Добрый вечер. Есть у меня проблема, нужен совет. Живу я с мужчиной. У нас 19 лет разница. У меня дочки по 8 лет. У него сын 18 лет. С женой они разошлись неск.лет назад. Сына она отдала ему, и они уехали. Контакта у нас с пасынком не было. Я очень сильно ревновала мужа. Знаю, глупо. Но ревновала. Может ещё роль сыграло то, что парень жил компьютером, а муж с ним носился. Стирал ему нижнее бельё, убирал. Сейчас парень учится в другом городе, живёт у матери. Там свои разборки, маме нужно чтобы он отказался от жилья. Проблема в том что он звонит по 5 раз в день и ноет. Что ему здесь плохо, что мать заставляет за ком.услуги платить и т.д. А меня эти звонки злят. Не знаю что с собой делать. А на все лето он собирается сюда. Знаю что снова будут скандалы, но я не хочу все лето наблюдать его здесь. Когда муж заговорил о том что сын хочет перевестись на заочное и вернутся сюда- я была слегка в шоке. Мне говорят что я должна принимать парня. Как же, маме он не нужен. Но я не могу. Потому что когда он рядом- муж переключается на него. Остальных будто не видит.
сумбурно
так муж он вам или просто живете
сына не примешь будут разногласия
прими парняа ему какого сама подумай????
или второй вариант сойдись с тем кто моложе тебя на 19 лет он явно без детей))))
Хотите еще больше проблем т скандалов - выгоняйте паренька. Он его отец, вам он этого не простит. Это 100%. Пытайтесь найти компромисс. Он же не будет вечно с ним жить, так что попатайтесь как-нибудь.
Сын ему всегда будет роднее чем вы а ваш ребенок... Смиритесь
Парень взрослый человек. В шею на работу и пусть снимает жилью сам!
А теперь представь, что твоим дочкам исполнилось 18, поехали учиться в другой город и муж их не хочет видеть дома во время каникул, сама мысль о том, что они с вами проведут лето его злит и бесит.
Я тоже живу с мужчиной и у каждого из нас есть взрослые дети. Моя дочь была как раз студенткой, когда с ним познакомились. Если бы для нее не было места в нашем доме, то ни о каком совместном проживании и речи быть не могло. К его дочерям я отношусь ровно таким же образом.