Почему умная, интересная девушка 32 лет предпочитает тусовки семье? Как понять, что у нее на уме?
Че? Кому нужна на тусовках "девушка", которой на ***** лет пошло?
Она крутится в творческих кругах. Почти элита)
Тусовки у неё на уме, что же ещё?
А не пора бы семью заводить?
[quote="Лелик"]Почему умная, интересная девушка 32 лет предпочитает тусовки семье? Как понять, что у нее на уме?[/а почему она должна предпочитать семью тусовкам?)
Потому что это ее выбор, или еще не нашла своего человека, и вообще почему всем так это интересно?
А давай ка мы тебя оценим реально. Посмотрим красивая ли ты на самом деле и успешная или ты просто апельсин? Фото в студию
Лучше на чужих ошибках учиться. Только интересно жалеет ли она?
престарелая тусовщица разуверилась создать семью и делает вид что ей это и ненужно.
Сообщение было удалено
Может проще спросить у нее?
Вот, как просили, ее фото.
http://www.buro247.ua/local/images/buro/IMG_3129.jpg
Сообщение было удалено
выглядит под40
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, и что в этой ковырялке красивого? Умыть и обычная ниже среднего тётка
Вот серьёзно, без обид. Ну вообще ни о чём женщина. Я конечно зазравшийся мужчина и избалованый вниманием, но на женщину с этой фотографии я бы даже не посмотрел
Простите конечно, но страшной назвать ее язык не повернется. А женщины с в разы худшими внешними данными имеют счастливые семьи, где мужья буквально носят на руках. А тут все в девушке есть, а личного счастья как-бы нет. Хотя поболее других этого заслуживает .
На Карлу Бруни похожа))) не, ну она модная , стильная и все такое , но, если дело в Москве , то там конкуренция среди девушек ого-го , думаю, что проблема девушки на фото в том, что она цены на себе не сложит , вряд ли ее заинтересует обычный парень , а для успешного - она не конкурентноспособна
Сообщение было удалено
Потому что такая тебе не по зубам. Лечи комплексы, а не оттачивай злость.
Сообщение было удалено
Может причина в том , что она многим не по зубам, соответственно так себя и ведет?
Сообщение было удалено
А что в ней такого особенного? Сейчас полно таких одиноких бродят по городу и в кафе содятся к окошку.
выглядит на все 42
Я не назвал её страшной. Обычная и не более. Там гость(17) написали реальную причину этой проблемы. Тусануться, скоротать время, поговорить и быть может даже стать другом. Простых она испугает тем, что она не для спокойной семьи. Среди тех с кем она общается, творческие люди пьют, втирают порошки, меняют ориентацию и поэтому тоже вариантов почти нет. Ну а те кто вкладывают свою благотворительность в организацию подобных тусовок, там немного другой уровень женщин. )
широкие скулы и ноги какие то
Сообщение было удалено
Да ну, какие 42 ? Вбейте в поисковик соц, сети 42 года - посмотрите какие хари выскочат , ей 30 с хвостиком , просто сама по себе ничего особенного из себя не представляет
Сообщение было удалено
Я поберегу лучше свои зубы для более лучших времён ;)
широкий зад как будто
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что она ничего особенно не представляет? А Вы что представляете собой? особенное?
"СОдится", "более лучших". Сидят тут аля Светы Курицыны и поливают грязью то, что не доступно. Печальная биография у таких троллей.
Сообщение было удалено
реально страшная *****
тет ка
Сообщение было удалено
В смысле ?!))) это вы тут вопрошаете и прилагаете фото , а не я !)) люди высказывают мнение и впечатление , мое впечатление такое ! А вы что услышать то хотите?))))
Сообщение было удалено
всё во мне прекрасно - красивая, умная, интересная, один только недостаток - вру много.
Сообщение было удалено
Во-первых, это не я фото выставила, тема не моя, я просто гость. Вы увидели фото и заявили, что женщина на фото ничего из себя не представляет. Хотя непонятно как можно так утверждать. И мне стало интересно, что же такое из себя представляете Вы. раз так смело говорите, не зная вживую человека, что он из себя ничего не представляет?
Для большинства нормальных людей такое поведение не вызывает уважения. В 32 года уже нормально быть глубоко замужем и иметь детей, а не болтаться по мероприятиям.
Сообщение было удалено
Если человека клинит на том что ему или ей в определённом возрасте надо срочно замуж или жениться, то с этим человеком уже что-то не то. Понимание в самой себе нет и это уже проблема. Поиски мужа или жены - это значит собственная оценка упала ниже собственного уровня. Если человек не живёт в гармонии с собой, не чувствуют свою самодостаточность и ценность среди окружения, если человек не получает душевной радости и спокойствия от каждого прожитого им или ей дня, то этому человеку надо поучиться что-то из себя представлять.
обычные мужские скулы у нее
У дефки на фотке волосы так себе, жиденькие слабенькие. И одежда мешковатая какая то. Надо уметь подчеркнуть сиськ и *****. Если оно в наличии, конечно..
Сообщение было удалено
А ты на Светку Курицыну-то не гони. Я на неё свой болт один раз наяривал, пока к ней не присмотрелся как следует.
да боже мой, ну значит ей это пока не надо, или вообще не надо.
уж я не думаю, что она прям бедная мучается-мучается и найти никого не может. жизненный опыт показывает, что хоть один поклонник найдется даже у самой угрюмой замухрышки (не олигарх и Аполлон, конечно, но того же уровня, что и сама дама), а эта женщина объективно выше среднего.
Сообщение было удалено
Так что же в Вас такое особенное есть? Что Вы собой представляете? очень интересно было бы узнать
Сообщение было удалено
в наличии, но нулевка
Тусит якобы, т.к. не складывается с семьей. И своими типа "тусняками" в зрелом возрасте дает понять, что якобы ей и так очень хорошо - вся жизнь впереди. На самом деле в подушку плачет в гордом одиночестве.
интересно, откуда берутся такие страшные тел ки ?
Вот только не понимаю, почему она не хочет родить детей и и обустроить быт? Ведь лет через 15 по мероприятиям прыгать будет тяжеловато. Да и с алкоголем лучше не играться. Бесконечные подруги, бары. Шмотки, которыми забивает скуку. Пытается создать впечатление самодостаточной и удовлетворенной жизнью. А новогодние праздники отмечает в подругином семейном кругу. У большинства знакомых дети, семьи . Тесно общается с какими-то петушками... Когда разговор о личном заходил, пару раз упоминала имя мужчины, существования которого никто не смог подтвердить. О личном кричит громче всех, когда не спрашивают и сама себе противоречит...
Сообщение было удалено
Все-то Вы знаете
Сообщение было удалено
Так что Вам за дело-то?? Про себя что ли пишите?
Сообщение было удалено
Ну вам то точно это не нужно знать и тем более в вашей оценке я не нуждаюсь. Мне достаточно собственной )
Сообщение было удалено
это красивая?? О_о, обычная совсем, даже страшненькая
Сообщение было удалено
Вам пора вы и заводите
Сообщение было удалено
вот даже гост сказал, что страшко, а я его мнению доверяю!
Теперь понятно, почему некоторые после 30 одни, дамочки, не надо только уверять, какие вы все невъепенные красотки)))))) Увидели уже))))))