Считаете ли вы что хваствовство это плохо? Почему люди хвастают на самом деле? каковы причины и что за этим стоит? Нужно ли это человеку и окружающим?
Хвастаться - это плохо, понятненько?
хвастуны выглядят глупо
Хвастовство унижает тех, кто не может так же легко врать и кто ничего не добился. Самодостаточным людям без разницы, кто чем хвалится.
хвастуны выглядят по-идиотски
нашла где спросить )))
Нормальные люди не хвастают, потому что понимают, что чем меньше знают окружающие, тем лучше.
Неуверенность в себе. Потребность либо в самоутверждении (когда "у меня-то есть, а у вас-то нет), либо в одобрении ("смотрите, какой я хороший, правда?").
Снисходительно отношусь. "Своим", конечно, подыгрываю. То есть удовлетворяю их потребность.
Да,неуверенность в себе. Всегда кажется что у них по жизни ни чего никогда не было, а тут появилось,и надо всем рассказать\показать, кичиться ходить,фу. Смешно смотрятся такие люди,только жалость вызывают
для детей нормально. для взрослого человека нет. но смотря еще перед кем. с близкими людьми и без злости почему бы нет?
Это не плохо, это глупо.
смотря чем и смотря перед кем. если мне лучшая подружка покажет колечко и скажет,- смотри какое колечко мне муж подарил! я ее не посчитаю глупой и не уверенной в себе). а если бывшая одноклассница рассказывает при встрече (встречаемся раз в 10 лет) сколько она зарабатывает, куда ездит отдыхать, сколько там тратит денег, сколько стоит ее шуба, и т. д. это вызывает недоумение,- зачем мне это знать и почему по ее мнению мне это должно быть интересно. как то так.
куда дели недавнюю тему про объем бедер 100????
Я люблю людей,которые хвастаются.На самом деле они делятся своей радостью от имения чего то.Это такое детское качество.Люблю вообще людей со всякими вот такими милымм недостатками))) ну вообще всяких неправильных!
Хвастливых людей не бывает рядом с завистниками;)
Хвастает - значит хочет показать себя - значит хочет что-то значитЬ, представлять собою.
Да ради бога! Жалко, что ли? Меня не убудет. Пусть человек сделает себе хорошо).
А я ему улыбнусь. Я же сама доброта...вот и прихвастнула). А вам что, жалко?)
Да нет.Просто глупо и глупо выглядит.
Хвастаться-это очень хорошо для воров-домушников) Они любят хвастушек)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Особенно противно, когда мужик хвастун.
Не все так однозначно. Вы думаете, что он хвалится, он думает что делится радостью. Он думает, что вы ему завидуете, вы думаете что он специально. Короче , если отношения заведомо не то не че, то ниче хорошего. А если полная симпатия то обвинительный мысли даже не возникнут.