Вот вы снова подросток чтобы вы изменили б в дальнейшем? К чему начали бы подготовливаться? Например я не бросила бы учебу после 9-класса, а поступила б в мед.колледж. Внешность привела бы в порядок, за здоровьем следила бы. Как ни смешно звучит вот много фотографировалась бы потому что из тех лет практически фото нет, а как хочу быть я юной. А вы?
постаралась бы свалить из этой провинциальной дыры (возможность была), где все спят под одним одеялом
Сразу бы поступила именно на тот факультет, который сейчас окончила. И не пришлось бы всё бросать и начинать потом заново.
Забила бы на учебу . А стала бы активно заниматься комсомольской деятельностью.
Уделяла бы больше внимания родственникам. Взялась бы всерьез за пару инязов. В вуз поступала бы в другой город и на другую специальность, возможно даже техническую.
Эмигрировала бы не в Европу, а в Азию
Получила бы совершенно другое образование,бережнее относилась бы к своей маме...
получила другое образование,следила бы за своим здоровьем,не употребляла алкоголь
Ничего бы не поменяла. Все шло как надо ))))
Нет, нет, нет, только не подросток! Это было ужасно! У меня отец тиран. Лучше мне 17 и я выбираю ВУЗ для поступления, уже сижу в поезде. Но только не раньше!
Вуз бы другой выбрала.
Не забивала бы на учебу,поменьше бы думала о мальчиках и прочей ерунде. Одеваться бы стала получше и не как пацанка...Вообще я-подросток и я-настоящая это действительно два разных мира. Мне нравится то как я себя в прошлом вела,мне стыдно за какие то моменты. Юность хороша была только тем,что все было впереди и были силы на все,глаза горели. Правда в моем случае я все делала не так как надо,а через одно место.
ооо,да много чего.начнём с того что после 4 класса не переходила бы в другую школу.училась бы там до 11 класса,а не до 9 (как на самом деле).поступила бы сразу в институт.это что касается учёбы.Не лишалась бы девственности до сих пор,а не в 14 как я это сделала.
Сообщение было удалено
Больше бы прислушивалась к мнению родителей. Все равно они оказались во всем правы, только я сумела это осознать многие годы спустя.
кстати да,старалась бы учиться на хорошие оценки и не прогуливать.
все тоже самое.
а в юности я б ставила себе цель замуж за олигарха.
Поступала бы в вуз в другой город, как и хотела. Была глупа, послушала родителей и осталась с ними.
Занималась бы спортом и не вела бы себя по другому в моих первых отношениях. Пересмотрела бы отношения с некоторыми друзьями. И больше проводила бы времени со своей семьей.
поступила бы в другой ВУЗ,не бросила бы учить англ.яз. думаю что просрала очень много.
а вообще я хотела бы родиться бессердечной с у к о й, ничего не хочу чувствовать
надоело
Меньше слушала советов мамы "не выносить сор из избы". В итоге меня очень травмировал тот опыт, который я получила в семье своих родителей (алкоголизм отца, унижения меня, унижения матери).. держала все в себе годами, переживала одна и очень стыдилась всего этого.. Лучше бы рассказала подружкам - хоть легче стало бы. Думаю, я была бы в итоге более открытой и менее напряженной, легче общалась бы с людьми.
А в остальном все ок.
Сообщение было удалено
ооо, это да. А еще б никогда б не курила и не начинала.
Удивительно почти однотипные желания - хороший вуз, изучение любимого дела, забота о близких. Я бы вот наоборот поступила, не думала так много об учебе, а больше тусила и знакомилась, молодость то коротка, когда еще нарушать правила, как ге в юности. Серьезности и правильности еще будет полно... Так что не стоит печалится, что время потеряно.
Не садилась бы на диеты никогда, ни на одну, от них только толстеешь.
Не бросала бы занятия спортом.
Сообщение было удалено
нет ничего прикольного в этих тусовках, они очень быстро приедаются, зато вот сейчас осознаю что имея образование другое не такое как у меня, могла бы сейчас денег нормальных зарабатывать, и позволять себе намного больше чем могу себе позволить сейчас, особенно это горько осознавать, если еще и личная жизнь так и не сложилась( а с деньгами будет все и тусовки и многое другое.
Занялась бы спортом, не злоупотребляла бы алкоголем (вообще не употребляла бы его лет до 20), не спала бы с женатым.
забила бы на учёбу и пошла бы сразу в про сти тутки, ***** мне это высшее образование сдалось, толку нет никакого, из учёбы, которую зубрила, почти ничего не помню. кругом одни *****, которых читаешь и сама забываешь русский язык. а вообще- в стриптизёрши, на полном серьёзе, с детства мечтала, но никому никогда не говорила, тк это неприлично и так нельзя. а для этого бы продолжала ходить на гимнастику, которую бросила, заодно бы и фигурой ещё тогда начала бы следить.
Прилежней училась бы в школе, вроде была способной, но сильно ленилась. Все таки основные знания закладываются в школе
никогда не стала бы общаться со своим первым мужем!!!!! ума бы мне тогда побольше да чувств поменьше..эх я бы горы свернула.
Сообщение было удалено
а сейчас за кем, если не секрет?)
Я бы не связывалась ни с первым ни со вторым своим мужчиной.
а я наоборот ушла бы в колледж после 9го класса... не стала связываться с бывшими. сохранила бы девственность до 18 лет. и более разборчиво выбирала парня... не тратила бы деньги на всякую ненужную фигню. вот
Ничего бы не изменила,если только по мелочам.
Покончила бы с собой - хотя бы спасла бы нервы четырем брошенным парням и собственной маме, которая уже не знает, у какого психиатра лечить мою депрессию
расстреляла бы одноклассников
Хм...подросток, а мысли взрослого?)) И предвижу всё, что будет?
Какой же я тогда подросток).
Ну, ладно, ладно...училась бы музыке.
Уехала бы сразу после окончания школы за границу. Не была бы любовницей. Попросила бы прощение у матери. Вернула бы упущенные возможности, жизнь могла сложится по-другому, жаль только , что спустя много лет это понимаешь.
Не начала курить, не покупала всякую ерунду (копила), закончила 11 классов и институт, ограничивала себя в сладком и вообще следила за количеством потребляемой пищи, не растрачивала себя на недостойных мужчин и вообще людей, поменяла круг общения...