Дочь буквально подсела на Губку боба, иногда смотрит Скуби ду, но говорит , что боится. При этом наши отечественные ни в какую. А как ваши дети реагируют на такие мультики? Моя мама сказала, что от таких мультиков дети наоборот тупеют. Кстати дочь смотрит мультики минут 30-60 в день, больше не разрешаю .
Такие мультфильмы не разрешаю смотреть, нельзя и все. Не нравится? Пусть вообще не смотрит. У меня в таких делах разговор короткий, ребенок сам давно усвоил, что нельзя. Смотрим и отечественные и Дисней, и различные сериалы типа Чаггинктон, Лунтик и т п. А губка Боб действительно отвратительный мультфильм для неокрепших детских мозгов.
Лучше уж губка Боб,чем лунтик,вы сами то смотрите сначала ,прежде чем детям что либо включать!а если уж боитесь плохому научить,то тогда только советские мультики и старые диснеевские
Моя дочь любит мультики про пони, Винкс. Раньше любила Лунтика, бременских музыкантов. А самый первый любимый мультик был Домовёнок Кузя, она была готова его смотреть бесконечно.
У меня дети 6 и 9 лет , тоже очень любят губку боба и Скуби, я сама из иногда смотрю, жалко , что в моем детстве таких мультиков не было. Не понимаю почему от них тупеют? В России сейчас столько г... снимают. Дети тупеют если их оставляют с телевизором на весь день. А так почему бы и не включить ребенку на 20 мин?
Ну 5 лет - не 3 года. По часу смотреть, конечно, многовато. Но в целом ничего такого ужасного в Губке Бобе не вижу. В советские годы были и не менее жуткие мультфильмы, просто не настолько распространенные. Или просто туповатые. Не только шедевры типа "Простоквашина" или "Бременских музыкантов" и ""Чебурашки" да "38 попугаев" же были! Хватало и бессмыслицы. И ничего, вроде мы в большинстве своем от этого не отупели! Если вы не посадили ребенка перед тв и ушли и так на полдня, а то и весь день, не вижу проблемы в Спанчбобе или Скуби. А кто сказал, что хорошие мультфильмы и фильмы - только старые и свои отечественные, а все новое и иностранное - это плохо? Всего помаленьку!
Такие я никогда не показывала, смотрим только те, на которых росли я и муж. Без ограничений.
А что, с тех пор как Вы выросли абсолютно ничего нового хорошего в мультипликации не создано?
Сообщение было удалено
Мне ничего не нравится и не кажется хорошим. Ледниковый период ничего такой, но слишком уж противный...
А что скажете про Тоторо? Мой сын пока еще маленький, но племянники смотрели с удовольствием! Мне самой этот мульт Миядзаки понравился.
Сообщение было удалено
Не знаю... Мне аниме вообще фу(
Сообщение было удалено
моя тоже любит про пони и винкс,правда меня смущает что в винкс девочки как стриптизерши выглядят
к посту 13. Вчера вечером моя мультики на планшете смотрела и тут слышу охи-ахи,я уже испугалась, думала п.о.р.н.у.х.у. нашла где-то на просторах интернета, прибегаю а там Винкс. Дурацкий мультик.
нам 2 года и мы дашу и диего утром час смотрим и вечером 1,5 часа. у ВСЕХ моих знакомых в этом возрасте дети смотрят мульты и мой еще очень мало
Виктория Добровольская, Нечего подобного там не говорят.Все серии наизусть знаю.Мата там тоже нет. Зачем наговаривать?
Сообщение было удалено
мой ребенок тоже на это подсел. друзья подсказали толковое приложение https://vidosiki.tv. Теперь полностью регулирую, что, когда и в каком количестве смотрит мой ребенок:) Искренне рекомендую.