Привет всем, мой сын(ему 15 лет) смотрит какой-то мультик про разноцветных лошадок. Что мне делать!? помогите! Это же ненормально!
Тут наоборот радоваться нужно, что он их смотрит. Или вы считаете, что он должен смотреть кровавое месилово монстров? Главное что бы он не смотрел R34 и расчленёнку с этими персонажами.
вы сами хоть смотрели этот мультик my little pony friendship is magic
и с вашей дегродаций не пошли бы вы в *****
Дорогой автор, я все понимаю, Вы беспокоитесь. Но я, зная таких людей - вполне НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди. Очень глупо думать, что Ваш ребёнок типо "деградирует" от этого. Ничего подобного. Я считаю, что наоборот здорово. Брони - весьма нормальные люди и те, кто боится за доброту и честность..Короче за свет). Это вам не писк какой либо моды. Ну нравится ему, и? Какое ваше дело? Пусть хочет и смотрит. Его право. Надо боятся вообще про учёбу его, что бы не пил, не курил, не наркоманил и с шлюхами не ходил. А тут посмотрел - все, проблема #1. К тому же, лучше бы он смотрел этих милых и добрх поняшек, нежели эти американские мультфильмы. Где одно насилие, пошлость и унижения друг друга. Я разве говорю не правду? Эти поняшки только учат добру, за дружбу и любовь, разве это плохо?! Пони всегда были хорошими мультиками. Сюжет сам классный. Собственный мир. Есть много моментов, под проблемы реальных событий и как их устранить. Ну глупо просто считать что этот мультик только для детей. Вы насмотрелись Симпсонов и прочее, но я стала это все недолюбливать. И считачто пони- офигенное увлечение и фанатизм. Этот мультик учит многому хорошего и без разницы, сколько вам лет. А по сюжету надо правда смотреть его в субтитрах и т.д. А не от нашего Хазбро.и Карусели. Сюжет реально классны и смотреть нужно все сезоны. И брони было дело первые 2 серии чуть скучноватыми и детскими..Но потом пойдёт большое увлечение и там будет сильно хорошо раскрываться весь смысл, интерес и прочее.) Вообще, все ок. Мне лень дальше писать. Пони реально крутые) Просто нужно понять смысл. И нет НИЧЕГО в этом плохого.^^
Ты чё сума сошёл если он хочет пускай смотрит в этом ничего ненормального нету это просто обычный мультик вот я девочка мне 13 я обожаю черепашек ниндзя и что мне в психушку надо чтоли????
Ну и странная же вы..)
Это же "My little pony" !
Мне больше 20 (мне 26),парень.
Смотрю уже два года :)
Это мультфильм для взрослых.
Очень добрый и хороший мульт..
Автор Вы зря беспокоитесь. Мультфильм в основу которого заложены идеалы — ДОБРА, просто физически не может научить чемуто плохому! Главные герои олицетворяют сабой: верность, добрату, смех, честность, щедрость. Про сюжет и озвучку я скромно промалчу, но знайте они шикарны.
На вашем месте я бы беспокоился, если бы он: бухал в подворотне с "четкими пацанами" или фанател от "Камиди-клаб" и "Уральских пелеменей" где смеются по команде.
Повторюсь My little pony: Friendship is Magic — не научит вашего сына не чему плохому так как у него диаметрально противоположные идеалы.
О себе 28 лет. Живу в свое удовольствие, люблю путешествовать, особенно летать в горах. Машинка за пол ляма, в этом году взяли 2-рую квартиру не в ипатеку. Мнение окружающих "мой сын смотрит мультики для маленьких девочек!!!" становится както просто — фиолетово. Я тоже смотрю MLP.
Автору. Если сыну 15лет, то годам к 18-20 характер и жизненные ценности уже полностью сформируются. И дальше вы при всем желание на них врятли сможите повлиять.
Интересная статья к размышлению "Выбор: ложь или свобода?" http://zerkalodushi.ru/choice
выбор за вами
Мультик про " разноцветных лошадок" это MLP, хороший мультик, нужно смотреть с субтитрами,в мультике есть много отсылок, если ваш сын смотрит этот мультик,то ничего страшного не происходит. Он может найти себе новых друзей с помощью сообществ,где люди которые тоже любят этот мультик. Он у вас Брони.Так - что, если он смотрит это, это значит что он не больной, а значит что он заводит новых друзей,общается с другими людьми с этим же интересом. Ничего страшного! Я сама вместе с знакомыми смотрю этот мультфильм. Если он напихан разноцветными лошадками, не значит что всё так плохо, сядьте и посмотрите одну серию вместе с сыном)
Это же ужас, я знаю что нужно сделать. Сейчас встать, и убиться головой о стену... Если вас это сильно беспокоит.
Реально классный мульт, а тот кто его не любит-просто депресивное *****
Я сам их смотрю. это нормально хотя мне за 40
Мультик про дружбу в каждой серии разные уроки дружбы и тд,не бойтесь я сама мульт смотрю и я в восторге))
Мне 17 но я почему то смотрю my little pony я мальчик просто друзьям не говорю и все
ВКЛЮЧИ ЕМУ ПО...РНО И ОН ПЕРЕСТАНЕТ СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ СОВСЕМ
Все нормально и я и ВСЕ те кто ответил на это они сммотрели этот мультик и с ними ни чего не случилось эм да брони редко девочки брони например зажравшийся дети которые смотрят этот мультик ну к примеру стоит на полке пони мм... Рарити (например) и ждет пока ее купит девочка котороя будет ее любить а не какой-то жирный и прыщявый мальчик ну то что мальчики и парни смотрят этот мулт не чего страшного если он не брони!!
Сообщение было удалено
Вот,ну а в этом нет не чего плохово!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, а вот мне вообще под 40 и я с удовольствием смотрю эти мульты про лошадок:))) Сын (6 лет) смотрит, и я с ним. Некоторые мульты вообще подойдут для любого возраста. Например, "Финес и Ферб", "7 гномов", "С приветом по планетам".
Сообщение было удалено
Я на этом карьеру сделал!!!
Чего боятться? Я не понимаю!! Это нормально! Дружба это Магия
Сообщение было удалено
потом начнет смотреть мультики про голых девок, снятых на немецких студиях
Сообщение было удалено
Далее сюжет, только интереснее
И что? Я смотрела про войны и драчки. Нормальная.
***** как жто ненормально !!! 80% аудитории этого мультика 21 летние мужики я его тоже смотрю и я нормальный .
мне тоже говорят что не нормально смотреть "мультик про цветных лошадок" в 20 лет.А почему не нормально? Если бы я обкуренный бухал в клубе на деньги которые забрал у детишек во дворе и приставал там ко всяким девчулькам ,которые в 16 лет там парней клеят ,мне бы просто орали "БРАВО ,ВОТ ЭТО ПАЦАН. КРУУУУТ" и родители бы мной наверно гордились.верно же? Если я делаю и увлекаюсь тем,что мне нравится (и при этом это не нарушает закон) ,то я изгой? за то, что с экрана говорят что модно,а я одеваюсь опираясь на свой вкус?молодежь щас упарывается спайсом (не все конечно), а я такой беспредельщик сезон сижу досматриваю. не круто да? то ли дело спайсухой упарываться. писк моды. а мульт о доброте и дружбе для баб. только почему то когда мужик пьяный пристает к девушке ,парни которые крутые ,не смотрят пони и стоят круто с пивком и сигой смотрят за этим и ржут , а я такой лошара, который для девочек мультики смотрит ,по клубам не ходит и по моде не одевается мимо проходил и подошел как увидил. полная остановка народу,а то что девушка знакомиться не хочет ,а он стоит вопросами ее достает всем пофиг,всем весело. задумайтесь. ДРУЖБА ЭТО ЧУДО
Сообщение было удалено
Я тоже люблю старые мультфильмы от никелодеона эдак 90-***** годов, такая ностальгия берёт... Помню в году 2004-2005 залипал на них приходя со школы - вот времена были!)) А за последние ~5 лет ничего достойней поней не встречал, это замечательный мультик о дружбе и доброте + отличные песни:-) смотрю, разумеется, в оригинале
Я парень Саша мнеи18 лет мне очень нравится мультфильм пони и моим друзьям нравится он учит добру и решать проблемы в жизни
мне тоже говорят что не нормально смотреть "мультик про цветных лошадок" в 20 лет.А почему не нормально? Если бы я обкуренный бухал в клубе на деньги которые забрал у детишек во дворе и приставал там ко всяким девчулькам ,которые в 16 лет там парней клеят ,мне бы просто орали "БРАВО ,ВОТ ЭТО ПАЦАН. КРУУУУТ" и родители бы мной наверно гордились.верно же? Если я делаю и увлекаюсь тем,что мне нравится (и при этом это не нарушает закон) ,то я изгой? за то, что с экрана говорят что модно,а я одеваюсь опираясь на свой вкус?молодежь щас упарывается спайсом (не все конечно), а я такой беспредельщик сезон сижу досматриваю. не круто да? то ли дело спайсухой упарываться. писк моды. а мульт о доброте и дружбе для баб. только почему то когда мужик пьяный пристает к девушке ,парни которые крутые ,не смотрят пони и стоят круто с пивком и сигой смотрят за этим и ржут , а я такой лошара, который для девочек мультики смотрит ,по клубам не ходит и по моде не одевается мимо проходил и подошел как увидил. полная остановка народу,а то что девушка знакомиться не хочет ,а он стоит вопросами ее достает всем пофиг,всем весело. задумайтесь. ДРУЖБА ЭТО ЧУДО
А почему ты рассматриваешь альтернативу только мультики посмотреть или же обдолбиться? Почему не говоришь посмотреть мультики про розовую лошадку или же сделать что нибудь полезное для себя и общества.
Ох, ну что же за предвзятое такое отношение к мультфильмам? Нет, правда, большинство людей здесь уверены, что анимация – это нечто исключительно для детского садика. Но это ведь тоже искусство, в это вкладывают деньги, в это закладывают мысли, через это транслируют идеи.
Во-первых, конечно, можно вспомнить "взрослые" мультики, вроде "Футурамы", "Рика и Морти", "Южного Парка" и др. Такое детям смотреть не стоит, наверное. А вот подростку я бы уже запрещать не стал. Какой в этом вред?
А вот My Little Pony – это уже совсем другая история. Это именно мультик для маленьких девочек, который нравится "большим" в том числе парням. Но вот никто никогда не думает: почему он нравится этим людям, что они в нём находят? Да не знаю. Для меня это добрый и милый мультик, который умеет растрогать, насмешить, и в целом, поверить в хорошее. При этом сам он со зрителем не сюсюкает, а ведёт себя адекватно и вещи изображает честно, хоть и в рамках своей "понячье-радужной" стилистике. И сам я в процессе просмотра как будто становлюсь чуть добрее, а некоторые моральные уроки из мультсериала неплохо бы усвоить некоторым взрослым.
Просто чуть о себе: мне 21, я учусь на фил. факе., живу в деревне, тракторист по первой специальности. И я люблю сериал My Little Pony: Friendship is Magic.
Это абсолютно нормально Мне 19 и я сам с удовольствием смотрю Май литл пони, вы ничего не понимаете, а уж май литл пони, это гораздо больше чем просто мультик! В май литл пони есть субкультура "брони" И в ней есть люди всех возрастов! Май литл пони-это мультфильм о дружбе! Он учит детей доброте!
Этот мультфильм для всех людей и это нормально просто поинтересуйтесь почему он начал смотреть и что его там привлекает
Приветствую! Я Считаю так,Дарниша не должен смотреть мультфильмы про Цветных там пони,это плохо скажется на дольнейшем мировозрении,и не дай Бог,Захочет в 18-40 лет носить Розовую одежду и стал Женским характер!Так что,Вырубаем Девчаточность и ростим здорового,порядошного и сильного Мужика,который в дальнейшем,будет вас почитать и любить и вам подаст стакан воды в старости!
Совецкие Добрые Мультфильмы!!!
😂😂😂😂😂
АААААААА, ЕКАРНЫЙ БАБАЙ😱
Приветствую! Я Считаю так,Дарниша не должен смотреть мультфильмы про Цветных там пони,это плохо скажется на дольнейшем мировозрении,и не дай Бог,Захочет в 18-40 лет носить Розовую одежду и стал Женским характер!Так что,Вырубаем Девчаточность и ростим здорового,порядошного и сильного Мужика,который в дальнейшем,будет вас почитать и любить и вам подаст стакан воды в старости!
Тупые стереотипы.
Это нормально, многие люди смотрят My Little Pony и не все смотрят лишь из-за того что это модно, многие так уходят от проблем реального мира, погружаясь в этот мир ярких красок, но это не значит что у него много проблем. Он брони (так называют фанатов My Little Pony) и очевидно что ему это нравиться, не стоит давить на него из-за этого. Если ему перестанет нравиться этот сериал то, он и не будет его смотреть
Если ваш сын смотрит My litle Pony в 15 лет то он у вас либо фрик либо ***
Это нормально, многие люди смотрят My Little Pony и не все смотрят лишь из-за того что это модно, многие так уходят от проблем реального мира, погружаясь в этот мир ярких красок, но это не значит что у него много проблем. Он брони (так называют фанатов My Little Pony) и очевидно что ему это нравиться, не стоит давить на него из-за этого. Если ему перестанет нравиться этот сериал то, он и не будет его смотреть
да нифига это блин это блин не нормально
Если он хочет-то пусть смотрит, в мультике много смысла. Ему нравится, не лезьте в его жизнь.
Мать смотреть мультики пусть даже девчачие норма для любого человека. Тут дело в психологии ребенка, возможно ваш сын просто хочет отвлечься от реалей жестокого мира в безобидном мультике, а как правило у девочек все безобидно, поэтому почему бы и нет? Это лишь один вариант его выбора мультсериала, проконсультируйтесь с психологом, могу заверить вас, что все нормально.