Гость
Статьи
Ребенок истерит

Ребенок истерит

Я не знаю что делать,завтра у нас поход в поликлинику.заболел,не можем вылечить кашель.Моему сыну 3 года ,он постоянно истерит в общественных местах, дома он спокойный почти идеальный ребенок, а вот в магазине или в больнице начинает орать.В магазине такое случается не часто, а вот в больнице каждый раз.Вот что делать?Врач не может даже его послушать, он дерется и орет.разговаривает он у меня еще плохо и объяснить не получается, хотя я пыталась.а дать по заднице на людях как то не ловко.Что делать в этой ситуации?,

24 ответа
Последний — Перейти
jojo

отвлечь ребенка не пробовали? взять в поликлинику книжку почитать или купить новую игрушку специально для похода к врачу?

jojo

Сообщение было удалено

пробовала, не помогает(((и мультики скачивала на телефон и игрушку покупала,бесполезно

jojo

а поговорить и выяснить отчего такой негатив? может врача боится?

Гость

А до этого не истерил, до 3-х лет? Это все от недостатка или от неправильного воспитания.

jojo

Сообщение было удалено

он плохо разговаривает ,раньше он не боялся врачей, может и правда в этом дело, у нас в октябре была операция, водянка яичек была, может из за этого все

Гость

ненавижу таких детей - из них такие же нервные люди вырастают, которые потом становятся ворами и бандитами, а то и убийцами

Гость

Сообщение было удалено

до 1,5 лет не было такого, он спокойный был и до года я с ним бед не знала, а потом резко поменялся и все, начались капризы, истерики, такое ощущение что я перед ним бессильна

Анна

Наверно, все-таки, давать по заднице придется, а то манипулятора вырастите.

jojo

пытайтесь договориться, он уже большой - обещайте ему за хорошее поведение поход на аттракционы или что еще дети любят, игрушку новую и т.д.

jojo

Сообщение было удалено

спасибо за совет,поробую может и получится что-нибудь

Гость
jojo

Сообщение было удалено

... планшетник, "Лексус", яхту, остров на Карибах.... Не нужно растить шантажиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тогда бить постоянно что ли?

Eva

дома спокойный а в общественных местах истерит и ничего не объяснит? Сомневаюсь.

гусёк

Пиздюли - 100% помогают.

Кирюха

Дать по заднице то выхода из дома.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

дома тоже бывают закидоны, я его наказываю, могу по заднице дать и в угол поставить, не объясняет он мне т.к. очень плохо говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из таких как вы больные тетки, невылазиющие из больнички. Лечитесь уже сейчас

Гость
Кирюха

Сообщение было удалено

))))) авансом чтоли?))

Гость

Автор вам нужно ребенка неврологу показать и психотерапевту детскому. Не будет здоровый ребенок просто так истерить каждый раз. Тем более говорит плохо.
Может вы своими шлепками ваши проблемы усугубляете. Вообще что за каменный век-шлепки, углы? Сейчас столько всяких классных методик по работе с детьми, а у вас шлепки и углы. Зачем ему вам что-то объяснять, вы ж его понять не пытаетесь.
Если что у меня ребенок с легкой формой аутизма- так мы с истериками в зародыше справились, разумеется без шлепков.

а вообще у вас походу кризис 3-х лет т.е. самоутверждение своего Я . наберите в яндексе и почитайте. это я вам как воспитатель говорю а потакать нельзя капризам в этом возрасте и шлепать по попе тоже всегда не выйдет. изучите литературу и удачи вам.

Гость
tata16

Сообщение было удалено

спасибо,почитала, может советы помогут,очень на это надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для профилактики :) У меня в детстве знакомый был, его драли каждое утро, для профилактики. Ну, не сильно наверное, потому что все потешались над этим, даже наши родители, но драли.

Гость

Сообщение было удалено

УЖАС!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с братом когда в детстве проказничали, то наказывали обоих. так и говорили, что одного за дело, другого для профилактики. так как выяснить, кто нарисовал что то на обоях итд было все равно не реально. ни я ни брат не сознавались. поэтому получали всегда оба. в более позднем возрасте, даже стали друг друга ругать, мол не делай этого, а то нас поругают.

Форум: Дети
Всего: 53 420 тем
Новые темы за все время: 46 650 тем
Популярные темы за все время: 23 012 тем