Скажите-как по вашему мнению отразится на ребенке если его назвать в честь отца? например Егор Егорович
А нельзя ему дать новое имя, а не поношенное.
Совершенно нормально.Владимир Владимирович Путин,к примеру.
лучше не надо
Да никак не отразится. Это суеверие - считать, что если ребенка назвать чьим-то именем, то ребенок повторит судьбу этого человека. Да к тому же, если Вы хотите назвать сына именем мужа, если Вам даже эта мысль приходит в голову, это уже значит, что Вы любите мужа, и он - достойный человек.
Муж моей сестры Александр Александрович, и все в порядке. Там, правда, и фамилия, которая лучше всего подходит к имени Александр. Он и сына хотел так назвать, но сестра - сторонница неповторения имен в одной семье, поэтому назвали Дмитрий.
На Путине хорошо отразилось вроде
Спасибо за ответы-подумаем-решим...Мужу думаю приятно будет
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Тоже знаю семейство Сан Санычей)))
Сообщение было удалено
да никак! моего брата как папу зовут, ваще ничего общего "в судьбе"
Это тупо просто, другого имени не придумать что ли?
Я тоже считаю, что нормально. Надо только смотреть чтобы отчество легко произносилось. Меня родители хотели Валерия Валерьевна назвать, вот был бы треш))
Сообщение было удалено
По моему это мило и польстит будующему папке и женщине привычнее два любимых мужчины и оба например Игори
Сообщение было удалено
А потом путаница, зовут одного, приходят оба, и тд.
Сообщение было удалено
типо разделение на Костя первый и Костя второй..или старший малой пойдет думаете? Я бы и дочку в честь себя назвала
Сообщение было удалено
У родственников так, и смешно, когда двадцати летнего мужика называют Игорёк, папку то Игорем зовут.
Сообщение было удалено
Возможно есть доля истины будут потом по разному для отсутствия путаницы...одного полным другого сокращеным
Мой муж Александр Александрович, вот интересно, имен других нет. Никогда не назову сына в честь отца.
Сообщение было удалено
А у меня есть девушка знакомая Сан Сана)
Сообщение было удалено
И я знаю))) интересно, разные?
Сообщение было удалено
наоборот. Ни один не придет
Не надою Это ужасно. Тем более Егор. Назовите Николаем (Николай Егорович) хорошо звучит.
Это бред мне кажется...назвать в честь и отразится судьба...с такими именами миллионы людей ходят и не думают что на ком то отразилось его из того миллиона...
Сообщение было удалено
Неужели Македонский?
в суеверия не верю, а вот дома будет постоянная путаница, и потом привяжется к каждому, Егор большой, Егор маленький или другие прилагательные.
У друзей ребенка и отца одинаковыми именами зовут, так бесит, постоянно надо какие-то слова искать, чтобы объяснить о ком речь.
Сообщение было удалено
;)))
ну есть такое поверье,что у каждого ангел-хронитель привязан к имени,и если в вашем случае чтото случится то ангел может не успеть...он у другого занят будит...имхо просто тупо...помойму мужа вы боготворите...отсюда все...
Отец и мать Путина особо не заморачивались этим))))
я б не стала. Примета не в том, что повторит судьбу повторит, типа двое не удержутся на одном стуле(т.е. кто-то умрет), можно не верить, но лучше не рисковать