Гость
Статьи
У меня особенный …

У меня особенный ребенок

У меня особенный ребенок, у нас не ДЦП, ни болезь Дауна.

мы отстаем в развитии и он не такой как все.

в том году бабушка гуляла с ним и одна мама сказала уберите своего …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, кого так заедает эта тема, и сам больной. Успокойтесь, возможно, вас это не коснется. Но, сама понимаете, один Бог знает, что будет и с вами или вашими близкими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никто-то тебя не подлержал. Неумная (может, очень молодая и со временем прймешь), и сердце у тебя черное (а вот это сложнее исправить).

Гость

Здравствуйте
Помогите советом
Нам 5 лет, диагноз Зпрр и аутические черты... Посоветуйте пожалуйста хорошую больницу в Москве или Санкт Петербурге... Натыкалась на платные клиники, но с нашим Карельским доходом они не подходят
Заранее спасибо

Lubov
Гость

Сообщение было удалено

ДУРА!!!!

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А во сколько он у вас заговорил? У нас также проблема.... теперь арктические черты типа ставят.... трясёт уже... и не знаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думайте головой когда такое пишите.

Гость
Гость

к врачам не судьба сходить?

По-человечески не судьба отреагировать?

Гость
Автор

Всем спасибо! По врачам мы ходим постоянно. Предлагают съездить в реацентр в Самаре, якобы там лечат детей с разными болезнями. Ну у нас к сожалению нет такой возможности, и очень далеко(( Всем спасибо за поддержку.

Рекомендую давать ребенку свежие перепелиные яйца. Они очень развивают детей. Только свежие. Не из магазина.

Гость
Гость

Олигофренов надо изолировать об общества. Они могут убить, и за это им светит максимум психушка. Я своего ребенка тоже стараюсь научить чморить таких. И ни в коем случае не заступатбся.

Простите, но вы очень мерзкий человек,
Если вы так учите своего ребёнка, тяжело ему будет в жизни.

Илона
Гость

Особенный дети это победители олимпиад-спортивных , научных, это дети одаренный в одной из областей науки или искусств, ну т.д.
У вас же больной ребенок. Ничего особенного в нем нет.

Это вы больной человек. И ничего особенного в вас нет, кроме того, что яд можете изрыгать свой🤮

Гость
Гость

Вы сами вели плохой образ жизни, больные дети просто так не бывают!

Оказавшись на месте этой мамочке, такую дичь не написали бы

Кот Леопольд.

Ни точного диагноза,ни от кого рожала.....Автор ты на жалость давишь?
Отец ребёнка алкаш или наркоман? Только честно.

Гость
Гость

Автор, в 3 года многие дети ещё не говорят, особенно мальчики - вы уверены, что он так уж отстаёт? Моя мать моего сына тоже считала отстающим в развитии и пыталась всё в нём находить какие-то диагнозы - и физические и психические, по врачам его только и таскала, а мне потом всякие ужасы рассказывала, таблетками его пичкала. Естественно, что я увезла сына от неё подальше и прекратила между ними всякое общение. Сейчас ребёнок ходит в школу и учителя его только хвалят - он среди лучших учеников в классе. Со здоровьем (ттт) тоже всё замечательно - никаких таблеток ему не требуется, бабушка его ими только травила. Но в 3 года он действительно не мог разговаривать и многое делать, а бабушка сравнивала его с другими детьми на площадке и считала чуть не умственно-отсталым... Кстати, когда у сына резались зубы, то с обычным орз (что. в принципе, часто у детей бывает в этот период) нас положили в инфекционную больницу (на всякий случай). Знаете, почему там у детей случаются кишечные расстройства!? (это было У ВСЕХ детей на отделении) Причина - сильные антибиотики, которые дают всем одни и те же без разбора ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ((( Моего сына чуть до смерти антибиотиками не залечили - у него любая вода-еда или с одной или с другой стороны организма выходила, не задерживаясь. Чтоб он не умер от обезвоживания, я настояла на том, чтоб нас немедленно выписали (хотя врачи были категорически против). Были и другие эпизоды с врачами - после которых я утратила к ним всякое доверие.

У нас с вами похожая история с врачами . Жаль обидно мне до сех пор плохо как вспомню . Я мать одиночка не родственников одна с ребёнком в больницу легла тьфу тьфу тьфу все обошлось , но на речь повлияло кажется .

Форум: Дети
Всего: 53 927 тем
Новые темы за все время: 47 137 тем
Популярные темы за все время: 23 184 темы