Моей дочке 2,5 года. Ращу ее одна. Папа есть, но появляется примерно раз в 2 недели, поэтому все вопросы воспитания исключительно на мне. Я часто раздражаюсь и кричу на дочку, она у меня своенравная и …
Золотце, не переживайте сами и будьте спокойней. Когда начинает злится или капризничать то вы можете ее победить только одним методом и это обнимашки, целавашки. Ребенок все наоборот реагирует. У меня 4 детей, 2взррслых опыта не было и я не очень была мягкая , ну сейчас я им мягко отношусь и я вижу результаты. И младшим вообще тащусь и когда они капризничают я отвлекаю, мне раньше было лень это делать , мне было легко криком все объяснить. Но на третьего ребенка я поняла ответственность и взялась за воспитание. Так как как мы их в детстве будем воспитать такими они становятся когда взрослеют. Вы сейчас можете ей накричать а когда будет подростком она убежит от вас не дай бог. И сами цените каждую секунду. Так как с одним ребенком люди лежат в больнице и ждут своих смертей в онкологических больницах, ни дай бог, ни дай бог нам такое испытания. Больше улыбайтесь своему ребенку, пусть она будет капризной. Ведь ей не 18
я тронут вашим комментарием!