Как она объяснила, очень хотела девочку родить. А появился - сын.
Но девочка так у неё из головы и не идёт. И она называет мальчика женским именем (хорошо, что хоть только дома, а не на улице).
И заставляет его откликаться на "второе имя".
На подругу можно как-нибдь повлиять или всё-таки сама одумается?
А какое Вам дело?!
срочно надо заявить в соц службу (ну или куда то там)))))))
в дурку позвоните
какого хрена она его женей или сашей не назвала?
надо звонить в соцслужбу, анонимно. она из него так реально девочку сделает, может, она его и в платьица рядит, когда никто не видит. в лучшем случае станет гомиком, в худшем будет раздвоение личности, психические и сексуальные отклонения
я сына называла сокращенно, а некоторым слышалось что женское имя. он подрос и уже называю полным именем - все ок. а так сын все равно ласковый, нежный.
Скажите ей, что мальчика так начнут обзывать одноклассники, ведь всё тайное становится явным, и доведут его до нервного срыва.
Успокойтесь и не мечите икру. Ну вырастет у нее из мальчика девочка- Вам то что? Одним больше одним меньше. Поверьте, на вашем маленьком мирке - это никак не скажется.
У меня сын Антон, в дому Тоша, Тоха))а что и тоже женское вроде
Что за имя? Такая интрига! Это Валя?
Сообщение было удалено
+1000 Что за имя? Маша? Таня? Катя? Анфиса?
Да и кстати, Валя, Женя, Саша и так далее.. Вообще одинаково называют мальчиков и девочек сокращенно
Может, Кира? Я слышала, так называют Кириллов.
у нас соседка хотела девочку.мечтала назвать Юлей...родился мальчик, назвала Юлиан.сколько его помню,все детство ходил с длинными волосами,а она так и звала его Юлей...сейчас ему уже лет 25.с девушкой его ни разу не видела и по манерам он очень женственен...
У меня полузнакомый есть странненький.
Я когда сказала как меня зовут от ответитил "тезка))"
Его мама его в детстве Алёной называла а его Алексей зовут
знакомая сына Илью называет иногда Ульяной... честно говоря, неприятное впечатление производит, хотя понимаю, что не мое дело
брат двоюродный есть, его мама называла "моя девочка, моя курочка")))
Это ужасно-все эти парни Адельки, Коськи, Авоськи.Как собачьи клички.....
А у меня сына Григорий зовут. Мужественнее не придумаешь. А я его от любви иногда Мусенькой называю, душенькой, лапонькой. Я не хочу, чтобы он стал девочкой, просто из меня прут разные ласковые слова и прозвища людям, которых я люблю. Дочку тоже иногда Деда ласково называю, так как она очень на свекра (своего деда) похожа. У меня папаша такой был. Никого из близких просто по имени не называл, все время какие-то прозвища придумывал.
Сестру мою, кстати, называл Алексеем, но она не стала мужчиной от этого.
Сын Денис, мы с мужем его Дуся с детства зовем, или Дуняша. Дома, конечно. Нормальный парень вырос. Знакомые Аленку звали Лешей, и ничего... Ерунда это все.
чё-то напомнило тему, где сумасшедшая мамаша сына Павла называла Полей и возмущалась, почему в школе его Пашей называют))
У меня мужа тети зовут Кирилл, а она его очень часто Кирой зовет. :))
Сообщение было удалено
Поля?
Сообщение было удалено
Алина.
А сына зовут Алексей.
всякие мамы-шизики есть,со своеими фантазиями, а сына жалко. может слюнтяем маменьким вырасти (если очень бабское имя)
Ого! В каждой избушке свои погремушки, конечно... Но как-то мне не понятно, зачем давать ребёнку такое имя, которым потом не будешь пользоваться. Назвать мальчика Лёшей, чтобы потом называть Алиной - а смысл? Не проще сразу дать такое имя, которое обоим полам подходит - Саша, Валя, Женя...
Да и опять же: ну родился мальчик вместо ожидаемой девочки, что дальше? Он-то не виноват, что мальчиком на свет появился, но вполне заслуживает нормальное мужское имя и, естественно, нормальную мужскую судьбу. А то кто знает, может там ещё и платьица-бантики у него в шкафу из-за такой горе-мамаши...
Воронин-старший вспомнился и его "Люся"))))
Надо было вашей подруге называть ребенка саша или женя, тогда было бы все спокойно, у меня знакомая назвала сына олесь, я была в шоке, а потом прочла, что действительно есть такое мужское имя
а я назову девочку Сева
А у нас в классе девчонки для прикола называли одноклассниц по-мужски, если был к этому повод. То есть если Александра - называли Санёк, Антонина - Антон. Те не обижались.
Надо её догнать и перегнать. Назовите своего сына собачьим именем. И тоже заставьте его откликаться - и дома, и на улице. Тогда Вы будете круче неё.
У меня знакомый зовет сноху не Оля ,а Колян..
Сообщение было удалено
Колян танцует лучше всех!)
Работала в магазине, у постоянной покупательницы сын Ян лет 7-9, она его постоянно Яной называла...
А потом говорят, откуда столько трансвеститов и транссексуалов? Вашей знакомой нужно обратиться к помощи специалистов, пока не поздно.