Гость
Статьи
Племянница хотела …

Племянница хотела навредить моему сыну.А все считаю,что ничего не случилось

Племяннице 12 лет,ревнует моего сына,ему 10 месяцев,к бабушке и к дедушке....мы все считали,что это норма...Она долго была единственной внучкой и привыкла что все внимание ей.Сейчас я в гостях у …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно-то как... Повезло Вам - такой прям боец Ваш муж.

Гость

Автор, уезжайте. Родственникам вы ничего не докажете, только поругаетесь, они ведь встали на ее сторону фактически, не осудив ее при вас. Она прекрасно это понимает, а значит и следующая проделка сойдет ей с рук. Девочка знает, что может вы вернуться безнаказанно. Это именно такая гадкая девка, прекрасно понимает что сделала, понимает, что наказания избежит. И да в 12 уже мальчики в голове начинаются. Ваш ребенок ей видится исключительно как конкурент- то было ей все внимание, а тут не все. Вопрос откуда у нее такой способ решения проблемы? Видимо родители потакают во всем. Но это не ваша проблема. Вам главное, чтобы ВАш ребенок не пострадал. Зачем вам там оставаться и каждую минуту думать как она может повести себя и следить за ней?

Майя

Ужас!Автор,вы молодец что уехали,а то неизвестно что бы ваша племянница на следующий день натворила,а если бы вы не попробовали смесь,это реальная угроза жизни ребёнка была,вы молодец,не ездите больше туда

Гость

У меня у самой грудной малыш и я бы наверное от стресса и страха оттрепала бы племянницу так. Что та бы боялась даже подходить к моему ребенку. Мне аж страшно стало от вашей темы. В детстве помню брат наелся какой то фигни. То ли зубной пасты, не помню уже. Температура 40, чуть не погиб. У детей очень нежный организм боже представляете как бы вы себя корили что сами накормили малыша этим на своих руках. Ужас какой. А скорая бы приехала. Так и не сразу можно было бы понять что с малюткой. Что нужно промывать желудочек. Господи какая же ***** *** ваша племянница. Больше никогда не привозите ребенка если в доме будет эта ***** малолетняя

Локи
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ещё чего нянькой...

неадекват
Гость

Сообщение было удалено

Я ей вручу медаль за это,вообще всех мелких тварей надо истреблять,а шалавам зашивать чтобы не плодились ***.

Нормальных парней сука отшиваете всем подавай богатых с хатой тачкой долбаебов которые вас *** и изменяют вам.

Потом ноете что нормальных парней нет,ноете когда вам за 40 и у вас свисают бока а рядом дрыхнет толстое пьяное тело.

Ведь по молодости вы шалавитесь с мажорами а потом хнычите.
Зато ваши некрасивые подружки удачно выходят замуж.

Ri

***. Отлупила бы ее. В следующий раз подушку на лицо положит малышу

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы