Почему умная, интересная девушка 32 лет предпочитает тусовки семье? Как понять, что у нее на уме?
***** - это слово тeткa
Сообщение было удалено
е мое! А замуж кто выходит тогда по вашему?? Пpошмaндoвкi и дегенератки что ли?? Нафюй таки вообще кому то нужны? Такие ни пожрать ни приготовят, ни потомство нормальное не родят. В жены нормальные мужики берут порядочных девушек лет до 30. 30 - это край. Потом уже если не замужем то скорее всего элементарный шлак.
Сообщение было удалено
Свобода это счастье.Любое ограничение счастьем не может быть.Ограничений вполне и в детстве хватает
Сообщение было удалено
Нафика вам уважение-то от мужиков?
_
Сообщение было удалено
Вы же все секса хотите на первом свидании.Где тут порядочность?Из тех кто дают потом и выбираете.
Сообщение было удалено
Свобода это не счастье, а выбор иногда трудный, иногда такой, что от него зависит что вы будете жрать завтра и будете ли вообще.
Гораздо лучше быть послушной женой. А то что вы написали глупый, юношеский (в смысле девушкинский, девчаченский) максимализм, от которого никогда ничего хорошего никому не было.
_
Сообщение было удалено
У нас в России женщины совсем не защищены.Так что и смысла связываться с мужчинами нет.Во всех цивилизованных странах есть закон защищающий от сексуальных домогательств ,а у нас нет
Сообщение было удалено
Мдаа... теперь ответ на вопрос ясен. Нечего сказать о себе, обзовем другого. Хотя в принципе для большинства нормальная позиция
Короче жалкие тетки.
В очередной раз убеждаюсь, что ничего лучше насильственного осемьенения (не путать с осеменением, имеется в виду загоняние теток в семью) человечество до сих пор не придумало.
Патриархат!!! Ура товарищи тетки.
_
Сообщение было удалено
Есть в России законы от сексуальных домагательств, чё вы врете. Даже через чур.
Вон например Саша Емельяненко со сломанным бедром в СИЗО сидит, а это ***** на свободе разве это справедливо? Ведь все понятно, что она его оклеветала и она должна сидеть в тюрьме.
_
Сообщение было удалено
Какой закон.У нас запросто на улице могут пристать и знать что будут безнаказанными.
Сообщение было удалено
никак, просто такие как автор любят спрашивать, почему они такие красивые и одни, упор делают на то, что красивы и успешны и пр, а писали бы - средней паршивости, не юного возраста, вредного характера - это было бы правдой, а то создают видимость типа трудно замуж за успешного выйти, так трудно только таким, убогеньким, классным - не трудно и после 30
Сообщение было удалено
+10000000 Да всем понятно,что она про себя написала.
Сообщение было удалено
Вот именно, тетки могут пристать, а мужика еще и милицию заберут, мол он виноватый. Такой закон, давно пора его поменять и защитить мужчин.
_
Сообщение было удалено
))) точно троллите , последний раз с вами вступаю в разговор - мне 37 , выгляжу на 17 , алкоголь без паспорта не продают - все благодаря десткому крему и хозяйственному мылу , пишу сюда из Кенсингтона) девушка , это интернет, анонимный форум, где написать о себе можно все что угодно , а вы говорите нечего сказать , мое мнение- на фото девка фуфло, ее ценности и мировозрение на четвертом десятке фуфло ,вы унылая упертая зануда, по этой и в этой теме все )
Сообщение было удалено
Патриахат это наше усё!!! Нопасаран.
А теткохат *****.
_
Кто писал, что специально выставила неудачное фото ? Держите другие
http://www.buro247.ua/images/IMG_8674.JPG
http://bit.ua/wp-content/uploads/2013/08/DSC_00661.jpg
http://www.buro247.ua/images/IMG_1399-11.jpg
Сообщение было удалено
***** - oтcтoй
Сообщение было удалено
Отличный ответ. Мне понравился. А что Вас так разбирет то? Вы та женщина на фото? Если хотите поговорить на темы реальных тусовок, а не ремейков "мэйд ин раша" ...всегда пожалуйста. Можем встретиться в любом городишко земного шара и пообщаться за чашечкой кофе. Кстати... в Майами... в одном из уютных баров, делют замечательный "махито" )
Сообщение было удалено
Хотела бы я увидеть женщину,которая приставала бы к мужику.А вот мужиков полно,особенно летом
Сообщение было удалено
Ну и носяра, морщины и пр. Если нас вместе поставить, то я извиняюсь, но все бы решили, что эта женщина - моя мать, а мне кстати 33.
Автор, ну вы не видите что-ли, что она выглядит на все 40-45? Конечно никто уж замуж звать не хочет, а то что успешна - может быть, не спорю, я ее не знаю. Мужчины зовут замуж девушек, девчонок! ну или тех, кто так выглядит! Именно поэтому удачно замуж выйти можно и после 30, главное хоть выглядеть как девчонка, а не как матрона взрослая
Сообщение было удалено
В зеркало посмотрите, наверняка уже даже не замечаете, ладно пялятся на мужика, трутся в метро, всякие невзначайные позы, всякие мысли пошлые о мужика, а это между прочим, может наносит мне психологическую травму.
Как там у феминисток "захотела значит преступник". Фсе в тюрьму.
_
Сообщение было удалено
Челлов, а вам много платят за троллизм на вумане? На хлеб хоть хватает? А то наверное недоедаете
Сообщение было удалено
Нет, я не женщина с фото. Просто интересно кого люди считают особенным, чем-то выделяющимся. Встретиться в Майами точно не могу - я простая русская девчонка, вот хочу знать как стать не простой.
Ну вот Лопырева красотка, поэтому всем *****, что ей не 20 и вышла замуж удачно и за молодого и богатого
п л е в а т ь
Кстати и после последних трёх фотографий я своего мнения не изменю. Ну обычная и не обижайтесь. Умыт и ничего особенного ) А вот если внутри у героини этих фотографий всё впорядке, то внешность становится намного красивее
Обычная женщина 40 лет, почему то выглядит старше, хоть и успешна и есть бабло на косметологов, проженность не убрать кремом
Сообщение было удалено
Я не троллю на вумане вообще никогда почти совсем.
И не платят, хотя могли бы и поплатить.
_
Сообщение было удалено
На неудачные фото никто слюни не пускает,это верно.)
Собственного крокодила покажите,избалованный.))
Если бы хотела познакомиться она не это бы фото показала..и не вам.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина,но как я и выше писала для мужчин из тусовки она не совсем подходит им нужна помоложе,посмазливей и тд.А мужиков,подкатывающих к ней на улице она отшивает.Все очень просто:те кому она нравится не нравятся ей,а тем кто нравится ей не нравится она..Не все люди могут заставить себя встречаться с теми с кем не хотят и спать уж тем более.Хотя тут часто бывают темы люблю одного вышла замуж за другого,но видимо ваша подруга не из их числа.По крайней мере ведет себя честно и никого не обманывает.
Сообщение было удалено
Оставайтесь простой. ) И "богатые тоже плачут" и кстате намного чаще чем многие думают )
Сообщение было удалено
На фото Ольга Слонь, стилист и ведущая на киевском ТВ канале СТБ.
http://helen-marlen.com/blogs/blits_intervyu_olga_slon/
ИМХО: весьма по_тре_пан_ная женщина, вышла в тираж.
Сообщение было удалено
Это героиня темы?
_
Сообщение было удалено
Ок)
Сообщение было удалено
девушки с такой внешностью и в 20 лет выглядят на все 30, такой типаж
Ну как по фотке можно судить о женщине? Что значит успешная? Что она из себя представляет, чего достигла, кем работает, что имеет? Насколько она харизматична и самодостаточно сложно судить по фотке. На вопрос почему не замужем может потому что абы за кого нафих не надо, жизнь интересная и многообразная и мужчина нужен не чтоб к нему прилепиться (возможно у нее и есть постоянный мужчина с которым она встречается)
Сообщение было удалено
А может лучше реально встретимся? ) Ну что за детский сад - фотками меняться? ) Я же предложил в Майями... вроде приличный городишко. Ну если Вам далеко лететь, то я могу прилететь в Париж или вы Италию предпочитаете для более романтических встреч?
пи пец. вот так живешь себе, никого не трогаешь, а у тебя за спиной какие-то там тет ки, которым делать нечего, обсуждают что да как да почему, и как выглядишь, и как неправильно живешь. и критикуют и осуждают, и выводы какие то там дурацкие вперемешку с домыслами делают.. вот как хотите, но такое копание в чужом белье - это ненормально! вы, автор, туда уже просто с головой зарылись. противно читать даже.
А что вы вкладываете в понятие "проденность"? Количествво опыта, цинизм?
Сообщение было удалено
Я уже дал всю информации о героине топика:
На фото Ольга Слонь, стилист и ведущая на киевском ТВ канале СТБ.
http://helen-marlen.com/blogs/blits_intervyu_olga_slon/
Сообщение было удалено
А вы лично знакомы?)
Сообщение было удалено
Если ты публичный человек (а стилист Слонь как раз такая), то твою жизнь, манеры, внешний вид, семью и любовников (и всё, что можно придумать) будут обсуждать
Сообщение было удалено
не девочка - одуванчик, всего добивалась сама, ни у кого за спинкой не просидела до 32 лет, сменила много мужчин, цинична, хитра, для роли жены вряд ли сгодится, в жены берут либо молодух совсем, либо девушек 30-35, но которые тихие и домашние и покладистые и не гулящие(к примеру развелась к 33, детей не нажила)
Сообщение было удалено
На 3ем красивая.
У меня знакомая есть,по молодости вообще необыкновенная красавица была,так она часто над собой эксперименты ставила и что?А теперь очень симпатичная,но заметила что страшной и не имеющей у мужчин шансов её называют те замужние"красавицы" на которых только смотреть и плакать.
Какой смысл темы?Познакомить с кем?Или доказать фотографиями,что она даже не симпатичная?Если учесть,что ум и интересность доказать нельзя,то расчёт,что все подумают,что там и ум такой же не впечатляющий.И всё под благовидным предлогом сопереживания.)
Сообщение было удалено
Нет, не знаком. Поэтому и написал ИМХО. (Вообще-то можно представить, через что надо пройти, чтобы человек из Харькова с неоконченным высшим филологическим образованием попал на киевский ТВ-канал стилистом.)
Сообщение было удалено
вот-вот, и я так думаю
Сообщение было удалено
:) Смиритесь, автор. Всегда будут незаурядные женщины, которые будут жить исключительно собственными представлениями о жизни.