На меня часто. Сегодня маленький мальчик посмотрел мне в глаза.а потом шел с мамой и оглядывался даже/ ему года 2-3 было/.так смешно было.может это у всех так?:-)
у меня так же)))милахи мелкие)))
это потому что вы на них смотрите..им же в этом возрасте всё интересно)все дяди и тёти))
да заглядываются, меня это очень умиляет,вообще люблю детей
смотрят, улыбаются, а некоторые пытаются потрогать
Да. Был раз вообще случай иду мусор выносить. Слышу кто-то бежит и хватает меня сзади за руку . И говорит мне мама. Оглядываюсь мальчик лет 3-4. Перепутал ) Детей у меня еще нет. Потому мне даже можно сказать это слегка напугало. Я как услышала мама подумала что я вообще сплю ))
Терпеть не могу когда на меня смотрят дети. Уставятся как ***** и взгляд не отводят, бесит
Конечно смотрят :) Милые они, улыбаются, что-то своё щебечут...))
нет, но однажды маленький засранец, сидя на ручках у папы (молодая пара с ребенком) в автобусе задрал мне сарафан... ребенку года не было... Я стояла спиной... на папу работает))
а на днях в торговом центре к мужу подбежала девочка года 3 примерно...взяла за руку "Пап пойдем"...)) Его лицо надо было видеть и снимать на камеру) Теперь стебусь над мужем, мол где нагулял?) Спалили тебя
На меня смотрят малыши только мальчики , причем странно так смотрят, как маленькие кабельки, стесняются и краснеют)) ловеласы пузатые, а девочки никак не реагируют.
Смотрят. Наверное, потому что я яркая.
Сообщение было удалено
Да-да, то же самое! Я их тоже не люблю. Дети похожи на умственно отсталых, но умственно отсталых, бедняг, все сторонятся и делают постные рожи, а на детей при тех же характеристиках почему-то умиляются. Постоянно высерки вперятся, а потом и оглядываются ещё. Взрослого в таком случае я меряю взглядом с головы до ног, помогает. С детьми не работает, всё по той же причине - они не соображают нифига.
Я не люблю, когда на меня смотрят дети - ведь принято сразу начать им улыбаться, изобразить доброжелательность... Иногда они тихо на меня посматривают - это приличные дети. А иногда активно... А если он еще и с родственником, то вообще неприятно - они вроде как ждут, когда я начну улыбаться, скажу пуси-муси, какой славный малыш, ходит ли в садик...:))
Сообщение было удалено
надеюсь, у вас нет своих ***, дегенератов умственно-отсталых?
Сижу я в маршрутке. Девочка на меня.смотрит, улыбается на руках у папы, потом еще трогать начала, хотя я ни как не реагировала. Мне было не приятно.
Бывает смотрят. Вообще я это не люблю, чувствую себя не в своей тарелке совершенно.Не люблю чужих детей и стараюсь держаться от них подальше.
Даже не знаю смотрят они или нет. Я на них внимания не обращаю. Детей не люблю, они мне очень неприятны. А когда дети родни смотрят становится неприятно. Чувствую себя глупо. Не могу себя пересилить и улыбаться им в ответ. Да и спрашивать как дела у ребёнка тоже не стану. Мне всё равно. Поэтому стараюсь избегать общества детных.
смотрят, я им улыбаюсь всегда, а однажды в поликлинике мальчишка года3 вообще на колени ко мне залез и сидел ногами болтал, смешной такой) дочка (11 лет) приревновала и надулась на меня
Сообщение было удалено
хоспидя, дикая дивизия
Дети любят красоту (а кто ее не любит?!)
Поэтому и засматриваются)
боюсь людей, которые боятся, когда на них смотрят дети)) ну а по теме: иногда слышу, например в автобусе: мама, смотри какая красивая тетя) удивлена, кста, т.к. особой красотой не обладаю) но устами ребенка...)
Меня бесит, когда на меня пялятся. А когда дети зырят, особенно если вы рядом сидите в какой ни будь электричке, то их родители еще ждут, что я начну сюси-пусить с их личинкой и тоже улыбаться. А я этого не делаю, ибо нех.
Да они на всех пялятся, вы не особенная и не красавица, не выдумывайте)
Сообщение было удалено
"Кабельки" - это от слова "кабель"?
боже на меня и просто люди смотрят. и что?все должны ходить оупстив головы как при хейхстаге?
У меня дочка очень любит с новыми людьми общаться. В 1 г и 8 мес, помню, увидела какого-то мужчину в торговом центре и начала ему улыбаться, махать ручками и кричать "папка! папка!" Он еще в лифт с нами зашел, а она ему все говорила "папка" и улыбалась )) Она понимала, конечно, что это не ее папа, но думала, что это чей-то папа. Не успела я ей объяснить что чужих пап папами не называют )) Да и сейчас тоже выдает иногда - увидит полную женщину на улице и говорит "толстая тетя". Вообще очень любит все обсуждать что видит вокруг. Иногда приходится ее поскорее от людей оттаскивать, чтобы чего им не ляпнула ((
Сообщение было удалено
Оптоволоконный)))
Бесят не дети которые пялятся, а скорее их родители которые ждут ответной улыбки или ути пути. Я детей не люблю, они мне неприятны. И чувствую себя в таких ситуациях глупо, просто отварачиваюсь.
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю. Я сама себя неудобно чувствую, когда мой ребенок к незнакомым людям начинает приставать, улыбаться им и хихикать. Но одергивать ее тоже не хочу. Пусть растет общительной.
Еще бы они на меня не смотрели. Этожребзи, а я одна из них.
Хотя я не считаю, что при виде детей нужно расплываться в умильно-дэбильной улыбочке.
Постоянно ). Всегда глазеют в упор. но причина одна - я по городу практически всегда передвигаюсь на велике и соответствеено хожу в форме, очках и шлеме. Вот детки на шлем и глазеют ).
А когда по вечерам еду и включаю подсветку колес - так вообще все внимание деток в радисе видимости - мое ))
Я ,не в пример духовно ущербным обитателям вумана, детей люблю. Они отвечают мне взаимностью и часто смотрят на меня, начинают играть в прятки за маму. Дети чисты и непорочны, искренни, это самое лучшее, что есть на Земле.
На меня не дети, а подростки пялились.
Недавно ехала в транспорте, напротив сидели два парня, лет по 14-15.
Пока ехали, сколько раз ловила взгляды обоих, направленные на ноги и буквально под юбку. Просто глазами раздевали.
Ужас. Мне 39 лет, у меня дочка старше этих ребят.
А они себе такое позволяют.
Сообщение было удалено
А юбку подлиннее надеть, никак, не? Все только в мини щеголяем
Сообщение было удалено
Такие они лишь до того возраста, когда начинают воспринимать и копировать, пытаться что-то изображать. Лет с 2 кривляки и обманщики ещё те! Взрослые ведут себя намного естественнее.
Сообщение было удалено
Не только. Женщины носят разную одежду, разную длину. Что, исключительно макси носить из-за каких-то недомерков? Ограничивать себя из-за пары малолетних уродцев? Тоже странно.
Сообщение было удалено
Может гены?)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
В детстве, наверное, хулиганкой были?)
Сообщение было удалено
Не, на диване сидела с книжечкой. Это уж потом...
Сообщение было удалено
Господи для вас это так принципиально ? Вам даже времени на этот бред не жаль, любому тупице понятно что это телефон исправляет. Вы здесь сидите и пишете подобный бред потому что в жизни никто с вами не общается? Ну так просто потому что вы зануда.
Сообщение было удалено
А ты, наверное, аж потекла.
Да кому ты нужна в свои 39 лет, чтобы на тебя пялиться.
Сообщение было удалено
Да, принципиально. Задолбали неграмотные овцы.
Когда дети рядом, то обязательно начинают мне улыбаться, подходить, брать за руку, я очень люблю детей, наверное, они это тоже чувствуют и тянутся ко мне)
Сообщение было удалено
да, и очень часто. Иногда машут рукой, оглядываются. Улыбаются. Приятно)))))))
Сообщение было удалено
Ваша дочь отвратительно воспитана.
Дети это те же педофилы, их надо сажать, по всей строгасти закона наказывать.Начитаются всякой сказочной ***, потом зырят, как на монстра.На меня с дикой ненавистью, смотрела маленькая девка лет 7 двадцать минут зырила, на меня это всбесила, что этай твари лицо в другую сторону повернула, со словами, что тебе лупоглазое существо, сгинь с мира иного в свой мир мертвых.тагда малолетние твари начинают боятся, и убегать, и смотреть на них так, как будто они видят чертей, и чтоб бежали, без оглядки не оборачиваясь, эти сукины дети.😃😃😃😃😃😃😃