И что самым тяжелым
Самое неожиданное: ребёнок не ест грудь, ребёнок не успокаивается на руках, а только сильнее орёт. Вот прямо неожиданно. Сколько было перечитано заранее про гв, сколько попыток (пыток!) Сколько прочитано советов, вопросов задано специалистам, ответ один — такой характер, потому и орёт, высокочувствительная, не любит руки и прикосновения, терпите, ждите. Зато спит с рождения отдельно, её попробуй на руки возьми, не будет спать.
Самое тяжёлое — ор. Иногда молчала только когда ела. Ор днями, ор ночами, не укачать, не успокоить. Весь первый год ор. Врачей проходили, массажи делали, ну вроде здорова. Терпите, ждите, перерастёт.
А переходный период? А отмазать от армии? А школьные дрязги ?
А опасность наркотиков?
А педофилов?
Что самое сложное и крышесносное?
Я не буду отмазывать, дай бог, чтлб моей жизни хваьило на его 18 лет, исполнится и все, до свидания, иди сам зарабатывай, я и так последние жилы из себя тяну. Доращу до 18 и гудбай, у меня ни сил, ни желания больше опекать нет. Да и денег сейчас уходит туча на няню, его еду, одежду, игрушки. А я одна кручусь. Не, не, я и так жалею, что ролила, это все было так ужасно, одна везде и каждый день. Дальше сам, я без сил.
спасибо) и вам тоже всего доброго, здоровья)
а насчет бывшего - да, перерыв слишком мал. Когда мы познакомились и я узнала, что он всего год назад развелся (и сам признался, что сильно переживал), я решила, что он не готов к новым отношениям и попыталась свернуть знакомство. Но он проявил бешеную настойчивость, просто завалил меня цветами, подарочками, приглашениями... Говорил, что только со мной понял, что такое любовь...
В общем, я сдалась. Но в итоге мое предчувствие меня не обмануло - он оказался не свободным в душе.
Мы с ним расстались полгода назад и вот уже полгода я сползаю в какую-то черную дыру...
Конечно, я выкарабкаюсь. Я надеюсь, что встречу свое счастье когда-нибудь.
Надеюсь, что на сегодняшний момент вы чувствуете себя гармонично! Очень приятно, здраво и по-добромк, как-то вы рассуждаете.
Рожала в 28 лет, вроде взрослая тетя,но я реально думала,что все примерно как в рекламе, что розовощекий малыш рождается послушным,спокойным ребенком, спит ночами, говорить начинает сращу на 2х языках, не закатывает истерики. Неожиданность, что реально лет на 18-20 ты попал и себе не принадлежишь,при всей моей любви к ребенку.
Хэхэ ожидание реальность не всегда совпадают 🤣😅
да...но их жизнь не сильно меняется. Это не ему беременеть, тошнить, вынашивать, рожать - рваться на британский флаг или ложиться под нож при кесаревом .э Это не им кормить грудью и не спать ночами, не им "сидеть" с ребенком сутками в декрете.
Девушки и женщины всегда так говорят о том, что, дескать, не мужу ребенка вынашивать. Я позволю себе воспользоваться цитатой одного комика: "Месячные и ПМС случаются с нами"(мужчинами). Отчасти и беременность. Если мужчина действительно беспокоится о жене, то это будет тем ещё испытанием обеспечить все 9 месяцев беременности комфортом, чтоб не случалось ни предродовых, ни послеродовых депрессий, чтоб денег на всё хватало и чтоб при этом жена не скучала. Если отцу все равно на это - тут уже вопросы к тем, кто таких людей выбирал.
Рожала в 28 лет, вроде взрослая тетя,но я реально думала,что все примерно как в рекламе, что розовощекий малыш рождается послушным,спокойным ребенком, спит ночами, говорить начинает сращу на 2х языках, не закатывает истерики. Неожиданность, что реально лет на 18-20 ты попал и себе не принадлежишь,при всей моей любви к ребенку.
Я не понимаю почему большенство детных ждут пока они вырастут? Вам не жалко своего времени, которое никто не вернет? Гнать дни, месяца, поскорее бы поступил в коледж, универ и свалил от нас. Что это такое?