Вопрос к мамочкам,чьи дети ходят в начальную школу.Чем их там кормят на обед,сколько стоит обед,какие напитки(включены ли в цену)..особенно интересы ответы мам из Германии и Австрии,и не крупных городов в России..моя пошла в первый класс в Нью Джерси ..и я просто в шоковом состоянии от их обедов школьных..(распечатали с инета их школьное меню на месяц )
Наших кормят бесплатно. Дают им тарелку с 3-мя отделениями, в одно, самое большое, они должны положить овощи и салатные листья, в другое пасту или рис и пр, в третье - курицу, рыбу. Раз в неделю по пятницам - пицца. Из напитков - только вода. Совсем маленьким 3-4 леткам по утрам дают молоко.
У нас как обычно в столовке- на первое супы, второе- мясо, курица, или рыба с гарниром, компот или сок, булочка, иногда фрукты.
деть завтракает дома, в школу даем бутерброт+яблоко или банан. В 12.30 обед в продленке. Стоит где-то 50 евро. Обед горячий, привожной, разнообразный: как правили суп или второе блюдо+дессерт. В школе еше нарезаные обоши и фрукты в каждом классе стоят
Девочки.Пишите Город/Страну,а то не понятно где у вас...
Гость 3,стоит 50 евро?в месяц? Мы 3.10$ за обед платим,и ладно бы хоть чем-то полезным и вкусным кормили,так сплошной Фаст фуд!завтра тост будут давать!на обед!
Сообщение было удалено
Англия, школа платная.
Страна - Россия, город - Самара, частная школа.
На завтрак дают что-нибудь лёгкое - хлопья с молоком, бутерброды, оладьи, яичница или омлет, ну и т.д.
На обед - супы на первое (с фрикадельками, гороховый, борщ и т.д.) и блюдо с гарнирами на второе (плов, тефтеля с пюре, котлета с макаронами, курица с рисом).
На полдник дают разные булочки.
Мурманск, на завтрак - запеканки, каши, омлеты. Потом обед после 4-ого урока - супы, на второе - котлеты, рыба, пюре, капуста тушеная etc. Все привозят из комбината питания, в школе не готовят, увы. Ребенок ест не все и не всегда. В день получается около 120р.
Украина,Крым
Нашим детям только булочку и сок, 20 грн в месяц
Привет всем кто на форуме ! нашла классную практику о том как избежать стресса ! Мне помогает :)) Дарю https://www.youtube.com/watch?v=MmzDyXGqMDs