Гость
Статьи
Сын школьник стучит на …

Сын школьник стучит на своих друзей учителям

ругать его за это? мне так неприятно он рассказывает, этого сдал, этого сдал...не знаю как реагировать

гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр.

Сообщение было удалено

Мне-то с вми все понятно. А вот вам с вашей логикой против общества трудно жить на свете. Следуйте законам, для вас писаны, раз сами черное от белого отличать не умеете.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Против какого общества, случайно не Вашего ли? Любите, что бы всё было так как нравится Вам? А как только не по Вашему, так сразу готовый ответ - "Мне всё ясно" и в кусты.....
Ну, а с моей логикой вполне всё нормально, жалоб вообще то пока не поступало.

Гость
Александр.

Сообщение было удалено

покажите закон, где сказано, что списывание разрешено.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что об этом сказано в том же законе :)) , где списывать запрещено :))

Гость
Гогость

Сообщение было удалено

Скажу даже больше-при Сталине любуюсемью могли среди ночи собрать и уволочь в поезд,направляющийся в Сибирь.А неграмотные,невоспитанные люди наивно полагали,что если они кого-нибудь сдадут,то их не тронут.Наивняк,чего скажешь.Все дрожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно сравнивать репрессии с нынешней темой. По сути, списывающих Александров, врачей, пилотов ....и иже с ними можно и в Сибирь. Точнее не можно, а нужно.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться, но случаются в жизни студенты, привыкшие списывать все, везде и всегда. Впадающие в прострацию, когда выясняется, что это для них может быть неполезно... Воспитываются такие писатели иногда многократными пересдачами и откровенным, гм, "заваливанием" параллельно с корректным размазыванием по стенке. Поверьте, не было неизлечимого случая. Как и отчисления. И столь отвратительные меры, после которых сама готова рыдать от обиды, принимать бы не пришлось, если бы не досточтимые школьные традиции...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может этот мальчик, который списал, накануне в спортивной секции "упахался" или в музыкалке занимался? Вот и не успел уроки до конца сделать, просто устал очень. А ваш видимо после школы нигде не напрягается, вот и занимается всякой ерундой.

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

За, что же ??? :)) И вообще, каким боком тут пилоты и врачи. Вы с ума сошли? Особенно если тема о школе? Вы палку то не перегибайте, а то так можно и до бога добраться. Кто в школе не списывал, да все и, что .... ???

Александр.
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это дело "лечится" (если конечно ребёнок конечно не болен головой), лечится очень просто, точно таким же методом как и тогда когда ребёнок не понимая смысла не осознанно ругается матом. (опустим сейчас где это он набрался). Просто шлёпнуть разочек по губам и всё. Конечно не так, что бы зубы вылетели, но так, что бы губы опухли, что бы запомнил раз и на всегда. ....
Ну естественно, перед сием наказанием нужно долго объяснять, постоянно, что не хорошо и тд с примерами.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Посмотрите отечественный фильм "Судья". Там тоже неимоверно честный сотрудник, поступавший всегда по закону, стал убийцей.

Спокойная

Правильно. По губам мальчику, будет знать, что дальше, какое бы дерь-мо на его глазах ни происходило, говорить об этом никому нельзя. Пусть кого хош грабят или обманывают. И о папаше своём заодно будет иметь адекватное мнение.

Гость

Павлик Морозов растет! Если кто-то конечно знает это героя.

Локи

Вашему-то сыну какое дело? Ничего не надо делать. Одноклассникам в скором времени надоест, и они ему рожу начистят. И будут правы. А те, кто орут, что милицию вызывать, когда кого-то убивают и т д и т п - донос, просто сравнивают ж*о*п*у с пальцем. Не сравнивайте списывание предметов (еще неясно, по каким причинам ребенок списал. Это УЖ ТОЧНО не дело вашего сына) и убийство человека. Форум д*ебилов каких-то, честное слово.

Гость

А порасспрашивайте, что, как, почему? Расскажите, как вы это видите. Может по по-чесноку поступает, а вы его гнобите? Может у них это так заведено в коллективе, и он крутой там типо. А будет молчать - так его тюкать будут.
Поговорите и все узнаете. И не всегда это плохо.... Увы....
Мне кажется, еще можно давить на то, что :ну я знаю, что ты хороший добрый мальчик, я уверенна, что ты со зла ничего не делаешь. Но вот ты подумай, ...бла-бла-бла... Это если чувствуете, что он скатывается в неверные суждения (возможно под чьим-то влиянием). Все-таки, кто еще даст что-то хорошее, как ни родители? =
Вообще конечно, у каждого свои рамки хорошего и плохого, это все только из семьи...

Светлана

Глупости, никто не станет плохим человеком из-за детских поступков. Он не сделал ничего плохого, он просто принял решение и совершил поступок ( правильный или нет, неважно), главное, он учится выполнять чисто мужскую функцию- принятие решения. Пока вырастет, сам разберётся, как правильно бороться за справедливость. А мама должна просто разговаривать и объяснять разницу. Более важна мотивация, почему его это так задевает (в смысле, списывание других). Вот об этом с ним надо разговаривать. Главное не следствие, а причина. Возможно, решив эту задачку, ребёнка перестанут интересовать списыватели.

Гость
Armande

Сын молодец!!! Не боится идти против стада и быдлa. Таких списывальщиков надо ещё в школе обламывать, чтобы к вузу они отвыкали так делать. Я тоже на вступительных в вуз сдавала всяких сyкиных сынов со шпорами. Я не для того честно училась, чтобы всякая мрaзь меня по нечестному обставляла. Или вы хотите, чтобы вас потом лечили неграмотные врачи, предположим?

А вы очень озлобленный человек. 90% людей списывали, списывают и будут списывать!!! И это ещё не суть, что он будет плохим специалистом. А вот отличники "подхалимы" куда страшней....

Гость
Armande

Сын молодец!!! Не боится идти против стада и быдлa. Таких списывальщиков надо ещё в школе обламывать, чтобы к вузу они отвыкали так делать. Я тоже на вступительных в вуз сдавала всяких сyкиных сынов со шпорами. Я не для того честно училась, чтобы всякая мрaзь меня по нечестному обставляла. Или вы хотите, чтобы вас потом лечили неграмотные врачи, предположим?

Надеюсь они потом тебя ёбнули наконец-то!!!

Гость
Armande

Не завидуйтп другим и наступить вам счастье

Гость
Armande

сами вы стадо! я всегда в школе давала списывать и помогала, когда могла... и детей этому учу, если не сложно, почему не помочь! А те, кто списывают - они в жизни всегда более успешны!)

Форум: Дети
Всего: 54 956 тем
Новые темы за все время: 48 124 темы
Популярные темы за все время: 23 547 тем