Гость
Статьи
Кто за то, чтобы …

Кто за то, чтобы запретить отвратительного Лунтика?

Его же дети пугаются!

аша
42 ответа
Последний — Перейти
Капля абсента

Кто пугается-то? Мой, пока помладше был, обожал этот мульт, особенно Кузю.

Гость

Зачем запрещать? Многие дети просто обожают этот мультик, а тем кто боятся - пусть родители другие мультики показывают! ))

Гость

Моя не смотрит. И говорит что это корова))

сос-е в терновнике
аша

Сообщение было удалено

А трансформеров прайм не пугаютсо,не?

REALистка

Ну запрещать если, то половину современных мультиков можно сразу запретить)) А так не перевариваю я этого лунтика! Что графика, что сюжет, что озвучка, буээээ.

Я своим просто не включаю.

Смешарики

Мы!!!

Наталья
Смешарики

Сообщение было удалено

Вышли из тьмы.

Сгиньте, чудовища.

разгильдяйка

Вот мне 10 лет назад телепузики какими-то адскими созданиями представлялись. Может на фоне послеродовой депрессии, я не знаю. Сейчас смотрю- миленькие себе вполне. Что-то там лопочут. У меня ребёнок в полтора годика безотрывно смотрел.

Гость

Лунтик - дерь_мище еще то! Но, согласитесь - получше Маши с медведем. Вот где кошмар!

Гость

лучше телик ребенку запретите!
и компьютер и планшет!
не умеете ребенка занять ничем кроме этого!?

гость

Не нравится - не смотри. Что за идиотская манера пытаться все запретить? Или мадам в думе работает?

Гость

Ой меня он тоже бесит.Но мои дети одно время были от него в восторге.

Юлия

Зря. У меня ребенок двуязычный. Озвучка, размеренна яречь, лексика и построение фраз очень подходят для того, чтобы ребенок осваивал язык. Но это конечно начальный этап в дополнение к сказкам и другим произведениям.

И истории там поучительные.

Гораздо лучше, чем Смешарики, где говорят быстро и нечетко и все мечется на экране.

Гость

Лунтик хороший мультик, добрый очень, детям нравится!

Нафаня

Хороший мультик. Мой сын до двух лет его смотрел с удовольствием, да и я одним глазком подсматривала. Хорошая озвучка, интересные сюжеты - то, что надо малышам.

123

а что не так-то?

Мульти
Нафаня

Сообщение было удалено

до двух лет мой ребенок не знал что такое мультики

Нафаня
Мульти

Сообщение было удалено

Молодцы: тут чем позже, тем лучше У нас до полутора, а потом племянники "развратили":)

анонимэ
Юлия

Сообщение было удалено

моему ребенку было два года, 10 мес, когда он стал смотреть этот мульт,начал говорить-спасибо, прости, извини, пож-ста

тигра рогатая

Лунтик обучающий мульт и он очень грамотно сделан, но он рассчитан на очень маленький возраст, годика на 2-3 не больше, и для этого возраста это очень хороший и правильный мультик. Взрослым его конечно смотреть не интересно, а малышам он очень нравится и интересен. Впрочем если он не нравится вашему ребенку или как-то плохо на него влияет вы бесусловно можете запретить вашему ребенку его смотреть. А мы будем радовтаься что наконец-то наши дети смотрят наши мультики, добрые, веселые и с номальными ценностями, а каких-нибудь монстров по-американски настроенных на прибыль любой ценой.

Гость
тигра рогатая

Сообщение было удалено

+100%

Го
Нафаня

Сообщение было удалено

Чем лучше, я вас умоляю )))) это из серии "а вот мой на горшок пошел в 9 мес, а ваш в 3 года". Если родители любят и воспитывают ребенка, то абсолютно не важно в каком возрасте он познал мультики и шоколад.

Кот Иванович

Фиолетовое монструозное коровоподобное существо, изображённое в этом мультфильме, - безусловно, принадлежит к инфернальным сущностям. Обратите внимание: он "родился" на Луне (Луна - прибежище бесов: " Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду"; кроме того, возникает вопрос - как родился? от кого? Да ни от кого, поскольку был сотворён прежде материального мира, а потом пал вместе с другими ангелами под руководством Люцифера, а затем воплотился на Луне), неизвестно как попал на Землю (бесы умеют перемещаться в безвоздушном пространстве), и чем занимается здесь, - тоже неясно. Сатанинское "общество потребления" приучает человека к присутствию беса с детства: начинается всё как раз с таких "безобидных" Лунтиков, потом - компьютерные игры, потом - "гламур", потом - "свободный секс" и наркотики, а для более продвинутых - Навальные и "майданы". Все они суть звенья одной цепи, призванные стереть с человечества богоподобие, заменив его подобием диавольским.

диагноз

Вы ему потец по мотивам введенского покажите. Чтобы сразу понятно стало, к каким разрядам мультипликации применимо слово отвратительно. Лунтик тут же медом покажется. Всегда ваш, диагноз

Злая Фея Я

Ненормальные дети любят ненормальные мультики. Это моё мнение. Нормальные - смотрят нормальные (благо, сейчас для этого есть все возможности).

тётка
Злая Фея Я

Сообщение было удалено

нормальные это какие?

Гость

Единственный современный мультфильм, в котором учат доброму и хорошему. Боюсь даже представить, какие мультфильмы Вы считаете хорошими.

рорололдор

"[quote="тигра рогатая"]Лунтик обучающий мульт и он очень грамотно сделан, но он рассчитан на очень маленький возраст, годика на 2-3 не больше, и для этого возраста это очень хороший и правильный мультик. Взрослым его конечно смотреть не интересно, а малышам он очень нравится и интересен. Впрочем если он не нравится вашему ребенку или как-то плохо на него влияет вы бесусловно можете запретить вашему ребенку его смотреть. А мы будем радовтаься что наконец-то наши дети смотрят наши мультики, добрые, веселые и с номальными ценностями, а каких-нибудь монстров по-американски настроенных на прибыль любой ценой.[\/quote]\n
"

Мухосранское похоронное бюро

Ну запретите Чебурашку. Мерзкое ушастое нечто, цвета гуана, с рожей дауна. Друг тоже ничего так - крокодил-извращенец, ходит без штанов, но в шляпе.

А чего бы не запретить? Запрррретить! Огррраничить!

"Прост он был, так прост, что и до сих пор о его простоте анекдоты ходят" - автор, ты ещё помнишь, откуда это, и кто про тебя написал?

Рина

Меня удивляет, что так легко определяется возр.категория:). Кто сказал, что лунтик только для малышей? Кто примитивен до нижней планки у/о и не мыслит о том, что кроме лунтика можно смотреть и др.мульты и фильмы? Кто дал право, считать аудиторию идиотами? Только те, кто не знаком с данным мультиком, а видел картинку на экране. Кто не делает упор на уважение к старшим, вежливость, домашнему труду и т.д. Задумайтесь, почему наши старики удивляются, когда услышат вежливые слова? Когда им уступают место в общ.трансторте? Почему ваш ребенок, не несет пакет с продуктами из магазина, помогая родителям? Можете и дальше "воспитывать" своих детей, как надо вам. Но не решайте за других, вопросы воспитания. Добро не имеет возраст.ценза, как и общечеловеческие ценности. Они как раз и выше эгоизма, ребенок личность и сам решит, а мы только направим. Запретите, себе запрещать другим:)

Гость

не трогать ЛУНТИКА! Мы с детками его смотрим, а я даже заказала через интернет всех героев Лунтика. Теперь у нас много игрушек, единственное, не было дяди Шнюка и жабы Клавы

а+ Айшан

нет не ругаются

Елена

Люди вы что с ума сошли ?!! Зачем запрещать Лунтика, что с ним не так? Лучше бы запретили такие как Симпсонов , Свинку пепу вот зачем они ?? А Лунтика и Машку не трогайте , они очень хорошие мультики. Даже я взрослый человек , смотрю их , и мне становиться на душе на много лучше , чувствуется как будто я в детстве побывала

Гость

Начиная с 505 серии можно и запретить, там графика ужасная стала. А до 505 серии- графика ещё нормальная.

Гость
Елена

Люди вы что с ума сошли ?!! Зачем запрещать Лунтика, что с ним не так? Лучше бы запретили такие как Симпсонов , Свинку пепу вот зачем они ?? А Лунтика и Машку не трогайте , они очень хорошие мультики. Даже я взрослый человек , смотрю их , и мне становиться на душе на много лучше , чувствуется как будто я в детстве побывала

Насчёт Симпсонов и Свинки Пеппы я согласна- их нужно запретить.
Но Маша и медведь- не лучше. Жалко медведя, когда Маша над ним издевается. Хороших серий- мало.
Ну а Лунтик до выхода новых серий в 2020 году ещё был нормальным мультиком. Смена графики на пользу ему не пошла. Всё испортили.
В мультсериале Лео и Тиг- новая героиня во втором сезоне всё испортила.

Катя, 11 лет

Это какой-то капец! Лунтик уродливый, озвучка не та! Персонажи другие, выросла на этом мультике, а теперь...

Гость

Я ненавижу лунтика эта растяпа безрукая и неуклюжая тупица а в новых сериях это просто кошмар если бы я был в этом лесу я бы завел там свои порядки и все бы мне подчинялись а кто нет того по хребту плеткой

Гость
Гость

Я ненавижу лунтика эта растяпа безрукая и неуклюжая тупица а в новых сериях это просто кошмар если бы я был в этом лесу я бы завел там свои порядки и все бы мне подчинялись а кто нет того по хребту плеткой

Смешариков тоже запретить не мешало бы. С лунтиком вместе. И симпсонов.Только советские мультики оставить"Ну погоди", "Про кота Леопольда","Простоквашино", "Ёжик в тумане","Умка", "Поросёнок в колючей шубек" "Мультфильм из цикла"З8 попугаев".Из современных хорош"Маша и медведь" "Князь Владимир", "Алёшга Попович и Тугарин Змей" ИЗ иностранных"Чип и Дейл" Вот эти мультики пусть останутся.

Гость
Гость

Смешариков тоже запретить не мешало бы. С лунтиком вместе. И симпсонов.Только советские мультики оставить"Ну погоди", "Про кота Леопольда","Простоквашино", "Ёжик в тумане","Умка", "Поросёнок в колючей шубек" "Мультфильм из цикла"З8 попугаев".Из современных хорош"Маша и медведь" "Князь Владимир", "Алёшга Попович и Тугарин Змей" ИЗ иностранных"Чип и Дейл" Вот эти мультики пусть останутся.

А Лунтика,Смешариков,Симпсонов там всяких- на хрен!!!!

Гость
Елена

лунтик норм а вот машу запретить

Гость
Смешарики

Мы!!!

Смешарики семейный мультфильм
В чём проблема?

Гость
Капля абсента

Кто пугается-то? Мой, пока помладше был, обожал этот мульт, особенно Кузю.

Согласно

Гость

я не за это

Гость

Забавно, сколько человек написали в защиту этого запрета. А я хотел бы спросить их всех: если Лунтик - это "дебилизм", то почему в этом "дебилизме" есть так называемо - лунная пчела?

Гость
Гость

Симпсонов не трогать!!! Это мультик для взрослых вообще-то!
Фильтруйте правильно. И не показывайте ребенку те мульты и программы, которые не соответствуют возрасту.

Гость

Согл, лунтик терпила

Форум: Дети
Всего: 53 386 тем
Новые темы за все время: 46 616 тем
Популярные темы за все время: 23 000 тем