Что он наоборот должен их защищать
а с мальчиками хорошо драться? а со стариками? просто слабыми?
Иным девочкам неплохо бы так наподдать!
А если девочка сама подходит и как врежет мальчику,что делать мальчику?И таких девочек сейчас очень много...
Объясните ребенку, что грубая сила женщинам нипочем, расскажите о больных местах в женской психологии. У меня так брата в первом классе девчонки доставали, он не знал, как отвечать, я посоветовала с презрением сообщить девочке, что она страшная/некрасивая/жирная.
Помогло, девки рыдали, что дай боже.
Кира)))) это побольней травма будет)
Действенный способ - рассказать, как устроены мужчины и женщины и рассказать, что у девочки внутри живота орган, в котором когда она вырастет, будет жить ребенок, и если ее бить, то она потом не сможет стать мамой - моя подруга так сделала - помогло(ее сыну сейчас 5 лет-рассказала в его 3 года).
Сообщение было удалено
О, да эффект был еще тот)
Сообщение было удалено
почему плохо? если они враги то их надо бить! многие тёлки по другому просто не понимают) а так в рыло двинул бабе и она сразу поняла всю глубину своей неправоты.
Сообщение было удалено
Какой мужчина?Ты юноша неопытный,смотрю во многих темах советы даешь.Сначало детей заимей,если можешь,потом и рассуждай)Умник...
Есть такие девочки, хуже мальчиков, которым бы не помешало, чтоб их отшлепали, раз родители не научили вести себя как подобает девочке.
Сообщение было удалено
Ты юноша судя по фото,а я все уже,старый,под 50 мне..
Драться с девочками - это хорошо. Ну не спорить же и не убеждать их. Дал по носу - девочка в другой раз подумает, как мальчику гадости говорить.
И пральна. Пусть бьёт - добьётся когда-нибудь, огребёт по полной. Зато научится моментально!
У меня племянницу когда мальчишки задирали, она терпела, терпела, а потом как-то раз терпение у неё кончилось. Именно тогда скорая увезла прямо из школы двух мальчиков: у одного карандаш был воткнут в руку, а у второго - в xep. Пацаны как из больницы вернулись - вели себя тише некуда. По сей день небось женщин боятся. Ибо неxep)
Кстати да. Женский пол безнравственно жесток. Так что чтобы карандаш в ***** не засадила - сразу в нос.
кира дала самый крутой совет
Почему тьолка с ником кирО заходит с других броузеров и сама себя нахваливает?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Комплексы мб...
Сообщение было удалено
Не иначе. Строчит сама себе тут камменты))))) Ржака!
Сообщение было удалено
паранойя такая паранойя. Кира дала реально самый лучший совет. Уж всяко получше втыкания карандашей. Жаль что той дивчине в глаз никто не ткнул. Тоже бы всю жизнь помнила,а чо.
Капец тут собрание сумасшедших)) Ну Кира так Кира.
Зато хоть подтвердилась давняя теория вумана, что насти все т у п и ц ы.
Да и маша, с катей. В кащенко выходной. Что, там нет других браузеров?
Ого, Маша, Катя и Настя посмотрите на ID Ваших постов - они идентичны)
А теперь объясните мне какой профит извлекла девочка, воткнув в мальчиков карандаши? Ну боятся они женщин (в чем я сомневаюсь), а девочку скорее всего на учет в полиции поставили по делам несовершеннолетних. Хорошего то чего? Еще возможно и всякие ущербы платить родакам пришлось.
Сообщение было удалено
Еще Ксюша тут с ними. Имя им- легион)).
Сообщение было удалено
иди уроки учи, убожество
Ксюша, у тя Кира мужика что ли увела?
Сообщение было удалено
Тренируйся еще, ибо я не Кира)
Сообщение было удалено
Да знай знай. По теме еще что-нибудь напишешь, или все в поисках Кир?
Сообщение было удалено
+100
Я тоже об этом подумала. Мне папа всегда говорил - когда даешь сдачи рассчитывай силу - ибо можешь встать на учет в детскую комнату милиции.
Ксюша, ты если не уймешься, я тебя забаню. Или уж, если совсем бомбит- пиши хоть все в одно длинное сообщение. Че там у тебя насчет Киры накипело. А то все пыжишься пыжишься..
кто-нибудь мне объяснит чем знаменита Кира, что она всем мерещится?
Гость 61, а как можно забанить пользователя? Банится IP?
Сообщение было удалено
жалобу отправить. Вы думаете у нее айпи динамический?
Сообщение было удалено
Ах вон оно что, ну пиши тогда, че уж.. Выплесни душу
и не забудь настрочить за гостя 1870581049
Сообщение было удалено
а по моему пишешь)
Сообщение было удалено
Значит если у меня динамический IP- значит враги меня никогда не сольют?
Сообщение было удалено
значит да. А вообще на вумане надолго никого не банят.
Кира тут единственный адекватный человек. А еще она красавица.
Сообщение было удалено
Наверно модеры дремлют покамест. Ну и не забанят не восплачу. Хотя ветку ты подзагадила, конечно..
Сообщение было удалено
в руку еще можно поверить, а вот в xep, это вряд-ли. Даже при решимости это сделать, все равно не получится. Если только пацан смирно сидел, положив xep на стол.
Но что верно, девочки до переходного возраста частенько физически сильнее мальчиков, особенно сейчас, и наподдать запросто могут при желании.
скучно тролль, скучно..
придумай что-то поинтересней, когда кончишь от своих фантазий
или сходи на ветку айсилаб, может тебе хоть заплатят по рублю за пост, или за сколько ты там распинаешься?
хотя нет, сиди копипасть тут, до 2000 постов, слабо?
я потом зайду проверю как ты потрудилась, умница, старайся
осталось еще 1854 поста, не расслабляйся
как-то хило.. я уж испугалась что тебя забанили..
Выведи ветку в топ! Сделай Кире крутой пиар!
хотя для топа придется накопипастить больше 3000..
Но я верю в тебя!
Сообщение было удалено
Давай, не расслабляйся, а то мало народу узнает. Мне надо 3050 постов. Тогда мы будем пееервые!!