Вот не пойму что за бред происходит. На данный момент на море живу с подругой и с ее младшей сестрой (сестре-9 лет). Мне 22. Так вот эта девочка повторяет за мной все вплоть до мелочей. Повторяет стиль одежды, начала краситься, ногти тоже красит как я. Например надела я на прогулку платье, она делает тоже самое. Повторяет мои движения, ходит с такими же прическами. Я как с зеркалом хожу Рядом. Просто заколебало уже. Спрашиваю потому что за собой такого вообще не помню. Что бы кому-то подражать. Неужели это у всех девчонок так в этом возрасте?
Вам жалко что ли? И вообще, как 9-летний ребёнок может повторять стиль одежды, не придумывайте
Ну нравитесь Вы этой девочке. Она хочет быть похожей на Вас, потому что видит в Вас идеал. Что здесь плохого?
У меня тоже не было такой тяги к подражанию кому-либо, даже своей обожаемой красавице-маме.
Но слышала от своих подруг, что у них в детстве в школе были такие подружки, которые постоянно кого-то копировали. Типа "идеал" для себя увидят и стараются подражать. Думаю, это какие-то психологические особенности.
Я бы задушила.
видит в вас красавицу и хочет стремится
Сообщение было удалено
ага...а еще красится,ногти красит....автору двойку.
Сообщение было удалено
нет, не у всех.
Ребенок просто дает вам понять, что вы отнюдь не уникальны, а легко копируемая посредственность.
Сообщение было удалено
ага...а еще красится,ногти красит....автору двойку.
Боже, я о том, что если я в спортивном, значит и она так же. Если сандалии и штаны, она точно так же. Ногти она на самом деле красит, на купила себе лаков (мама ей разрешает), стала красить губы блеском. Раньше она этого всего не делала
Сообщение было удалено
Да уж, именно так и мыслит девятилетняя девочка
Эх, не повезло девочке с моделью, могла бы найти кого-то поумнее и подобрее.
а как она узнает заранее, что вы оденете в этот день? или она неодетая сидит и высматривает, как вы оденетесь, чтобы потом скопировать? и как 9-летние юбочки и штанишки могут скопировать взрослый наряд? ))
Да ладно вам. Вы же взрослая (ведь взрослая?) девка, а это 9 летний ребенок! Ну нравитесь вы ей, но она же не конкурентка!!! Наоборот бы порадовались, дети ведь искренние и честные, неиспорченные.
Разводка...
Автор, вам точно 22, а не 9 лет?Взрослая баба конкурирует с 9 леткой. Пора взрослеть, в вашем возрасте люди уже и работают и живут самостоятельно и заводят свои семьи, а вы с 9 леткой по поводу нарядов спорите.
150 тем уже подобных было, правда про подруг-ровестниц.
Вы для неё эталон, значит, ну пусть дитё поразвлекается, пока на каникулах. Лучше бы подружилась с ребёнком.
ровесниц
В 22 года я уже с мужем на море ездила, автор чутка подзадержалась в развитии кажется, и обидки детские))
Сообщение было удалено
пф. сама лично видела как в теранове покупали вещи девочкам лет 10-и. а в терановетвме вещи под один стиль, так что повторить не сложно.
Сообщение было удалено
Не считаю, что отдыхать с подругой на море-это задержка развития. Замуж я в 22 не собираюсь выскакивать
Сообщение было удалено
Не берут? Или другой ориентации?
Сообщение было удалено
Мда.. Догадки у вас глупые
Сообщение было удалено
Вопрос вообще был по другой теме, а не почему я не замужем
Сообщение было удалено
Ага))) вы хотите сказать что не уникальную особу НЕВОЗМОЖНО скопировать????