Гость
Статьи
Жуткие истерики у …

Жуткие истерики у ребенка в 1,5 года!

Здравствуйте,девочки!Обращаюсь на форум впервые.Сегодня за целый день нет никаких сил!Я уже сама на грани истерики.
Проблема:моему сыну 1,5 года и он закатывает мне истерики по каждому …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, как в дальнейшем справились с истериками? У нас сейчас так же(

Гость

Вы видимо детей совершенно не знаете, рез думаете ,что ребенка так легко успокоить, посмотрела бы я на вас,как вы сможете успокоить постоянно орущего ребенка,а соседке этой беруши в помощь!

Гость
Гость

Поставьте себя на месте соседки. Почему она должна терпеть эти бесконечные вопли ребенка? Это ваша вина, что не можете заставить ребенка замолчать (вы, вероятно, слабохарактерная)

А Мама что должна делать рот ребёнку завязать

Гость
Гость

Поставьте себя на месте соседки. Почему она должна терпеть эти бесконечные вопли ребенка? Это ваша вина, что не можете заставить ребенка замолчать (вы, вероятно, слабохарактерная)

А ты вероятно ***

Гость

Моему ребенку полтора года, он вообще очень чувствительный малыш, любой дискомфорт, будь то живот или игрушку не дали, вызывает крик. Но как полезли зубы, то начался треш, притом это точно зубы. Сейчас они двигаются каждый день на протяжении нескольких месяцев, лезут сразу по несколько штук, истереж жуткий, бесит его всë, бьет себя по уху, по голове, руки постоянно во рту. То есть у него боль такая, что отдает и в ухо и в голову. Не знаю, что подавать ещё, гомеопатия не помогает, магний в6 тоже, нурофен немного. Невролог сказал, что изначально повышено у него черепное давление и незрелость нервной системы, остается только пережить. Недавно не выдержала, начиталась советов игнорить истерику, в итоге такого 15 минутного игнора, сын просто упал в обморок. Дети просто так никогда не кричат в таком возрасте!

Форум: Дети
Всего: 54 860 тем
Новые темы за все время: 48 033 темы
Популярные темы за все время: 23 507 тем