Гость
Статьи
В какой вид спорта …

В какой вид спорта отдать сына?

Здравствуйте! Сыну 4 года, хочу записать через год-другой в спортивную секцию. Он у меня типичный "маменькин сынок", сдачу не даст, дипломатичный, общительный, веселый. Обещает быть высоким ростом и …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

Из личного опыта могу порекомендовать сделать исследование спортивных талантов ребенка. Мою 4-летнюю дочку после проведенного анализа отдали в большой теннис (сами даже не думали об этом, скорее фигурное катание хотели попробовать). Она так влюбилась в эту игру, что теперь даже дома постоянно стучит мячиком. И тренер ее очень хвалит. В общем, молодцы kidsportstars.ru - не поленитесь, закажите у них.

Гость

Для высоких и худых мальчиков-баскетбол или плавание. Наш сам выбрал баскетбол. Хотя,воду очень любит. Но...вот влюбился и всё тут. Тренер говорит,талант есть. Посмотрим,как дальше...Самое главное-нравится.

Гость
Горгона Б

Я считаю, что мальчик должен хотя-бы какое-то время заниматься командным контактным видом спорта. Если футбол, хоккей и пр. слишком жесткие для Вашего сына, то можно отдать в баскетбол. Мой сын занимался регби, это игра для очень крепких мужчин - они же не носят никакую защиту, кроме как мягкий шлем. К сожалению, пришлось бросить, он получил травму и ему даже делали операцию на руке.

Баскетбол менее жёсткий,чем футбол и хоккей?))). Вы не в теме,извините. В баскете головой ещё думать надо,реакция мгновенная.

Гость29.

Можно попробовать плавание, если высокий.

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем