Гость
Статьи
Удивил племянник

Удивил племянник

Дорогие форумчане!!!
Поразил меня сынишка брата мужа на днях,на вопрос знает ли он кто такой Буратино-4 летний малышок удивленно открыл рот. Неужели сейчас совсем не занимаются с детьми??? Помню …

а я я й
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катюша

Сколько же я в детстве перечитала книг! И как они мне все нравились! Незнайка, Капризка, Карлсон, Мэри Попинс и еще целую кучу. Все сказки!!! Мои племянники тоже ничего этого не знают. Сейчас у детей другие интересы. Но я бы не сказала, что происходит деградация. Помоему дети сейчас умнее, чем раньше

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, современные дети более сообразительные. Вобще с каждым поколением дети умнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и Ангри Бердз))) и Дашу-путешественницу, и маленьких Энштейнов, да много-мнрого еще чего, а вот мойдодыр уже не интересен(( у молодого поколения свои герои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема знать английский, с наличием интернета и интереса - запросто, ребенок 4 лет, с которым никто не занимался языком, да и родители не знают английский, считает до 20 и знает( и употребляет) слов 30, все из мультиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, не забыли бы Поллианну

Гость

А Вы знаете,кто такой Спанч Боб,Лунтк,Смешарики,Телепузики,Фиксики?А он знает, мир не стоит на месте,появляются новые герои,нужно идти в ногу со временем,если так возмущает незнание просто расскажите ему,нечего нудеть,что он не живет архаизмами и пережитками прошлого.Насмешили темой.

Гость

Лунтик*

Гость

моя подруга 90 г.р. как то пришла в гости...ребенок тогда 1,5 засыпал под саус парк,на мои увещевания и включенное ну погоди ребенок заплакал....вот такие современные дети....

Форум: Дети
Всего: 53 917 тем
Новые темы за все время: 47 127 тем
Популярные темы за все время: 23 178 тем