Конечно,это 2 моих любимца.Зеленые харизматёныши с отрицательным обаянием.
НО.практически ВСЕГДА,что бы они не натворили,им достается либо варенье,либо мороженое,либо домик им строят всем миром.))Где момент нравоучения?
Просьба тем,кто не воспринимает мульт,считает его тупым и т.д идти мимо.
Харизматеныши... П л я
Я такого мультика даже не знаю))))
аааа?
Вот именно. Детские психологи уже признали этот жуткий мультик вредным для детей.
Спросите у Попсеня и Жопсеня )
ШТА ???
Это что неизвестное творчество Адольфа Гитлера?
Сообщение было удалено
))) первый раз за день смеюсь))))) да из "майн кампф" персонажи
мультик лоховской, чесслово..гусеницы самые реальные пацаны там.
Это лунтик) дибильный мультик
Ха, всегда напоминали мне Романенко и Лобанова из сериала "Интерны" :)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, пример отрицательный, тем более, что они получают прощение и в следующей серии опять делают гадости. Дети этому учатся быстро.
Шутка по этому поводу о мамах в декрете "Я не знаю, что происходит в мире, зато в курсе как зовут дедушку Лунтика"
к слову еще об этом мультфильме. Он напрочь ломает представление о нормальной семье: есть некая община, родителей нет у детей. Бабушка, дедушка приемные, какие то соседи - *** муравьи и рыбы, жуткого вида паук. Только изредка попадаются серии про семью жучков и то, их представляют глуповатыми и несамостоятельными.
Сообщение было удалено
Зато чудесный мультфильм про Чебурашку, который почему то живет с крокодилом Геной или просто в детском саду. При этом ни одного примера нормальной семьи нет. И шапокляк прощается тоже достаточно легко. Но главное, он же советский, а это априори правильно. Я к тому, что у нас почему то стандарт, если старые мультфильмы - это хорошо. Все новое - плохо.
Нуууу какие вы зануды :) А снегурочка без родителей? А ну погоди с избиением волка? А обнаглевший попугай Кеша, которому все выходки сходят с рук? А иван дурак неработающий? Да к любому мульту можно придраться запросто.
Сообщение было удалено
А Незнайка - хам из хамов? Тот вообще орудовал на уровне криминала почти и тоже он вроде как герой книги, не Знайка или там трудяги Винтик-Шпунтик, а неуч и хам прехитренный. Да ладно. Его хоть не передрали внаглую как Буратину. Тот, кстати, тоже сиротинка, взращенный приемным папой Карлой. Кстати уж, коротышки с Незнайкой во главе все тоже сиротинки. Живут сами по себе.
Мне кажется суть про вупсеня и пупсеня в следующем: можно напроказничать, но ничего страшного если вовремя осознать свои плохие поступки и раскаяться в них. Тогда все поймут и простят. А вкусняшки как символ прощения и принятия в свою команду. Наверное чтобы дети не боялись сознаваться в своих шкодах перед родителями