Гость
Статьи
приворот силой …

приворот силой мысли.возможно?

Подскажите техники,которые реально работают.может кто пробовал?

Мария
222 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы хоть сначала силой мысли предметы двигать научитесь..

Гость

Ну ты и тупица.

Приворотов не существует.

А вот поднять свой зад, ходить на спорт, красиво одеваться и прочитать пару книг тебе по силам...

Запомни, раз на тебя мужчины не обращают внимание, то ты тостая, страшная, неопрятная, неинтересная, с говняным характером (нужное подчеркнуть).

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

вы в это верите?)

Гость

Конечно, мы тут все силой мысли привораживаем, поэтому замужем за всякими лео дикапрями

НН
Гость

Сообщение было удалено

Не по теме... Он не всякий, он замечательный актер. Почему эти старые извращенцы снова не дали ему Оскара? (прости, автор).

Света
Шапппка

Сообщение было удалено

А мне вот интересно - тут, на форуме, была Шапка с юзерпиком старушки.

Любо-дорого ее было читать - остроумная, адекватная, приколистка.

И вдруг появляется эта Шапппка - мракобеска, унылая и неинтересная.

Это че, новая шапка, к той она отношение, надеюсь, не имеет?

Мария

Сообщение было удалено

Можно добавить менструальную кровь в напиток и предложить любимому выпить. Только это очень сильное средство, назад ходу нет и расплачиваться за него придется по-полной. Нужно сто раз хорошо подумать, прежде на такое решиться((

Насчет силы мысли ≈ ну не знаю: позитивные аффирмации в духе Светланы Ермаковой а-ля "я самая веселая и клевая и N хочет меня всегда"? Если 500 раз написать на бумажке, может поможет)) с деньгами работает точно, насчет любви не уверена. Но лучше так, чем с кровью экспериментировать)

Гость
НН

Сообщение было удалено

уроды они потому что. Лео красавец, с возрастом все красивеет да и вообще талант.

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

я б дала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мужчин нет вокруг-одни жалкие муЩЩинки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот напривораживали Лео миллиард человек, он от безысходности геем стал(

Гость
НН

Сообщение было удалено

Народ, вы задрали со своим Лео. Не дали, потому что не заслужил. Вон, МакКонахи заслужил, а Лео ваш - нет. Везде им заговоры мерещатся.

ТА

Силой мысли будет зов, одноразовый, можно встречу так притянуть, но желать встретиться должны оба, просто один из двоих зовет, как бы, а второй отвечает))

НН
Гость

Сообщение было удалено

К черту МакКонахи. Лео лучший!

Гость

Народ, скажите честно, только не смейтесь. Если взять фотографию свою и любимого парня, сложить их вместе, обернуть красной тряпкой и перевязать красной ниткой и спрятать, то приворот будет?

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Не за те роли выдвигают Лео, хоть он и гениален, просто в этот раз МакКонахи был лучше. Если что, не фанатею ни по кому, если судьба Лео быть с оскаром то и роль такая в свое время будет))

НН

Не, ну если он проиграл, потому что старому п едику в *** не дал...

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Забейте, болт, а вообще приворот это насилие и психическое и физическое, если человек вас не любит, вы бы не хотели бы быть привороженной тем от кого вас блевать так и кидать?

НН
ТА

Сообщение было удалено

Отступников мало? Дороги перемен мало? Волка с известной улицы мало? Титаника, будь он проклят, мало?

НН

А Гэтсби? Великий Гэтсби?

Гость

Макконахи фу. А с чего все взяли что лео ***, мы же не проверяли лично. Не все же *** , в конце концов

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Просто я когда-то давно по юности лет с парнем встречалась, была у нас любовь, а потом расстались. Я страдала очень и вычитала такую фигню в интернете и сдуру сделала. Потом и забыла совсем. Прошло года 3 и тут он объявился, дескать, люблю не могу. Я его простила. А тут он стал мне говорить, что так любит, что я колдунья и его приворожила, шутя. И тут я вспомнила про эту фигню. Неужели это могло сработать? Это же ерунда какая-то и заклинаний никаких не было, ни колдунов?

Мария

спасибо, поржала))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это вы про меня? То есть это не приворот? Вам, конечно, смешно, а мне страшно стало, что по глупости такое смогла сделать.

ТА
НН

Сообщение было удалено

Мне вообще все его роли нравятся, очень уважаю его как актера, но если проследить за что и кому Оскар дают. то либо за мега крутую роль(когда уж нельзя не дать) , либо за проплаченную пустышку

НН
Гость

Сообщение было удалено

Макконахи не "фу" . Гравитация - обворожительный фильм, и он свой Оскар заслужил.

ТА
НН

Сообщение было удалено

Вот за волка его в этом году не дали, посчитали что это все тот же Авиатор и Гетсби, типа одинаков. Зато его имя в титрах это всегда показатель что фильм хороший... Но мы ведь его все равно любим. и без оскара, правда?))

Гость
НН

Сообщение было удалено

Не поняла связи между МакКонахи и Гравитацией?

ТА
НН

Сообщение было удалено

Гравитация антинаучная х=ня, фильм для лохов который не знает законов физики)) Вот и думай теперь о престижности премии, если вот за это оскар дают

НН
ТА

Сообщение было удалено

Он лучше амурским тиграм поможет жить, чем взятку даст... Кто со мной за Лео? Тему создавать не хочу, просто интересно, есть еще кто со мной?

Гость

Методики есть. Я сама пробовала, когда мне что-то очень важное надо было получить от мужчины. На 3-х человеках попрактиковалась. В интернете поищете. Что-нибудь полезное для себя найдете.

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Лично я тоже так посчитала. Лео мне нравился в молодости, в фильмах "Дневник баскетболиста", "что гложет Гилберта Грейпа", "Полное затмение". А с тех пор, как он снялся в Титанике, у него все роли однотипные, как у Михалкова.

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы себя привязываете к человеку и не даете сам себе идти дальше по жизни с чистым сердцем, вы становитесь тенью того к кому себя привязали.

НН
Гость

Сообщение было удалено

Загрызли, перепутала ((

ТА
Гость

Сообщение было удалено

А потому что люди идут на такого Лео. он собирает кассу, его используют, хорошо платят. но вот оскара не дают. это как шутка - в параллельной вселенной Лео великий математик и ему никогда не дадут нобевку))

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Супер))), ну, хоть не приворот.

Гость

Гравитация бяка, макконахи тоже, лео лучший))

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Касса и Оскар - разные вещи. "Сумерки", вон, тоже кассу собрали, что ж им теперь Оскара давать?

НН
ТА

Сообщение было удалено

Любим.

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Просто если вы это делали, просто разберите конструкцию, и живите себе дальше, подумайте, зачем вам человек, ради любви которого вы идете на такую х=ню))

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Не давать, вот по тому же видимо принципу и Лео не дают(((

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Кстати, потом я как-то психанула, достала эту тряпку, разорвала нитки, порвала фотку, а саму тряпку на кусочки искромсала и всё это выкинула в мусорное ведро. Типа, я от него отвязалась? Уж, извините за настойчивость.

ТА
НН

Сообщение было удалено

Н у в этом плане я с вами))

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Да, мне тогда крышу так снесло, что я в прямом смысле невменяемой стала.))) если уж кто кого и привораживал, то это он меня, иначе не объяснить. Конструкцию давно на кусочки порвала.

Гость

Я за Лео, понятно же!

НН
Гость

Сообщение было удалено

Гравитация - хороший фильм, даже ребенок хлопал в ладошки. Но... БЛИН, РЕБЕНОК ОЦЕНИЛ ИГРУ ЛЕО НА 5 БОЛЛОВ ИЗ 4-Х!!! Простите за капс лок.

Гость

Пусть лео делает приворот на оскар

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Слава богу, а то я потом, когда пришла в себя, так жалела обо всех моих безумствах. Просто теперь его плющит так же, как меня тогда, вот, я и подумала, что сработало)))).

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Будем надеяться, сами хотите отвязаться? скажите себе на всю историю эту, что все отменяете и что желаете ему личного счастья, типа. иди с миром любимый, но в ж=пу)))

Гость
Шапппка

Сообщение было удалено

Там была фотка, на которой мы вместе были. Ну, невменяемая была, самой теперь странно.