Моей малышке 7 месяцев если ей не дать что она хочет бьеться в истерики вся выгибаеться,выдавливает из себя слёзы чтоб получить что она хочет.Должна ли я вестись на её слёзы?Или не вестись на её слёзы?Я боюсь что в будущем будет выпрашивать все слезами...что мне делать?как вести с ней мне?
Жестко надо себя вести и показывать кто главный. Конечно не поддаваться на истерики. Много литературы на эту тему написано, почитайте на досуге. А вообще удивительно, что некоторые мамочки ведутся на истерики семимесячных соплюшек. Неужели совсем нет никаких соображений как можно повлиять или воздействовать на своего ребенка?
сыну 1,3 . я тоже в этом плане строга. некоторые говорят конечно что я сурова. ну он конечно таких выкрцтасов часто не устраивает. но бывает. пусть поплачет..чтоб знал что он не главный..потом можно успокоить.
детей такого возраста очень легко отвлечь. странно, что вы этого не знаете, автор. просто переключайте ее внимание на что-то другое - слезы высохнут моментально.
Соображений никаких нет,если у неё начинаеться истерика ее можно успокоить только взяв на руки
По рассказам мамы брат был таким. Она не наказывала, не кричала, просто оставляла его одного в комнате и занималась своими делами. Тот поистерит и успокоится. Со временем истерики сошли на нет.
Не позволяйте ребенку манипулировать вами, ваша дочь с раннего возраста должна понимать, что подобным поведением ничего не добьется. Будете потакать - это не закончится, рефлекс 'закатила истерику - получила желаемое' будет закреплен.
Если её возмешь на руки она успокоиться и музыкой её можно отвлечь.
Я тоже поддерживаюсь не идти на её слёзы чтоб в будущем не было проблем, просто в таком возрасте ребенку ничего не объяснить,а наш педиатр говорит что детейт в таком возрасте нужно поощерять
Сообщение было удалено
кто размножаетЬЬЬся, господи...
Что то рано у вас истерики начались.До кризиса первого года далеко.Ребёнку всего 7 месяцев.Автор вы видимо грубы с малышом.Отбираете запрещаете.Всё её поведение-ваша вина.Надо альтернативу предлагать.Ребёнка в этом возрасте легко отвлечь.Легко заменить одно на другое.Поэтому пересмотрите своё отношение.
Если я хочу сходить в туалет то ставлю в ходунки так она сразу в истерику.Если она впадает в истерику я её потом отвлекаю,её бабушки когда она была маленькая чуть закричит и на руки брали!я сама в шоке что в таком возрасте истерики
Сообщение было удалено
тоже не поняла автора.чего же такого просит ребенок в 7 месяцев? что бы нельзя было отвлечь.
На руки постоянно проситься,если увидит компьютер теливизор сразу в истерику,чтоб её поднести туда
Сообщение было удалено
ну посадите посмотреть мультики какие нибудь вас если лишить компьютера вы тоже будете в истерике ребенок тоже человек ей тоже интересно
Включить телевизор и оставить на едине, розетку задвинуть шкафом, предварительно показать работу пульта.
В туалет взять с собой если просится.
Остальные хотелки лесом, час поорёт, перестанет клянчить.
Да, ещё если в кастрюлю с варящимся супом лезет - разок дать сунуть руку, чтоб больше не хотелось.
с ребенком надо заниматься:носить на руках,показывать игрушки,делать упражнения,а вы как хотели? у меня создалось впечатление,что вы хотите чтоб ребенок тихо лежал в койке.ну так это дцп
не мать, а садистка какая-то! В 7 месяцев ребенок еще на уровне инстинктов живет, а Вы с ним как со взрослым обращаетесь. ну не понимает еще ничего малышка! А Вы ей своими наказаниями какой-то урок хотите преподать, чтоб она выводы логические сделала, мол на истерики мама не реагирует, поэтому желаемое надо вежливо просить, а на запреты реагировать гробовым молчанием. Не умеет ребенок в 7 (!!!) месяцев манипулировать вашим вниманием!!! В таком возрасте внимание ребенка элементарно переключается на что-то интересное: что-то звенящее, шуршащее, яркое, в руки что-то дать. Это могут быть вне дома ключи, мобильник, дома - игрушка, погремушка, вообще любой предмет. Манипулирование появляется гораааздо позже, уж точно не раньше года -двух. А из вашего поведения ребенок лишь понимает, что в трудной ситуации маму звать на помощь бесполезно, она не поможет, уйдет и бросит.
Не может она в 7 месяцев так хитрить, не выдумывайте. Причина ее поведения в другом, но точно не в этом.
Гость 16-плюс миллион
Сообщение было удалено
Так в чем проблема- не включайте тв, комп. Вы наверное весь день туда пялитесь вот ребенок тоже просит. Книжку ей почитайте, поиграйте в игрушки. Детям в этом возрасте все интересно. Ребенком надо заниматься. Ей просто хочется внимания - разговаривайте с ней побольше, на руках носите, улыбайтесь, мордочки покорчите. Рассказывайте обо всем вокруг.
Сообщение было удалено
В туалет берите с собой и держите там коробку с игрушками. На коврик посадите и она спокойно поиграет. Я и в душ так ходила и умывалась и зубы чистила. Маску на лице только дочь пугалась.
На женские слезы вестись нельзя никогда, даже если это слезы ребенка)
гость 16 плюсуюсь !
В этом возрасте очень легко отвлечь, первый ребёнок что ли?! Мне тоже многое не нравится, много что не хочу и устаю морально, но я стараюсь не оставлять ребёнка "биться в истерике", а переключать внимание на что-то яркое, звенящее. Ну например, сейчас, гирлянды ёлочные, игрушки, песни, развивалки музыкальные по типу "Музыка с мамой".
в 7 месцев так ребенок себя не ведет прям аж ди истерик из за того что телевизор не вкл..... .. причина истерик в другом ... может болен ?и любое действие вызывает такую реакцию психики ? его невропатологу или психологу показать надо вовремья
Сообщение было удалено
в 7 месцев так ребенок себя не ведет прям аж ди истерик из за того что телевизор не вкл..... .. причина истерик в другом ... может болен ?и любое действие вызывает такую реакцию психики ? его невропатологу или психологу показать надо вовремья
Я сплю голой с мужем и без одеяла мне хорошо и по квартире хожу голой
Я всегда голоя