С мужем планируем покупку квартиры и ребенка. С нашим доходом мы бы купили 2 комнатную. 3 комнатная уже дороговато. Присмотрели квартиру с открытой кухней. Т.е. спальня одна. Первое время ребенок …
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что мне будет неудобно. У детей помимо игрушек хватает всяких вещей. Муж видимо пока не понимает. Но я не хочу, чтобы он надорвался на квартиру. Может быть пусть будет по его, потом убедиться, что я была права, как всегда, а недвижимость вырастет в цене.
Сообщение было удалено
У нас кстати и сейчас секс довольно редкий. Максимум раз в неделю.
С рождения нужна своя комната. Не за чем ему спать в родительской вообще.
наш в 4,5 еще не хочет свою комнату. Думаю, в 6,5, когда в школу пойдет - отселим его. Секйчас во второй комнате наш кабинет - компы, стеллаж с документами, МФУ и прочее ((( куда все это девать потом.... в бОльшую комнату, где спим если только
Наверное, каждый по себе судит. У меня в детстве была своя комната. И даже несмотря на то, что я росла в трёшке, а мы с мужем живём в двушке, одну комнату мы с рождения отдали ребёнку. Наша стала и гостинной и спальней. У каждого должно быть своё пространство.
Сообщение было удалено
А как вы отделили 2ух спальную кровать от другого пространства?
Если вы тянете только двушку то покупайте ее с двумя изолированными комнатами. Тогда хоть у вас будет если что у каждого комната. И да ребенка месяцев с трех лучше приучать спать в отдельной комнате. Вам же лучше будет.
Покупайте с большой кухней. Будет полугостинная:)
автор судя по твоим коментариям ты это... палец у виска...
Скажите пожалуйста мне 9 лет и у нас 1 комнатная квартира. Папа мама брат все в одной комнате.