Всем привет!
Меня пригласили на тренинг по развитию сексуальности. Кто-нибудь ходил на такие? Работает?
Ой, да к 30 она у Вас сама разовьется без всяких тренингов. Потратьте деньги лучше на что-нибудь более полезное.
ага) в тридцать либидо очень резко повышается. а еще если постоянного мужчины нет то хоть застрелиться.
Да, периодически воздерживаться
Чтоб развить сексуальность, надо сначала понять, что такое сексуальность.
Сексуальности обычно нет из-за нехватки тестостерона
а в чем этот тренинг заключается? кстати, насчет "сама разовьется") я тож ждала все, зажатая была ужас, как с мужчинами вести себя вообще не знала, сексом вроде и занималась, а член потрогать стеснялась))) короче, сложились обстоятельства, год развивала, даже смешно сейчас, что слова "бревнышко" и "фригидная" применяла к себе))))
Ну, если "развитие"="оживление извлеченного из-под завалов", то смысл может быть... Благое дело - оживить девушку, ушибленную воспитанием.
Сообщение было удалено
Тренинг ╚Сексуальность, флирт, соблазнение √ технологии свободы и успеха╩
заключается в том, чтобы научиться управлять собственной сексуальностью и, как следствие, повысить качество жизни во всех ее областях.
Обещают, что после него полное овладение инструментами раскрытия собственной сексуальности и управления ею, что проработав предложенные на семинаре техники, стану нравиться себе и людям, получать удовольствие от общения и собственной сексуальности, и избавлюсь от комплексов.
Мне понравился слоган "МЫ ДАЕМ ВАМ КЛЮЧ ОТ ЗАПЕРТОЙ ДВЕРИ!
ОТКРЫТЬ ЕЕ ИЛИ НЕТ ВАШ ВЫБОР!". Но решиться пока не могу. Все одно страшно.
Сообщение было удалено
ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.
я бы не пошла)) я и не ходила) а может зря???