Гость
Статьи
ОТЕЦ МОЛОДЕЦ

ОТЕЦ МОЛОДЕЦ

Дорогие девушки-вы можете сказать что ваш мужчина хороший отец для ребенка??? Как это проявляется??? Он рисует-читает-гуляет??? С работы сразу бежит к ребенку-бросая компьютер и телевизор??? Водит в секции? Бегает за лекарствами,пока дитеныш болеет???ОН хороший папка? И что есть хороший??

лучший автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он зарабатывает деньги.

Мурзик
Гость

Сообщение было удалено

Он может зарабатывать и параллельно, бухать, гулять и спускать все заработанное

лучший автор
Гость

Сообщение было удалено

так любой нормальный мужчина их зарабатывает) Я про отношения с ребенком-как ребенок понимает что нужен отцу...мой папа ВСЮ жизнь посвятил мне..мама сччитает,что такой и должен быть отец..я замужем,но думаю муж будет не такой отец каким был мой для меня и ребенок не будет к нему привязан,я уже сейчас говорю-хочешь чтобы тебя уважал и любил ребенок занимайся отдавай себя дитенышу.

лучший автор
Мурзик

Сообщение было удалено

это у вас такой муж?(((( у моей подруги(она раньше говорила врала может что самый лучший) на себя все тратит а она сама ребенка содержит-не обращает особо внимания...все по рыбалкам

Гость

у меня сын-настоящий папа.Какие глаза у внучонка,когда он сидит на его плечах!горжусь ими.

Гость

У меня папа такой. А муж сыном вообще не занимается.

лучший автор
Гость

Сообщение было удалено

переживаете???? боюсь разочароваться.....хотя убеждаю себя что мой папа такой уникум..а муж обычный и надо готовиться к его равнодушию

Гость

наш папа вообще один раз 2 дня не замечал, что ребёнка нет дома (я её к родственникам отвезла)

лучший автор
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка??? А когда зачинали-хотел ребенка-помогал,когда носили???

Гость
лучший автор

Сообщение было удалено

нет, ребёнка не хотел. вообще на аборт отправил, но я не пошла.
девочка родилась очень спокойная, её и правда-не видно, не слышно, но не до такой же степени(

лучший автор
Гость

Сообщение было удалено

вот ничего себе..мой муж с первого месяца нашего знакомства хочет..я предохраняюсь, жил ранее с женщиной у той сын-он к нему равнодушно был...вот не знаю-рожу тоже поди как к нашей кошке будет-есть и хорошо

Гость

Оплачивает ВУЗ. Летние поездки за границу. Одежду всю. Новую технику (комп, телефон, планшет). Отправил в автошколу. Общаются по скайпу ежедневно.
Дочери 20, 5 лет мы в разводе.
И дочь и я считаем , что как папа он стал гораздо внимательнее и ответственнее, чем когда жил с нами. Чувство вины что-ли.

Гость

Ну если у вас "дитеныш", то вы сама не подарок-мама для ребёнка.

Мурзик
лучший автор

Сообщение было удалено

Нет.....спешу вас разочаровать...у меня муж не такой, но примеров масса, хоть на этом форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придирайтесь

Ася

хороший папа прежде всего хороший муж. меня мой устраивает и как отец наших детей. не занимается , но может посидеть с ними, отвлечь, погулять. когда я болею, они полностью на нем. так что я считаю его хорошим папой.

бука

мой муж если 5 минут посидит с сыном, считает себя чуть ли не героем, а оставить на дольше с ним вообще невозможно, вот так и живем, то с собой беру, то свою маму прошу чтобы посмотрела. о нуждах ребенка особо не печется, а вот себе удочки,мопеды,луки,арбалеты,телефоны это да!! это нужно!! хотя ребенка хотел и любит его по своему,но совершенно безответственный!!

Умница

Я второй раз замужем. Так получилось, что детьми занимаются больше отцы на данный момент. Первый не был хорошим отцом, тем более сын у нас получился очень рано, когда нам было по 20 лет, но после развода я настояла, чтобы сын остался с ним. Хотя сначала он это делал с видом геройства и бил себя в грудь перед всеми, что сын у него на неделе, а я забирала на выходные. Конечно же, это не считалось. Подумаешь. какие-то выходные! Зато потом я вовсе уехала в другую страну и сын остался с ним. Вот за это время они по-настоящему сблизились. Теперь он лечит его, и полностью обеспечивает и вообще все пока на нем. Не знаю, как будет дальше, скоро у него еще один ребенок появится, может, внимания нашему сыну будет меньше перепадать, но сыну уже без недели 9 лет, все же подрос.

Умница

Второй муж вообще с 2-х месяцев сидел с дочкой, я вышла на работу. Так что умеет и делает все. Потом правда я на какое-то время осела дома, муж вышел на работу, и тогда уже я на себя взяла заботу о ней. Но все равно он ей всегда занимался, хотя иногда и ленился. не без этого, конечно. Но когда я вечером напоминала, что надо бы книжку почитать с дочкой или поиграть, то он делал. Сейчас я снова собралась на работу, посмотрим, как будет дальше.
В общем, я сделала такой вывод. хорошими отцами не рождаются. ими становятся, когда необходимость на это толкает и мужчина понимает, что он должен нести ответственность, а там и привязанность приходит.
Вчера только смотрела американский фильм-драму, очень понравилась сцена не в пример нашим мамашам-клушам. После развода молодой отец пришел к жене и сыну сказать, что пока вернуться не планирует, будет думать. приводить мысли в порядок. а сыну года полтора. Так мать, тоже молодая, сыну ему в руки вместе с пакетом одежды и говорит - Ок, только я тоже жутко устала, на, возьми его на время, мне надо отдохнуть - и закрыла дверь. У того морда лица сначала вытянулась было, не ожидал, а потом сына прижал и говорит - Ладно, малыш. пойдем, я тобой займусь. Вот как надо, девушки, учитесь, на так - я и лошадь, я и бык. Пока сами не изменитесь, так и будете все на себе тащить, а отец будет как в первом посте- только на работу ходить и деньги, в лучшем случае, приносить, да и то не всегда))
А теперь ловлю помидоры)) Сразу предупрежу, мне *****, привыкла уже к осуждению своей позиции и в реале, и на форуме. Общество, к сожалению, у нас незрелое в этом плане.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Ник у вас, в связи с жизнью шедевриальный. Помидоров получите по самый край, и заслуженно. Когда родители бросают своих детей, это печально. И больно детям. И без разницы, кто бросает, мама или папа.
Простите, а зачем вы этих детей рожаете, если они вам не нужны?

В одном я с вами согласна, хорошими отцами не только рождаются, но и становятся. На моем опыте наблюдений, самые равнодушные отцы те, кому детей с первых дней не доверяли, не оставляли. Вот они и не привыкли к детям, не нуждаются в них.
Слава богу, у меня муж нормальный, претензий нет. Детей ждал очень, просил их, мечтал о детях, всю беременность за мной ухаживал, утки выносил, капельницы ставил. Дети родились, я болела первое время, так он сам близнецов выкармливал. И сейчас он хороший папа, и дети его безумно любят. Не дай бог развод, не представляю даже, как мы детей делить будем, в голове не укладывается, как можно без них жить.

Умница

На колу висит мочало, начинаем все сначала))) Помидорами меня не испугать. говорю же по ф и г.
Вот только непонятна узколобость нашего народа в том плане - что если после развода ребенка воспитывать вместе с отцом, то это почему-то означает его бросить. Ну что за бред? Даже доказывать ничего не хочется, мне так удобно, и весь цивилизованный мир так живет и соответственно я и буду так дальше жить, и очень рада, что не приходится на себе все тянуть, а с папой первого сына, можно сказать, мне повезло. Как муж он был никудышный и кстати и как отец, пока мы были в браке, а потом вот исправился, хоть отцом для сына стал сносным, и я этому рада)) Не вижу повода все менять в угоду каким-то застарелым стереотипам.
И да, может разница в том, что это Вы и такие как Вы рожаете детей для себя, а я не для себя рожала детей, а в браке, а соотвественно у мужа не меньше обязанностей в заботе о детях, неважно в каком мы с ним статусе - разведены или продолжаем оставаться в браке. Для ребенка он отцом не перестает быть, разведясь со мной.
А по поводу второго ребенка - а что, выход на работу это нынче тоже приравнивается к бросанию?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Ничего не имею против, чтобы ребенок остался с отцом, чисто теоретически, но на практике сама бы без сына жить не смогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Дело не в мочалах и не в том, с кем по итогу живет ребенок, дело совершенно у другом. Никогда не пойму матерей и отцов (без разницы кто из них бросил ребенка), которые не только не борятся за то, чтобы дети с ними остались, а легко приносят и сдают на руки - на козел, наслаждайся. Нафига тогда рoжать то? В чем прикол? В чем тут материснтво? Родить и пристроить не нуждаясь в детях самой?
Одно дело, суд не дал жить вместе, другое дело, рожаешь, заранее зная, что легко оставишь при первом же разводе.

Гость

Зарабатывает деньги, приходит поздно, пришел ужин, планшет, комп, спать...по мне лучше так, чем зарплата три копейки, муж в 2 часа дня уже дома и играет с ребенком, а нам не начто купить памперсы и заплатить за квартиру.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, что вы не боитесь помидоров. Потому что помидоры с форума не идут ни в какое сравнение с теми, которые вы получите от судьбы.

Форум: Дети
Всего: 54 727 тем
Новые темы за все время: 47 906 тем
Популярные темы за все время: 23 466 тем