Гость
Статьи
муж бьет сына ремнем. …

муж бьет сына ремнем. куда пожаловаться или что делать?

Мой муж бьет нашего сына ремнем. Я против таких методов потому что думаю что они неэффективны. Но он меня не слушает. На днях он бил его за принесенную со школы двойку. Крик стоял на всю квартиру и я не могла ничего сделать. Хочется это все прекратить. Подскажите что делать. Сыну 8 лет.

Косуля
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как это вы не могли ничего сделать?Вы могли забрать ребенка и выйти из квартиры.Можете развестись.Так что не надо тут ерунду писать.Ну снимите у ребенка побои и обратитесь в милицию.Папашу привлекут за нанесение не тяжких телесных повреждений.Может быть даже в тюрягу посадят.....

Косуля, ждите, скоро мы придем всем форумом к вам, и будем бить ремнем вас и мужа. Вдесятером. Не страшно?

Андрюха Питерский
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Мадам знает толк в извращениях...

покроется небо пылинками звезд

как это ничего не могли сделать ?

ребенок кричал , а вы смотрели ?

подошли бы сзади и тоже ему треснули за физическое насилие над беззащитным ребенком

я уже 99% тем не верю

Крис

Сообщение было удалено

а почему? какой смысл людям выдумывать?

Сообщение было удалено

Да сдулся форум, несколько месяцев не заходила, теперь вижу - налицо полная деградация. Людей нормальных не осталось, темы тупые, а какие есть "топовые" темы - те натужно поддерживаются админами... Видимо влетело им наконец-то от начальства, за то что разогнали всех нормальных, посещаемость упала, пытаются что-то изобразить, а толку с этого ноль. Последние три года беспредел творился, всех адекватных разогнали окончательно

Крис

Сообщение было удалено

от скуки , хочется взбодриться , поср*ться , посмеяться, помечтать, соврать, выдать желаемое за действительное...миллион причин у пишущих разводки

Гость

Что можете сделать? Снять побои и в полицию. И потом пригрозите лишением родительских прав. Но тут уж выбираейте: либо муж, либо ребенок. Но по-моему, однозначно второе! Просто берите и уходите

причем часто понимаешь, что неправда, но просто можно эту ситуацию обсудить, в принципе

вот данная тема - мамашка смотрит , как бьют ребенка за двойку...

во0первых, женщины в большинстве своем очень изменились за последние 10-15 лет , более независимы от мужа

во-вторых- избиение ребенка может повлечь изменение психики и физического здоровья ребенка

в-третьих, вменяемый человек хоть как-то будет решать проблему , а не писать на форум с утра пораньше

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

как админы могли кого-то разогнать ?

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

+++++

Гость

вы наверно не боитесь или не думали что такими тираническими методами можно до суицида довести! наверно решили сорвать психику парню, что бы у него недержание начались, тики нервные. а хуже всего что вы сказали что смотрели вам это не нравится так как Вы считаете это не эффективным .... ужас. Муж садист! усколобый! а вы потакаете. Все знают что оценка в шк это не показатель. все знают как порой учителя могут просто так влепить 2 или занизить исходя из личных антипатий. А вы место того что бы говорить с сыном, заниматься и всесторонне поддерживать - бьете его!

Ellie

Самое главное, пока вы еще ничего не сделали, вы должны помнить одно-вам нужно его, ребенка, бесконечно утешать! Целовать и обнимать.Чтобы израненная душа ребенка имела свое пристанище и где она могла бы расслабиться.Это очень важно, чтобы душа каждого человека имела бы где то свою тихую гавань..

Ellie
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Факт. Даже уже названия тем читать скучноШпигель,любимый и даже чуть ли не единственный журнальчик для " интеллектуальных " немцев чуть не сварился в собственном яде."Путин-царь и вся Олимпиада- бал крепостных для царя"

Ellie

Ой, простите.Кусок какой то левый попал в коммент)))

Ellie

Сообщение было удалено

вот и я не поняла, при чем тут шпигель-вигель )

Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. Не пропускать не админские темы. Пачками постить собственные много раз уже тут бывшие. Банить за любую ерунду. Стирать те комменты, которые по каким-то причинам не устраивают админов. Загаживать и удалять темы. Много способов есть выжить тех, кто не вписывается.

Зато Зябы и Кукрыниксы чувствуют тут себя вполне свободно и пишут, что хотят и любыми словами.

Гость

Автор, остановите это. Даже не представляете чем это может закончиться. Мой папа брата так лупил часто. Мама умоляла, чуть ли не на коленях, в итоге они развелись
Брат вырос озлобленным, нервным, потом вообще ужас.. Подсел на наркотики, сейчас в тюрьме..

Гость

снять побои написать заяву и развестись лишив его род. прав. Конечно вам штаны дороже, чем исковерканное детство ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

да Зяба только про то, что приготовила на ужин и какой чайничек купила пишет )

автор, ребенка нужно любить и оберегать, материнский инстинкт даже у птичек-зверюшек присутствует

Гость

у жены сестра взращивала сына по японской типо методе-ничего не запрещать. сейчас она тихо вешается-растет феерический малолетний долбойоб. вот отсутствие животворящей пиздюлины, выданной вовремя и за дело.

"Мой муж бьет нашего сына ремнем. Я против таких методов потому что думаю что они неэффективны. Но он меня не слушает."

ну наверное его тоже ремнем в детстве ху...ли от этого он и не знает как по другому ребенка воспитывать

Роза

Таких детей как тот мальчик,застреливший учителя географии, делают родители,а потом говорят, лучше бы его убили...Я бы грудью легла а бить бы не дала, и вопросов что делать не возникало бы, мужу по башке, ребенка на снятие побоев, вы никудышная мать автор

Андрюха Питерский

А ещё бывает "жесть" для психики ребёнка.. Когда он не виноват(действительно), но его наказывают поркой. И у него случается когнитивный диссонанс в отношения как бы самых близких людей.) То есть если за дело, он как то понимает, то ни за что, вообще не укладывается.)

А бывает это так: Сидишь себе в классе школяром, никого не трогаешь, ждёшь учителя. ну а остальным чего то неймется и они давай барагозить. Приходит учитель(не в настроении) и без разбора всем 2-ки! по поведению. А дома вот такой вот "милый" папа или бабушка, которым ничего не докажешь...

Ellie
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

точно

но вот вспомнила я еще и такую вещь.У дзенбуддистского мастера была в руках палка и нерадивых учеников он бил ее по хребту)))

где ж та грань, когда это благо и когда это мука?....

юла

я бы вам, мамаша, посоветовала поменьше на форумах сидеть и побольше с дитем уроками заниматься.

Гость

Автор, пригрозите мужу обращением в милицию. На битье ребенка отрегируют. Мужа моей подруги поставили на учет, он уже два года больше не трогает своих малых, а раньше куда там выпендривался, что он сторонник физических наказаний.

Сара Барабу

И как это вы стояли и смотрели, как муж бьет сына, и даже не вмешивались? Отхватить тоже боялись? Странно, обычно матери готовы ради детей на что угодно - пусть лучше меня лупит, только не ребенка! А вы вот так в стороночке... Да я бы тут на вашем месте что угодно делала бы, под ноги мужу бросалась, чтобы сбить с ног и сын мог вырваться, кусалась, орала на весь дом - соседи бы услышали и подняли тревогу, да что угодно! Да хоть стулом огрела бы этого тирана, пусть меня посадили бы, если б покалечила его, но за ребенка заступилась.

Сара Барабу
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У нас такое в школе бывало в начальных классах! Но мои родители понимали, что я тут не при чем - я особо буйной не была, а из-за парочки оболтусов двойки получал весь класс.

Андрюха Питерский
Сара Барабу

Сообщение было удалено

Ну мои родители тоже как то "разбирались", а вот бабушка была "мила"..

Гость

меня муж побил по пьяни я в милицию его сдала...........а если бы ребенка ударил то точно посадила бы..................

Гость

А потом бабы удивляються почему их бросают, потому что вы готовы своих мужей даже в тюрягу усадить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На антибабском сайте совсем тоска?

Гость

В какую тему не зайди, везде женщина сама и виновата. Достала тотальная дискредитация.

Гостья
Косуля

Сообщение было удалено

А следующий шаг какой?Собаку на него натравит?

гость

ну автору лень дальше сочинять, слилась.

Stasy

Применять физическую силу - удел слабых и неуверенных в себе людей.

Leon

С МУЖЕМ - ЛУЧШЕ СРОЧНО РАЗВЕСТИСЬ!

Если же не получается - научи сына обороняться! Если отец вновь поднимет руку - пусть даст сдачи!

Меня отец в детстве тоже хотел бить, но ему не давали это делать. Но попытки ударить меня - были.

А когда мне исполнилось 14 лет - произошёл такой случай: отец на меня пытался наехать и ударить, а я схватил кусок трубы, замахнулся на него и хотел всерьёз ударить. С этого момента этот ТРУСЛИВЫЙ ПОДОНОК больше ни разу даже не пытался на меня поднять руку.

Пусть твой сын побьёт отца, чтобы тот понял!

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, применяющий физическую силу по отношению к более слабому должен сидеть в тюряге. Вон, израильские тюрьмы полны ими. Знаю, что говорю - я один день в неделю работаю в тюрьме.

Дарья

Что значит, что делать? Жаловаться в Органы Опеки. Там моментально лишат родительских прав вашего мужа. Между прочим, права ребенка защищены. В США социальные работники забирают детей сразу, когда пожалуется ребенок или соседи, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые бабы убиваются, когда тюремные сроки получают их мужья-уроды, убившие собственных детей.

Ваше+имя

ты тупая *****,таких как ты нужно стерелизовать.как ты вообще такое допустила.харкнула бы тебе в лицо.муж твой урод,но ты намного хуже-ты мать которая это допустила

никаника

ужас. ((

Гость

Ни хрена себе мамаша. Крик стоял на всю квартиру, а она ничего не могла сделать. Вот для таких и придумали ювенальную юстицию. И думает, наверно, что святая, потому что не согласна с методами мужа. А на самом деле, пиз** обыкновенная. Стояла и смотрела, как над ее ребенком издевались. Свои интересы, наверное. Муш-ш обеспечивает, а ребенок похрен, вырастет как-нибудь.

daia

Моя сестра с мужем по субботам секту розгами 16летнего племянника. Сколь не просила не угрожала не помогает и так уже 13 лет. Мальчика жаль очень

Гость

Сообщение было удалено

Наверное лучше если вот такой муженёк угрохает ребенка да? вы вообще адекватные? это же ребенок...автор у меня к вам вопрос, почему когда стоял крик вы тогда еще не вызвали полицию, они бы точно прекратили бы избиение. даже если он принес 10 колов, такого избиения не заслуживает никто. А почему соседи не вызвали полицию? они что глухие? развестись с мужем, иначе у вас сын станет инвалидом, если не физически то морально точно.

Гость

Правильно делает. Детей надо воспитывать. Раньше всех наказывали ремнем - и ничего. Выросли нормальными людьми. А теперь развели толерасты истерию по поводу физических наказаний.
С ребенком нельзя договориться, он может манипулировать, может делать что-то назло. Остается применить силу.
Только с помощью силы можно воспитать мужчину.

Гость

Какие ж тут все дуры!!! Ребёнка надо воспитывать! И если муж побил его не очень сильно, не до синяков и т. д. Это норма! Хорошо, не трогайте, договаривайтесь! Потом вырастают ублюдки, которые никого не уважают, старикам и беременным не уступают, учителя у всех придурки! Позорные дети. А виноваты во всем родители! Пусть дальше манипулируют вами, сдавайте мужей в тюрьмы, и верьте, что дети будут золотыми. У всех моих знакомых отец мальчиков иногда бьет. Но силу рассчитывает, он же родитель, понимает как ударить можно. Моего мужа отец иногда бил, он ему только спасибо сейчас говорит. А тем кому в задницу только конфетки и подарки пихают и нет ни за что наказания-сидят на шеях, пенсии у матерей забирают.