Гость
Статьи
Девушки, до какого …

Девушки, до какого возраста вы играли в куклы?

?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

До 13(тайком и не совсем это куклы были,представляла людей).И для офигевающих это не мешало с интересом смотреть на мальчиков.)
Все таки правильно пишут:подросток это наполовину ребенок,наполовину взрослый.

Гость

в кукол типа барби лет до 11. И вроде все знакомые тоже, ну во всяком случае никто не признавался что играл в более старшем возрасте. В кукол наподобие пупс, ребенок, беби борн и т.д. не играла ни разу в жизни, в детстве не понимала тех кто играет, мне казалось это скучная и ***** игра, такие пупсы всегда валялись без дела

Ирая

Никогда не играла в куклы. Всего 3 куклы были и те стояли на полке.

Guest

Непосредственно в куколки играла в раннем детстве, годам к 8 совсем "завязала" — мне гораздо больше нравились плюшевые и "мальчиковые" игрушки: солдатики, техника, конструкторы. Строила им дома, городки. Были еще всякие подвижные супергерои сантиметров 10 ростом, для них я любила шить и вязать костюмы) Играла лет до 13, затем просто коллекционировала. В 17 посоветовались с мамой и отдали почти все игрушки нуждающимся детям.

Заюша-пони лошадка

до 11

Юникорн

До 14-15, сейчас в симс играю))

Гость

До 11. Помню в 12 лет мне на день рождение подарили пару мягких игрушек и я не особо обрадовалась. И почти сразу подарила их мелкой соседке

Гость

О боже вы про мальчиков. Я на них стала смотреть лет в 14. А с 11 лет увлекалась не куклами, а вместо них вела дневники, собирала вырезки из журналов, вела тетрадки, клеила туда наклейки и записывала анекдоты и рисовала картинки. Собирала кулинарные рецепты и даже что то пыталась готовить.

Гость

До 13 лет играла))) сейчас мне 17))

Снежка

Никогда в куклы не играла. Любила подвижные игры на улице.

и что мне делать?

Никогда не играла в куклы. Вообще была не такой, как все. Дарили куклы- не трогала даже. Играла с 3 лет в настольные игры и все. Ни игрушки, ничего

катерина
автор

Сообщение было удалено

катерина

Я ещё играю мне 10 мой 1 юбилей ура

катерина гришина

Для девочек чтоли только куклы, вышивки ,платья и причёски. Мне надоело всё это есть что-то новое.Я не мальчик во что попало не играю .

я помню лет до 7 играла с подружками в куклы

Anna
Гость

Сообщение было удалено

это не тоже самое, что играть в куклы? Медведь та же игрушка. Я шила куклам одежду с 5-ти лет, из коробок строила дома, вырезала окна, клеила обои в домиках, мебель обустраивала. Готовила от имени куклы салаты из овощей, лет в 8 научилась вязать крючком, помню и купальники, и платья вязала для Барби, сумочки. Причёски делала, пока не обстригла однажды свою Барби под мальчика. И всё это я считаю "играть в куклы, игрушки". До 11 лет играла (с 10-ти лет подпольно), но потом было стрёмно уже играть в куклы, перестала. Но очень уж мне нравилось дома сооружать. Могли с подружками неделями их строить-обустраивать. Иногда и поиграть в сами куклы не успевали. Весь день дома простроим (каждая свой), а тут уже и вечер, расходиться пора по домам. А завтра заново строить.

Anna

Бабушка научила вышивать гладью в 4 года. И резала овощи с 4-***** лет, венегрет особо любила нарезать, доверяли мне, может поэтому за всю жизнь ни разу не порезалась. Да и кружку одну только разбила и одно блюдце. Полуночничали с бабушкой, крупу перебирали. Тоже лет 5 мне было. Но это не помогло стать хозяйственной, в итоге всё умею, но любви к домашней работе нет, "наигралась" в хозяюшку в детстве, сейчас желания заниматься бытом нет.

Гость

Вообще не играла. Любимой игрушкой был медведь плюшевый. Ему вязала шарфики, жилетки, спать укладывала. Куклы покупали самые шикарные, но мне они почему-то не были интересны.

Ира

Я никогда не играла в куклы. Они мне всю жизнь глупостью кажутся. Мне 13.

Гость

Лет до 8. Играла в барби, но грезила машиной на пульте управления, которую мне никто так и не купил почему-то. В 8 лет появился компьютер и на игрушки стало наплевать. Про симс верно выше подметили, до сих пор играю)))мне 20

Гость

Лет до 4. Куклы для малышей. Потом стала с друзьями по улице бегать, в 13 парень появился, а год назад родила. Мне сейчас 16 и я рада, что не играла в куклы, ведь так бы сейчас и дочки не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться лучше не надо в 13 14 лет начитнечвешься ещё лучше встречаться лет в 18 когда ты будешь большой ну не знаю донесу ли я до тебя умную мысль и в 12 лет раньше дети играли это сейчас странные дети пошли

Бэби

До 14. Помню что поехала летом в деревню к бабушке, начала встречаться с мальчиком, приехала и перестала играть, отнесла в детский дом.

Гость

Мне немного стыдно играть в куклы при свестницах . Мне кажется они будут смеяться.

Гость
Гость

да играйте на здоровье, не заморачивайтесь

Мне сейчас 11 и я до сих пор играю. Считаю что это ничем не повредит уж точно.

Ксюша

С 12 лет

Гость
Гость

лет до 16, и то перестала, только потому, что мама моих кукол в комиссионку отнесла. и сейчас бы поиграла с удовольствием. мне 26.

А мне 13 и я обожаю играть в куклы.
И думаю что буду в них играть лет до 30 а то и больше конечно намного реже чем сейчас но все ровно буду.
Вчера сшила самодельные куклы чтобы потом показывать театр.
Куклы это здорово.

Гость
Гость

Мне немного стыдно играть в куклы при свестницах . Мне кажется они будут смеяться.

Никогда не стесняйся своих интересов. А те кто не может тебя поддержать или хотя бы не смеяться не заслуживают твоего общения.

Гость
Ирина

Я еще в 18 лет играла)) А потом живая кукла появилась , и я переключилась на нее)))

Мне кажкажется когда у меня будет ребенок я только в этом случае перестану играть в куклы. А на данный момент мне 13.

Гость

Что значит ИГРАТЬ? Конечно я не представляю себя мамой куклы, не кормлю ее из детской посуды, но причесываю, стираю одежду, иногда держу на руках и обнимаю. Обезьяну вообще обожаю, мы с кошкой вечно делим эту игрушку. Я не просто взрослая, у меня дочери 15 лет. Муж с огромным удовольствием покупает игрушки сыну, сам в них играет, ещё и обижается, что сын к игрушкам равнодушен.

Гость

Мне через 3 с половиной месяца будет 14 и я до сих пор играю в куклы. Там делаю им красивые комнаты в домике и тд. И меня посещает такая мысль будто с со мной что то не так😐

Ксюша

До 12 лет, вообще не считаю,что куклы вещь хорошая,это же не живое существо,а изделие из пластика

Ксюша

До 12 лет. У меня была Барби и другие куклы, но сейчас я считаю,что Барби непопулярна особо,и она меня не привлекает,а одноименный журнал мне кажется бредовым,хотя он у меня был в 10-12 лет,потому что там куклы вместо людей. Сейчас мне 31

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы