Гость
Статьи
Для мам спортивных …

Для мам спортивных детей

Мамы,как вы преодолевали страх перед выбором спорта для своих детей? Муж хочет отдать дочь на фигурное катание. Это красивый спорт,но для меня очень травмоопасный (лед,лезвия коньков). Не спорю,в …

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А на самом деле, спортсмены - это равно инвалиды. Необразованные, детства не видевшие. Плюс малообеспеченные, плохо зарабатывающие и с покалеченной психикой. Я близка с олимпийскими чемпионами в фигурном, мы дружим, уровень жизни там не ахти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем, с кем вы близки? У тех, кто дошел до больших результатов уровень жизни как раз очень ахти.

Гость

А ребенок-то хочет фигурным катанием заниматься? У вас, я так понимаю, проблема у мужа, он хочет так свою самооценку повысить.

Ольга

Известный бренд MaxStyle возобновляет свою работу в качестве частного мастера и принимает заказы на пошив платьев для спортивно-бальных танцев, а так же костюмов для фигурного катания и художественной гимнастики. Оказываю следующие виды услуг: - разработка дизайна платья/костюма (эскиз) - пошив платьев La и St для спортивно-бальных танцев (заказы на рейтинг и тренировочную одежду не принимаю), а так же костюмов для Ф.К. и Х.Г. - профессиональная расклейка кристаллами Swarovski, в том числе художественная (так же работаю с жемчугом, бусинами, стеклярусом, бисером и пайетками) Пошив PREMIUM качества по приемлемой цене. Оказываю помощь в выборе тканей (сопровождение клиента в магазине). Сотрудничаю с поставщиками танцевальной фурнитуры (бахрома, перья, стеклярус и т.д.), стоимость которых в разы ниже стоимости в розничных магазинах танцевальных тканей и фурнитуры, а так же сотрудничаю с прямым поставщиком кристаллов Swarovski, стоимость которых значительно ниже стоимости в розничных и интернет магазинах. Работаю по Москве и области (выезд к клиенту). Возможен дистанционный пошив в другие города и страны.
E-mail: at.maxstyle@yandex.ru

Екатерина

Ателье "EVA"
Пошив и ремонт одежды.Прокат детских платьев.

- Пошив одежды на заказ.
- Ремонт одежды .
- Подгонка одежды по фигуре.
- Пошив штор. Текстиль для дома.
- Пошив костюмов для танцевальных коллективов.
- Пошив костюмов для фигурного катания и других видов спорта.

Пенсионерам и инвалидам скидки.
www.eva-pp.ru
Тел.:+7(499)702-00-46.
Моб.: +7(910)441-72-24
г. Павловский Посад ул. Герцена д.18А кор.2

Гость

Мне кажется, спорт - это обязательно для нормального роста. Не фитнес уровня "3 раза в неделю по 1,5 часа", а нормальная спортивная секция. Будет постарше - разберется, нужно ей это или нет. Но привычка работать, по-настоящему, преодолевая всё - останется.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы