вчера пропала большая сумма денег. он и раньше воровал но не так много. после стали хранить деньги а сейфе или в банке. вчера не успели убрать сейф. у нас с мужем свой бизнес. мальчик никогда ни в чем не нуждался но не баловали ограничивали в карманных деньгах. всегда думала что денег не нужно давать много еда одежда у него есть дом большой хорошая школа престижный унив~тет все оплачиваем. вчера муж дал ему в морду и выгнал из дома. сказал живи как хочешь. забрал ключи от дома. ссын уехал он учится в другом городе живет в общежитии. обьяснений по поводу денег не дает звонила ему уже раскаивается и просит прощения. я вся на нервах думаю что делать дальше.
Мне понравилась ваша формулировка "дал ему в морду", сразу чувствуется любовь и хорошее воспитание.
не х е р а баловать детей
дуете дуете в ж о п у, а потом удивляетесь
и вообще, разве выход не замечать воровства сына? стали хранить в ячейке, надо было дать просеру ему и все
Тоже про МОРДУ заметила. Ужас
Сообщение было удалено
да причем тут это вообще?
и правильно сделал, так и надо
и воспитание здесь не причем
Автор а почему преже чем дать сыну в морду Вы не спросили, куда делись деньги? На что он их взял? Может надо было выслушать сына.
Знаете, про морду прочла и тут же "поверила" автору-матери...
А хотя и не такие еще бывают...
По теме: возможно, уважаемая автор, сын у Вас....эээ.как-бы помягше...
наркоман....(к примеру)... Советую внимательнее отнестись к уже великовозрастному ребенку, приглядеться, присмотреться, что-то Вы упустили и чего-то явно не видите...
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
19 летнему дать по морде вполне нормально. Пускай объяснит на что спускал и без всяких. Поговорите нормально, что бы честно ответил, на баб, наркотики, развлекалово, что-бы там не было пусть честно ответит и за причину сильно не ругайте что-бы там не было. А вот про то, что шакалить в семьи или почему именно это не надо делать за счет родителей объясните. И цену денег и откуда они берутся тоже.
Меня родители ремнем били до 20 лет до сих пор их боюсь и уважаю,и только сейчас в 25 лет мне пришло осознание того что если бы меня родители не держали в ежовых руковицах,то была бы я щас как мои одноклассники наркоманкой вот их как раз всегда родители в ж о п у целовали....
Дальше - надо проверить его на употребление наркотиков. Как - сами думайте. Как правило, деньги из дома крадут с этой целью. Возможно еще, что играет - тоже на деньги. В общем, нравится Вам это или нет, скорее всего, у парня есть какое-то очень затратное "хобби". Раз ради него он идет на воровство - стало быть, не очень положительное, но серьезно его затянувшее. Чем скорее выясните, какое именно - тем больше шансов принять меры. Только не бейте его и не берите в клещи. Лучше самим потихоньку наведаться к месту его учебы и там разузнать от третьих лиц. Можете обратиться в детективное агентство - они сами все сделают. У Вашего сына явные проблемы - и мордобоем их не решишь. Ему нужна настоящая помощь. Такое мое мнение на этот счет.
на вопрос гдее деньги говорит не брал и денег у него нет . но мы то знаем что врет. когда с нами жил еще пропала приличная сумма муж нанял человека который за ним следил неделю. мы тоже думали что наркоман. слежка показала что водит девочек в дорогую гостиницу причем деаочки не легкого поведения а с его школы. раз было брал дорогущую машину напрокат и с какойто моделью по побережью рассекал по супер дорогим клубам и кабакам. мы возле моря живем. на наркоте замечен не был тогда. знаете я его уже ненааидеть стала врет ворует грубит и матом посылает а как уехал уситься совсем скатился по наклоной. то чуть в тюрьму не попал 2раза отмазывали сейчас за учебу столько денег ввалилваем кажд год. думаю может бросить все ето ибо вижу что не нужно ему ето все. в кого он не знаю муж не пил не курил никогда воспитыаали в строгости сына семья благополучная в роду таких не было.
Сообщение было удалено
Елы-палы, у меня назрел вопрос...А вы ему- мать???
сказать про родного сына "в МОРДУ" да уж...
...и еще, автор, если у Вас планшет или телефон, ну неужели нельзя пользоваться клавиатурой нормально, черт, неприятно такой текст читать...
Сообщение было удалено
Если сын нахе-р посылает деньги ворует то и не такое скажешь. Тетка моя(умерла уже от рака) так же за сыном бегала и пыталась выяснить причину ужасного поведения сына. Так Вот он наркоманом оказался, второй раз сидит, после того как родители умерли, квартиру в притон превратил. Родной чадо может так нервы потрепать, что и коньки отдвинешь.
Автор, силы Вам и терпения, только ежовые рукавицы и ограждения от искушения. Деньги в сейф - это не выход, если Вы ему сейчас откажете во всем, он воровать пойдет, а потом тюрьма. Оно Вам надо, потом всю жизнь попрекать будет. В военное училище его определите, или куда-нибудь 24/7, где строгость и режим. Он Вам потом скасибо скажет.
Не на всех детей действует воспитание "не давать лишнего". Это надо понимать.
Судя по тексту, мать вы так себе... Мoрда. Выгнать из дома. Хpень какая то
Ну и что тут такого? Мне родной отец тоже как то заехал по морде. За дело. Потом лицо залечивал дня три. В итоге его уже на свете нету, а благодарность есть. За то что образумил в свое время, пусть и таким драконовским методом.
На месте автора я бы меньше переживал, и смотрел на проблему по философски что-ли. У паренька наступил переломный момент в жизни, как он поступит в этой ситуации - таким человеком у будет в дальнейшем...
Можно делать ставки:
1)опуститься
2)сделает переоценку ценностей. повзрослеет
Не кормить, денег не давать. пусть крутится сам.
Сын уже большой, как с ним по другому? У родителей деньги своровал- так и правильно что с ним по взрослому "в морду", а как лекцию прочитать надо было или ремнем отшлепать? в армию бы парня отправить куда-нибудь в место посерьезнее
Сообщение было удалено
еб анашка, если тебя надо лупить чтобы ты наркоманкой не стала то это значит ты такая, а не все идиотки
воспитание-вещь относительная. родители мне всегда давали право выбора якобы. только вот чмырить начали лет с 14,руки тоже поднимали. училась всегда отлично,призовые места на олимпиадах школьных по району занимала. но кроме того,что я *** и ничего делать не умею и не желаю, я не слышала. когда начали оплачивать универ,опять же выслушивала "зачем платить,если учиться не хочешь.
на учебу мне стало нас рать и я ушла,работала. из-за спорта проблема с коленями,операции нужны. а знаете что мать сказала? "я лучше себе машину куплю,чем твои ошибки оплачивать стану" вот работаю,а каждый вечер дома выслушиваю какое я ч мо
вы говорите что у вашего сына большой дом, где еда и тут же пишите что живет он в общежитии.
я вашего сына не оправдываю. но знаете, сами виноваты. значит так воспитывали. а в чем именно ваша ошибка вам виднее.
моя тетя например старалась быть детям подругой, все разрешала. моя мама вот лично удивлялась, когда увидела у моего двоюродного брата в 10 лет карты с изображениями голых женщин. сказала тете, а та лишь отмахнулась. мою двоюродную сестру с 12 лет отпускали на дискотеки и гуляли они до 12 ночи летом, а то и больше. никто их не контролировал. итог: два наркомана в семье. брата вылечили, но теперь он ударенный в бога и вообще парень не в себе. а на сестру ничего не действует, лежала в псих больнице 2 раза. тетя теперь плачет.
Поговорите с ним, спросите, для чего ему деньги нужны. Хороший исход - появилась девушка. Плохой - игроман, наркоман. Лучше все выяснить поскорее, пока не поздно.
у меня тоже самое. только я мама одинокая и денег у меня только з-п.а когда сын постоянно ворует, находит в любом углу дома, даже когда больная лежу, тогда не только мордой лицо назовешь, а и похуже слова находятся.И не потому что баловала и мало уделяла внимание:он видел это от своего отца.Только отца в живых уже нет(наркоман), а сын продолжает его дело с 15
лет.Вот и вся наука, но это настоящая мука для матери!
Наказывать за такое конечно надо, НО, смотря о какой сумме идёт речь. Я не думаю, что из-за 200 рублей нужно давать в "морду". А если речь идёт о крупной сумме, то оставлять это без внимания нельзя. Сегодня он без спроса возьмёт у вас, а завтра у чужого человека и увы итог будет не из приятных. Согласна с предыдущими ораторами, что нужно поговорить с мальчиком, пока не поздно, все выяснить, вдруг у него проблемы какие, долги, а может просто украл для своих нужд. Удачи вам! Надеюсь вы во всем разберетесь и все в вашей семье будет хорошо! :)
Сообщение было удалено
ну что...у меня такая же проблема...сыну 19...с августа стал встречаться с девушкой....в сентябре поступил в ВУЗ...тащит все, что плохо лежит...вынес все мое золото...все до грамма-дорогие украшения.Купили сейф...выдаю минимум..Воспитывали в строгости....Обычная средняя семья у нас.Купили сейф....сегодня вытащил из дырок сзади две купюры валюты...Что делать-не знаю...Трое детей...среднему 17-нормальный..Не наркоман точно-мы медики оба и делала я ему тест.Тратит на девку.В отчаянии я.
если так хорошо училась-почему не поступила на бюджет?Значит все таки все не так радужно?
Правильно, меня еще в детстве отучили от таких дел ремнем. И теперь у меня навсегда пропало желание, лазить по карманам родителей
Хоть бы раз, мой муж выгнал из дома. Наоборот, поощряет. Сама виновата. Доверяешь. А мне так хочется верить ему. Но увы. Меня так воспитывали, нельзя красть, грех это, тем более у своих. Но у них в семье это нормально. Вот и что делать? Как быть?
Правильно, меня еще в детстве отучили от таких дел ремнем. И теперь у меня навсегда пропало желание, лазить по карманам родителей
А у меня дочь с почты своровала бланк, ну как своровала, он лежал на столе. Увидив это, я сказала что идем в милицию, будем оформлять дело на неё. Ей тогда было 7 лет. Сейчас ей 25. Но что бы взять чужее... Даже не думала. Так ей это в память запало. От родителей зависит воспитание. А семья моего мужа, смеялась. Им было весело. Ну вот теперь и веселимся. ((((
Ну и что тут такого? Мне родной отец тоже как то заехал по морде. За дело. Потом лицо залечивал дня три. В итоге его уже на свете нету, а благодарность есть. За то что образумил в свое время, пусть и таким драконовским методом.
На месте автора я бы меньше переживал, и смотрел на проблему по философски что-ли. У паренька наступил переломный момент в жизни, как он поступит в этой ситуации - таким человеком у будет в дальнейшем...
Можно делать ставки:
1)опуститься
2)сделает переоценку ценностей. повзрослеет
Что делать если сын ворует деньги на ставки
Если сын нахе-р посылает деньги ворует то и не такое скажешь. Тетка моя(умерла уже от рака) так же за сыном бегала и пыталась выяснить причину ужасного поведения сына. Так Вот он наркоманом оказался, второй раз сидит, после того как родители умерли, квартиру в притон превратил. Родной чадо может так нервы потрепать, что и коньки отдвинешь.
Автор, силы Вам и терпения, только ежовые рукавицы и ограждения от искушения. Деньги в сейф - это не выход, если Вы ему сейчас откажете во всем, он воровать пойдет, а потом тюрьма. Оно Вам надо, потом всю жизнь попрекать будет. В военное училище его определите, или куда-нибудь 24/7, где строгость и режим. Он Вам потом скасибо скажет.
Да такого только в тюрьму и возьмут.