дочь ходит в саду в логопедическую группу к школе сказали принести справку от психиатора. сходили к нему там дочь проходила тест на ай кью написали 72 б.и диагноз трудности в обучении.но она просто …
Сообщение было удалено
Кошмар... То есть учебу ребенка Вы собираетесь возложить исключительно на школу? Тогда, может, есть смысл не спорить с комиссией и отдать девочку туда, где уроков на дом не задают?
tata16, Вы не виноваты. Сколько не ВЛАЖИВАЙ) если вы дерево, то и тормознушка ваша полено
Вы не виноваты. Сколько не ВЛАЖИВАЙ) если вы дерево, то и тормознушка ваша полено
В заглавии темы уже ошибка, фууууу, автор не удивляйтесь тормознутости своей девочки, это из-за вас. Сколько не ВЛАЖИВАЙ) если вы дерево, то и тормознушка ваша полено. ДНК)))
В заглавии темы уже ошибка, фууууу, автор не удивляйтесь тормознутости своей девочки, это из-за вас. Сколько не ВЛАЖИВАЙ) если вы дерево, то и тормознушка ваша полено. ДНК)))
О, все сразу))) может и хорошо, что форум глючит, вам же по пять раз надо повторить))))))))))))))) как раз) может, еще раз, чтоб наверняка ахахах?)
с какой стати ребенок будет умным и сообразительным, если мамаша неграмотная и необразованная? Автор, вашего ребенка оценили вполне адекватно, вы сама с очень низким интеллектом, судя по тому, как вы тут пишете, логично что и ребенок не блещет. Но если он попадет к хорошему учителю, то всему можно научить и может выйти толк.
хаха ваше +имя вам заняться нечем одно и то же писать. или вы тролль внимания не хватает?))) а по правописанию не определяют интеллект и не зная человека не осуждают.а осуждают лишь те у кого павлиний хвост.но под любым даже самым красивым павлинним хвостом скрывается самая обыкновенная куриная .опа)))
очень высокоинтеллектуальный человек и воспитанный грамотно развитый живущий в социуме и считающий себя его частью назовет ребенка тормознушкой!!! вот это у нас высшее образование и высшее общество. да *** вы хамоватое только тут и ставите из себя.вот ваши дети и будут такими поленами и тормознушками я вам это гарантирую и обещаю. даже читать противно и обидно за людей куда катятся.
Сообщение было удалено
читайте внимательно это не я писала))
Сообщение было удалено
Ну раз город маленький, значит и школ мало
Сообщение было удалено
Но влаживать это круто в данной деревне!
Сообщение было удалено
блин аж бесит!!! вы тут уже все городские и правильно говорящие и пишущие!!! павлины х...новы задол...али уже своей грамотностью и великим умом!!!! прям противно читать ваши высказывания. как мне удобно высказываться так и буду чем проще человек тем больше к нему тянутся люди. а вы тут сборище хамла .я вот из другой республики а вы тут позорите свою вашими насмешками и упреками. у меня за год нахождения на форуме очень нехорошее впечатление о россиянах сложилось.
Автор, а живете вы где, в вашей республике? Если вы хотите объективного мнения, то принимать на свой счет мнение более чем половины форумчан не стоит серьезно. Народ здесь тусуется и развлекается в большинстве своем. Ну а то что вам указывают на ваши ошибки уж не обессудьте, но слова "влаживать" в русском языке нет. Простота человека не в его неграмотности!!!!!!
Сообщение было удалено
да тут половина форумчан пишут с жуткими ошибками и что??? и названий тем много с ошибками. по мне так это нормально так как я тут не заявление пишу и не книгу а пришла просто пообщаться.
Сообщение было удалено
Здраствуйте моей дочке помогли розвивающие игры. Пам*ять розвивает дай самой мне интересно. Вот сылка попробуйте http://tales.ipublisher.com.ua/
Сообщение было удалено
да уже все отлично вчера была комиссия в саду она ее на урра прошла и тетеньки что в комиссии сидели сказали что психиатр написала бред про 72 ай кью и трудности в обучении. так что все ок)))
Так в итоге вы устроили то, что от вас отпочковалось, в детсад? Как тест на ИНТЕЛЕКТ прошел? Много денег пришлось УЛАЖИВАТЬ?
*ВЛАЖИВАТЬ то есть)
вообще странно, в колхозный детсад справки нужны.
Сообщение было удалено
а вот мне интересно из какого такого колхоза ВЫ!!!! если вы даже тему не можете почитать о чем тут и что тут было))) речь тут шла о справках не в детский сад это раз!! во вторых глагол отпочковаться к людям не применяется!!! высокоинтеллектуальные личности пишущие тут грязь и бред. хахаха вы пытаетесь самоутвердиться за счет меня?? да наздоровье. только вот читая ваши ответы хамоватые я понимаю что вы глубоко несчастные и одинокие люди обиженные жизнью и судьбой.а может где то и мозгами.мне вас искренне жаль.ТЕМА ЗАКРЫТА !