Что он наоборот должен их защищать
вот и маладец..пойду поужинаю, не отвлекайся
ты чота не в тех темах пишешь.. на минутку нельзя отойти.
Мне нужна одна ветка имени Киры. Ну или 3..
А хотя старайся, чем больше тем лучше. Но только чтобы в топ вышла хоть одна.
ты расслабилась..
Дошла вся глупость твоего положения?
Сообщение было удалено
Это Он,мужчина!
Сообщение было удалено
работай работай, солнце еще высоко.
Сообщение было удалено
Даешь в очко?
Сообщение было удалено
да нее..х у и с т е р не настолько т у п о й
Сообщение было удалено
Это ты что ли?Вот это да.
теперь будет придумывать отмазы про кинцо, но поздно- весь вумен уже в курсе кропотливого труда..не надо было спугивать,пусть бы до завтра копипастила
Сообщение было удалено
ну тут много догадок о том кто я))
скажу что нет- опять не поверят
х у и с т е р хороший
Сообщение было удалено
спасибо за проделанный труд. Еще много старых.
как это ты так с двух компов копипастишь? Одной рукой умеешь? Талант..
а нет..судя по тому, что номера четко один за другим- приходится бегать от одного компа к другому..вот что значит ответственно относиться к работе
главное пиши быстрее, а то ветку снесут- и я не пропиарюсь и все узнают как ты копипастила весь вечер эту бурду
какой смысл писать на все ветки если номер на всех ветках разный? Никто ж не поймет, что ты вещаешь про меня
еще примерно 2800 постов осталось, потом отдохнешь
ну что наша ксюшенька слилась? Ожидаемо..
оу еще нет? интересно, всю ночь сидеть будешь? никакой личной жизни видать..
если сольешься все поймут..рано или поздно тебя должно озарить
не я здесь,жду твоих 2800 постов))
думала не дождусь- ты же все ждешь реакции- вон не дождалась, аж решила придумать причины для слива, но неет, копипасть.. Или все, сдаешься?
Ксюшенька, признайся- тебе обидно , что тебя так легко развели аж на 6 страниц.. Так расстаралась, что не сразу и поняла. .
Ну что ж ты ждешь реакции? Давай уж копипасть за идею.
А победила я тебя давно уж. Надо ж так повестись.
Сообщение было удалено
Иди на кЭр, жирдяйка, страшилища. Карандаш тобе у попку.
xD ***, что за хавно на ветке творится) я думал, - я - тролль, а оказывается, тут есть персонажи покруче!
Ладно там, матом ругаться, всех на *** посылать, писать шмырню всякую...но закакать 5 страниц - это мастерство...
Сообщение было удалено
Придурок . г о в н о , пропагандирующее бабское воспитание . воспитывайте дочерей , чтобы они лезли на рожон , и все будет ок .
Сообщение было удалено
Вы *****? Д*ерьмо ваш брат.
Сообщение было удалено
А обещала выйти в топ..наврала((
Сообщение было удалено
У меня другая проблема...Дочь со всеми задирается. С виду ангелочек, а по характеру чертёнок. нам 3 года, скоро садик....
Сообщение было удалено
вот-вот((. бить девочек нехорошо, но дать сдачи тому, кто бьет тебя - хорошо и правильно... естественно - эквивалентно полученному дать сдачи.
Объяснить ему, что он второсopтный. Что он, по сравнению с девочками - это всё равно, что животные по сравнению с ним самим. Поэтому он не в коем случае не должен драться с девочками. А должен драться только с другими втоpoсортными. Особенно, если они вдруг вздумали драться с девочками. Как-то так :-)
А если серьёзно, драться из-за ерунды - вообще плохо. А за дело - необходимо. Независимо от того, какая у обидчика форма гeнитaлий.
Задирать никого не надо. А вот защищать себя имеет полное право от кого угодно, хоть девочки. А еще часто бывает так: заигрались, случайно девочку, например толкнул. Любой мальчик бы на ее месте вскочил и дальше играть, а девочка обиделась и заплакала. Так тут лучше объяснить, что девочки - другие, с ними вообще лучше в подвижные игры не играть.