Ребенку скоро 15, но по Москве она одна еще не ездила. Можно ли отпускать одной ее (вроде как перемещаться она знает, ездили несколько раз вместе и *****). Страшно...
Ага, а ещё коронавируса))
2020...
Живу в Москве..С 2 класса одна ездила, в школу (от окраины до центра, 9 остановок на метро). Была очень самостоятельным ребенком. На моей станции, когда домой приезжали меня поначалу встречали. С 3 класса уже ездила одна, лишь звонила когда доехала и приехала). В неполных 14 лет уже в Питер с подругой без родителей ездила (они об этой поездке знали, если что:)) В 17 еще дальше, к бабушке одна в Магадан!!!
А Вы в 15 под ручку...Смех да и только!!! Наверное дочь Ваша в 15-то лет она маленькая дитя, названия станций наверное даже читать не умеет и не умеет по лесницам подниматься Мдаа, сочувствую ей и Вам..
Деточка, поверь мне никому твоя жизнь не интересует. Тут спрашивают про свою дочь, а не рассказать про себя... Если ты такая ворона, которой лишь бы свое мнение высказать, то я тебе очень сильно сочувствую... Мдаа
Согласна. 🤝Метро-дело серьёзное, один ездить должен только самостоятельный, взрослый человек, не 9-11как пишут те люди которые с головой не дружат, а как минимум хотя бы в 12...есть пара комментариев про то что с 15 лет нельзя и все такое, как за ручку.. Это тоже не самое лучшее воспитание.. 14-идеальный вариант. Конечно комментарий написан давно, возможно 15-летняя девушка,уже совершеннолетняя и ездит одна. Но у кого такой же вопрос:дам совет, что стоит попробовать.)
Мне кажется в Москве и взрослого гастеры зарежут. Я в метро ездила с 17, как в институт поступила. До этого только во дворе, и что? Да вначале вроде стремно, мои все подруги с 7 лет везде шлялись. Адаптировалась мгновенно, в 19 уже жила и работала в других странах, пол-мира объездила.зато жива. А то выпустят во двор детей, а потом удивляются, почему их собаки на части рвут или педики убивают. Одно дело когда нет возможности следить, а другое - тупо лениться
Вы что?! 15 лет! уже давно пора
Она уже может трахалась, а вы все на метро не отпускаете
Я в метро с 12 лет езжу (в Москве). С пересадками и даже на север с юга. Я спокойно отношусь. Метро - я считаю безопавм видом обществованного транспорта.
И я еще в Подмосковье гонял на маршрутках и автобусах
Живу в Москве..С 2 класса одна ездила, в школу (от окраины до центра, 9 остановок на метро). Была очень самостоятельным ребенком. На моей станции, когда домой приезжали меня поначалу встречали. С 3 класса уже ездила одна, лишь звонила когда доехала и приехала). В неполных 14 лет уже в Питер с подругой без родителей ездила (они об этой поездке знали, если что:)) В 17 еще дальше, к бабушке одна в Магадан!!!
А Вы в 15 под ручку...Смех да и только!!! Наверное дочь Ваша в 15-то лет она маленькая дитя, названия станций наверное даже читать не умеет и не умеет по лесницам подниматься Мдаа, сочувствую ей и Вам..
Токсик,самооценку снизь )