Племяннице 12 лет,ревнует моего сына,ему 10 месяцев,к бабушке и к дедушке....мы все считали,что это норма...Она долго была единственной внучкой и привыкла что все внимание ей.Сейчас я в гостях у родителей,она тоже приехала с моей сестрой... Все было как всегда..но сегодня выяснилось,что она насыпала,стиральный порошок в смесь моего сына...Обнаружила это я,когда попробовала перед тем как дать ребенку...я была в шоке..она сказала,что случайно просыпала его туда...но случайно это невозможно сделать.Мама моя говорит,не нужно заострять на этом внимания...племянница еще не привыкла,что у нее есть братик...Сестра правда ее отругала... Я позвонила мужу и попросила меня забрать сегодня же(мы живем в другом городе),так все на меня еще взьелись,что я не сглаживаю ситуацию а усугубляю ее...а я просто боюсь за ребенка,ведь непонятно,что она вытворит в следующий раз...Мне нужно мнение со стороны,так ли все это страшно или я просто на эмоциях сейчас?потому что мои родственники считают,что я раздула из мухи слона....
Имеете право.Вы не отношения выясняете, а обеспечиваете безопасность своего ребёнка. К тому же Вы не племянницу выставляете, а уезжаете сами. Вы правы во всем.
Кошмар какой.... а если она завтра ребенка уронит специально, или кипятком ошпарит ? Правильно делаете - нормальная мать не станет находится в помещение с тем, кто угрожает безопасности ее ребенка.
А в будущем настаивайте на раздельных визитах. Скажите твердо, что в то время когда вы будет навещать родителей никаких племянниц там быть не должно. Приезжайте в разное время. Раз в год ваша мама , я полагаю, сумеет найти время и принять вас у себя дома без агрессивно настроенных родственников.
Конечно, это страшно и Вы не раздуваете из мухи слона. Но мне кажется, это разводка. Уж извините. Не могу представить такого монстра в 12 лет.
***** ей ввалить.она это специально все сделала и ребёнок в этом возрасте прекрасно все понимает.у меня сестре 8 и уже не глупая-знает что можно,а что нет
Сообщение было удалено
Возможно, это потому, что у вас не было ни братьев, ни сестер?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Монстра представить как раз легко. На вашем месте я бы попыталась вызвать у нее прежде всего сочувствие и жалость к малышу. Расскажите ей подробнее, как у него мог разболется животик и пр. А что бы девочка перестала ревновать ее надо привлекать к уходу за маленьким, просить помыть игрушки, посидеть с ним рядом, что-то принести, унести, помочь. Подчеркивать все время, что он зависит от взрослых, надо давать ей конкретные поручения, что бы она чувствовала ответственность и то, что она нужна. Через годик она станет отличной нянькой и вам помошницей.
Сообщение было удалено
+1, я бы от этой девочки держалась подальше. И да, 12 лет - это уже нормальный возраст, чтобы понимать, что мучить животных, кидать камнями в птиц, бить других детей - это плохо. Я уже не говорю про попытку отравления, которая могла закончиться летальным исходом. Если это не разводка, то от маленькой неадекватки Вам, автор, лучше держаться подальше.
фу, какая гадкая разводка(((
В стиле тухлого майонеза...
как в закрытую смесь можно нечаянно насыпать порошок.насыпте ей в еду также нечаянно
Сообщение было удалено
Ага в 12 лет! У моей подруги племянница в 5 лет пыталась удушить брата подушкой!! Благо вовремя родители в комнату зашли! А она уже на маленького подушку накинула и сверху уселась!!!! Вы что думаете дети дураки и телевизора не смотрят? А игры компютерные? Я сама в детсаде работаю и вижу что там за дети и в какие игры они играют! А тут девка 12-ти лет! В наше время такие уже по постелям скачут! Мозгов хватит!
12 лет - осознаный возраст,у девочек месячные начинаются у некоторых ...я бы на вашем месте тоже уехала бы! Непонятно что ещё у неё в голове!
12 лет это уже подросток вообще то. автор я бы на вашем месте с такими неадекватными родственниками и мамашей вообще не общалась.
Сглаживать ситуацию, уж если на то пошло, нужно как раз Вашим родственникам, а не Вам. Никакого совместного пребывания. Плевать на мнение родственников. Воспитали королевишну-ревнючку и думают, что это детские шалости. В 12 лет все прекрасно понимают, что такое хорошо а что такое плохо.
Автор, а если она случайно на него завтра подушку положит, это тоже нужно будет сглаживать?? Не отходите от ребенка, и пробуйте все. Я бы еще на Вашем месте один на один поговорила бы с девочкой, сказав ей напрямую. Я знаю что ты сделала, если хоть волос упадет с ребенка, я подам на тебя в милицию. Неважно, что ты несовершеннолетняя, на учет в комнате милиции тебя всегда могут поставить.
Сообщение было удалено
госпидя! Сколько раз мы с братом - я на 9 лет старше и - и моя мама со своим братом - он на 4 года старше - так играли - "душили" друг друга подушками. Вот вы реально из мухи слона раздули.
А у автора реально девочка хотела малыша отравить. Надо вообще-то не то что сглаживать - в полицию сообщить об этом - и в школу - чтобы психолог поработал с "дитем" 12 лет.
она уже не ребёнок, она тинейджер, она специально это сделала потому что привыкла что к ней все так иди сюда моя девочка, моя красавица, она была единственная и неповторимая пока у вас не появился пупсик. Она хочет нейирализовать врага-пупсика. Ей не 8 лет чтобы подружить её с малышом и заставить нянькать. У них уже мальчики в голове, кто в кого влюбился, кто кого отшил. её пристыдить надо и дать понять что т.в.а.р.ь. она, езжайте, они не должны вас останавливать, у вас материнский инстинк именно поэтому вы попробовали ту смесь с порошком и хотите уехать и уезжайте ещё что-нибудь сделает.
стиль написания напоминает тему "как разделить 30 000 $"
Ничего себе! Не заострять внимание! Они вообще что ли??? А ничего, что ваш ребенок был бы сейчас мертв, не попробуй вы смесь? Не дай бог! Вот же д р я нь!!! И 12 лет это не ребенок уже! Я себя отлично помню в 12, это практически взрослый человек уже.
Вы не перегибаете, автор! Это не то что право, это ваша ОБЯЗАННОСТЬ увести оттуда ребенка. А по-хорошему, в такой ситуации можно заявление в полицию написать. Это покушение на убийство!
У меня бы если бы муж приехал за мной, разнес бы это осиное гнездо с принцесой с короной на башке в пух и прах. Никому бы ни маме, ни сестре, ни козявке - ни кому бы спуску не было бы
я б избила и порошку в рот ей напихала,а потом уехала. У меня было чуть легче- племяшка на 2 года старше, так она через моего ребенка прыгала и типа случайно ногой задела. Но там хотя бы можно сделать скидку на возраст. Я ей сделала замечание очень строго и больше в гости не приезжала до момента,пока ребенок не стал покрепче. Знаю,что бабушка там потом устроила
Сообщение было удалено
на учет в милицию надо ставить уже сейчас
я бы написала заявление в полицию, заявление директору школы, и самому бы Павлу Астахову написала бы. Родителей вашей племянницы нужно лишить родительских прав, а т в р а р ь 12-ти летнюю нужно поместить в интернат!
блин, где ж вы все, вуменши, грамоте-то учились? а выражать мысли?
ваша племянница не сына вашего ревнует к бабушке и дедушке. она ревнует К вашему сыну бабушку и дедушку
Сообщение было удалено
возможно никому она и не нужна в качестве помощницы. от нее этого не добиваются... и пока это "годик" пройдет, она еще что-нибудь ужасное может сделать! она не просто игрушку у ребенка отобрала, а отравить хотела!!!
Сообщение было удалено
слабительного!!!!
Раздули тут! Во- первых , не надо делать из нее няньку! Она действительно не в том возрасте, когда "дочки-матери" интересны. Я в свои 12 вообще детей боялась и терпеть не могла. Во- вторых, нужно прекратить ездить туда, когда там девочка. Естественно, это неприятно, когда на кого- то внимания тратится больше, чем на другого. Она тоже приехала к родным и ей нужно внимание. Наверняка все перед маленьким бегали и в по.у целовали, а ей распоряжения давали. Нормально относиться к детям нужно, с добром, разговаривать с ними. Тем более, что у нее такой возраст
Сообщение было удалено
Так вы не только ревность, но и ненависть вызовете, насильно делать человека нянькой чужому ребенку. Я б за такую навязанную "ответственность" спасибо точно не сказала.
Сообщение было удалено
И чтоб он сделал? Поорал бы? Тоже мне угроза. Ударил бы? Пошел бы под суд.
Сообщение было удалено
ну конечно бы поорал, потребовал бы от роидтелей "детки" 12летней выпороть ее и не подпускать к ребенку.
Ремня племяннице всыпать надо. В 12 лет уже можно понимать, что причиняешь вред здоровью. Ее действия были намеренные. В следующий раз она, действительно, как пишут выше, положит на ребенка подушку.. случайно, или стукнет, или толкнет, или еще какую гадость придумает. Держите ребенка подальше от этой малолетней преступницы.
Сообщение было удалено
12 лет это уже не дети. У нас уже с мальчиками гуляли и спали некоторые. А в арабии уже своих рожают в 12.
насыпьте ей случайно крысиного яду в чаек))
Я считаю, что ваша племянница ***! Я понимаю, что она ребенок, с мозгами возможно еще не все в порядке, что-то до нее не доходит, но держалась бы от такого неадеквата подальше.
Ничего бы сглаживать я не стала! Если бы такое сделали моему ребенку, то эту племянницу я бы навсегда вычеркнула из своей жизни. Она реально ипанько! Сестре бы сказала много всего.
д у р ы вы все, разводчица вам пересказала содержание фильма
автор на вашем месте. я бы сразу уехала оттуда.
Автор, какой кошмар. У меня нет пока детей, но у меня и то волосы дыбом встали, когда я это прочитала! Я бы, наверное, на Вашем месте, заставила племянницу сожрать эту смесь с порошком!
Сообщение было удалено
требовать он может что угодно, ну посотрясал бы воздух и что дальше? пф, тоже мне напугали
Сообщение было удалено
Хорошие игры, на младенца подушку положить и сесть сверху. Надеюсь Вы так со своим ребенком не играете
Сообщение было удалено
У меня брат младший. Разница 8 лет. И старшие двоюродные, с которыми в детстве были очень близки.
Сообщение было удалено
если будете просить её поухаживать и посидеть она его точно возненавидит и придушит его когда нибудь
Сообщение было удалено
Вы бы после такого еще раз ребенка с ней оставили? Правильно пишут: больше у родителей с племянницей не пересекаться.
У меня дочке 12, племянник на 2 года моложе. Им сейчас вместе неинтересно и когда они встречаются у бабушки, моя берет планшет и уходит в другую комнату, так брат с женой на полном серьёзе обижаются и уходят. Потому что их ребенка не развлекают. А тут попытка отравить!
Сообщение было удалено
Какой ***** животик?? Ребенок умереть мог!
Искренне надеюсь, что это разводка, иначе жуть, девочка в 12 лет вытворяющая такое, психически больна и подлежит изоляции от людей.
Случись с моим ребенком такое, я бы тут же, немедленно, уехала, не дожидаясь мужа, хоть ночью, хоть ранним утром, лишь бы подальше от этой сумасшедшей.
Сообщение было удалено
Мой старший в 5 лет прекрасно знает как открывается бутылочка со смесью. А уж в 12 лет и подавно это известно!
А потом она еще подрастет и избавится от племянника.
Я тоже ненавидела свою двоюрдную сестру. Била ее крапивой, прыгалами. Разница была в 6 лет. Была ужасная ревность к моей маме и бабушке. Сейчас даже стыдно,но ее любили на мой взгляд намного сильнее.
Мой совет,как бывшего мучителя не оставляйте ребенка с ней.
Сообщение было удалено
Вот именно. А ***** бабушка еще и недовольна "обострением ситуации". Они там вообще безмозглые?
Я бы тоже сразу уехала.