Гость
Статьи
муж бьет сына ремнем. …

муж бьет сына ремнем. куда пожаловаться или что делать?

Мой муж бьет нашего сына ремнем. Я против таких методов потому что думаю что они неэффективны. Но он меня не слушает. На днях он бил его за принесенную со школы двойку. Крик стоял на всю квартиру и я …

Косуля
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Толя

Однажды после такой порки..ваш сын тихонько ночью зарежет вашего мужа ..делайте выводы..

Речь идет о доминировании и подчинении в семье. Выделить можно 5 видов социальной власти между взрослым и ребенком. 1 Власть принуждения :за поведение ребенка , даже незначительному проступку его наказывают /словесная угроза,физическая/ 2. Власть вознаграждения :ребенка вознаграждают за его определенное поведение. Награда следует, за ожидаемым одобряемым поступком.Наказание за социально порицаемым.3.Власть эксперта. Основана на на социальной или проfессиональной компетентности.4. Власть авторитета. В основе лежит уважение человека, родителя , за его образец, носителя социально-одобряемого поведения.5.Власть закона.Носителем истолкования закона являются взрослые, в частности родители.

настя

Я вчера тоже била в шоке , от того что старший син которому 23 побил младшую дочь 14 лет , он жевет отдельно , приёхал погостить, дочька ему нахамила он повисил тон , она ему ручьку от рюкзала отрезала , он увидел и его переклинело , снял со штанов поясс, позвал малую., побил ёё , хорошо хоть не очень сильно;;;!!!"но плакала долго , и на ж**е, следи красниё остались , ну жостко!

Гость
покроется небо пылинками звезд

я уже 99% тем не верю

Пхихи, наверно вы слишком слабонервны. Даже не верите что ребенка бьют а мать стояла. Есть много таких семей, в которых отец бьет сына, "воспитывает мужчиной" так сказать, а мать ничего не может сделать потому что боиться мужа или любит и не хочет громких ссор с мужем, и не хочет чтобы его посадили на несколько лет

Гость
Гость

меня муж побил по пьяни я в милицию его сдала...........а если бы ребенка ударил то точно посадила бы..................

Ой блин какие все неприкосновенные неженки ппц слабаки вы все и ссыкуны

Гость
Гость

меня муж побил по пьяни я в милицию его сдала...........а если бы ребенка ударил то точно посадила бы..................

Он по пьяни побил это простительно так как пьян был я по пьяни тоже много могу и что дальше???? Вы тоже не святая !!

Гость
Stasy

Применять физическую силу - удел слабых и неуверенных в себе людей.

А если применять силу на слабых и сильных то это кто??

Гость
Гость

Правильно делает. Детей надо воспитывать. Раньше всех наказывали ремнем - и ничего. Выросли нормальными людьми. А теперь развели толерасты истерию по поводу физических наказаний.
С ребенком нельзя договориться, он может манипулировать, может делать что-то назло. Остается применить силу.
Только с помощью силы можно воспитать мужчину.

Согласен не кулаками же бить, а ремнем

Гость

побить мужа ремнем!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: