Вся семья православная, ходим в церковь, молимся каждый день. Но недавно я подсмотрела страничку сына, а он подписан на группы сатанситкие атеист, наука, Бога нет. Я в шоке, ходил всегда с нами в церковь, выянсилось он ходил с нами, чтобы мы его не доставали. Что делать девченки? Компьютера лишила, хочу отвести к батюшке.
угу и научись писать слово "девчОнки", раз уж так обращаешься к незнакомым людям...
Слишком толсто, про атеистов. Перепиши, что он одевается во всё чёрное и слушает группу Slipknot.
Сжечь на костре.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Уж худшего сатанизма, чем сегодняшняя православная церковь, трудно придумать.
Нельзя принуждать к вере.Заколебали сына своими обязаловками-вот он и протестует.
Сообщение было удалено
Вы просто не разбираетесь в православии.
Задолбали сына.Отстаньте от него.
У него переходный возраст
на пост недельный его, принимать внутрь и сверху святую воду. вся нечисть выйдет с потом. проверено )
Сообщение было удалено
Просветите, пожалуйста. СДирать деньги с прихожан, покупать крутые тачки, строить нехилые домишки и обвешиваться золотыми крестами по 2 кг весом ? В России православная церковь это выгодный бизнес, не более.
Являюсь настоятелем храма святого Амвросия Египетского, прихожусь рабе божьей Елене- духовным отцом. Недавно подсмотрел её страничку, а там сплошной блуд и разврат- сайты вуменские бесовские, про секс и прочие непотребства читает, про контрацептивы, про позу 69, срам, прости Господи!
Если уж он не верит в Бога, то бесполезно заставлять верить.
Сообщение было удалено
Да как она могла!!!!11на костер её, В Е Д Ь М У !!!1
Сообщение было удалено
..... но она такая красивая))))
Сообщение было удалено
Вот этому гостю 2х литровую клизму с святой водой
Че то автор не идет совета спрашивать на православие.ру))) наверное, потому что разводка
Сообщение было удалено
- Сжечь ведьму!
- Но она такая красивая!
- Ну ладно..Но потом - сжечь!
Сообщение было удалено
Вы свечку что ли держали? )) Кто с прихожан деньги сдирает, вы о чем? Кто хочет, тот и жертвует, кто не хочет, тот не жертвует. А крест и облачение - это не мода или прихоть, это традиция. Они одеваются так, как одевались еще 100 лет назад.
Обычно все вот это говорят люди, которые вообще ни одной православной книги не прочитали и с батюшками в жизни не разговаривали.
Сообщение было удалено
Да ты повернутая!
Помолимся, братия и сестры! Во имя отца и сына, и святого духа, прости господи, раба твоего недостойного, мать его запамятовал как его звать- за то что проявляет греховный интерес к науке бесовской, и мать его, блудница Елена, раба божья- читает непотребные писания вуменские, про куни и сосания мужского срамного органа, аминь! Прости господи, и меня, собаку нечестивую, полилася у меня малафья от поглядывания на нечестивые картинки блудниц чужеземных, да будет сему сайту анафема, ныне и присно и во веки веков!!!!11 Аллилуия!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
\\
Вот! Хоть кто-то в курсе)
Сообщение было удалено
Все, барышня, свободны. Я с больными на ПГМ не общаюсь.
Сообщение было удалено
Ну вот и что мне на это ответить?
Надеюсь, на такой жирной разводке про атеизм-сатанизм, тут не случится эпический срач? А, уже случился.
Сообщение было удалено
И как такая православная да праведная сидит на таком шабаше, как WOMAN.RU?
Сообщение было удалено
Наверное, потому что ответить нечего, только оскоблять можете.
Сообщение было удалено
А как же без срача-то?
Сообщение было удалено
Кто сказал что я идеальна? У меня масса недостатков.
Сегодня весь день грубейшие разводки сыплются, как из рога изобилия. В аду гореть будете!
Сообщение было удалено
Канеш.Ты ж повернутая))гыгыг))00)
Я прощаю твоего сына, женщина. А теперь встань и иди с миром отсюда. Аминь.
Что делать? Не доставать сына.
Сообщение было удалено
Отсыпь
Через чур вы по набожным понятиям живете. Нельзя принуждать ребенка верить в определенного боженьку. А уж называть собственного ребенка Антихристом(!) подавно. Сейчас вся современная молодежь атеисты и агностики. Мода такая пошла, так что перекреститесь и вздохните спокойно.
Сообщение было удалено
Отсыпал только мой отец небесный, и только манну небесную, и только евреям.
Про Антихриста, сказки это всё, я ничего такого не говорил, это Иоанна тогда здорово торкнуло (ну это я когда улетел уже), и ему всякая ебота приснилась.
Кстати, в Раю слушают музыку Вадима Казаченко, знайте.
Сообщение было удалено
Изыди,ведьма!
Да я сам атеист, расслабьтесь.
Сообщение было удалено
Ну чо, как там батя?
Сообщение было удалено
Святая инквизиция, ты ли это?
Сообщение было удалено
За тобой уже выехали
Сообщение было удалено
иисус почему у рабов божьих бюджетников - врачей, учителей и прочих такие низкие зарплаты?
Сообщение было удалено
Да разочаровался в этой Вселенной, и сидит всё больше в соседних, где обитает Бэтмен и Человек-Паук. А эту признал унылым гoвнoм, и не заглядывает.
Сообщение было удалено
А самого Вадима куда после смерти отправят?
Сообщение было удалено
Потому-что они бюджетники, а бюджета на всех не хватает. Абрамович тоже хочет кушать.
Сообщение было удалено
В Рай, конечно, святой человек! С таким смирением терпел годы забвения, и молился отцу небесному, чтоб его вспомнили.
Сообщение было удалено
а как же православная музыка Укупника? расскажите подробней Киркоров, Басков, Пенкин и прочие это богоугодная музыка?
Господи! Сделай так, чтобы мы с Вадимом были вместе!
Сообщение было удалено
Какая музыка играет в раю??????