Гость
Статьи
Одноклассник сказал …

Одноклассник сказал дочери, что ее никто не любит

Сегодня дочь была на ДР у одноклассницы. И там мальчик, в которого влюблены все девочки, сказал ей, что ее никто не любит, а все любят Машу. Дочь в депрессии, этот мальчик ей тоже нравится. Им по 10 …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зебра
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто. девочка должна знать, что если парень ее не любит, оскорбляет, такого парня не стоит любить. Я мало понимаю что такое неразделеннаялюбовь. Всегда когда видела что челвоек меня не любит любовь к нему у меня проходила или я влюбляла его в себя. Вокруг полно мужчин, нафига мне тратить время на того, кому я не нужна? Никто меня этому не учил, я родилась с таким мнением. Я не понимаю почему других надо этому учить?

Зебра
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ребенку смотреть по сторонам и сравнивать себя с другими. Надо смотреть на себя и думать а что в себе я хочу сделать лучше и делать. Взрослые также.

Зебра
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте книги Лууле Виилма - в них найдете ответ. На самом деле если девочка так отреагировала, проблема не в мальчике а в вас - родителях и в том как вы воспитали ребенка.

Гость
Кристиша

Сообщение было удалено

Может он и не очень хороший мальчик, но, во-первых, фраза вырвана из контекста и мы не знаем, что перед этим сказала дочка автора. Во-вторых, у него свои симпатии и антипатии и он имеет на это право.

Виктория

Люди, вы забываете, что речь идёт не о взрослых, а подростках - для них ценно мнение их же сверстников. Вряд ли они будут прислушиваться к взрослым, пусть и самым близким. И это не потому, что все они ведомые или их неправильно воспитали. "Психологические особенности подросткового возраста,

вот его проявления:

∙чувствительность к оценке посторонних своей внешности

∙крайняя самонадеянность и безаппеляционные суждения в отношении окружающих

∙внимательность порой уживается с поразительной черствостью, болезненная застенчивость с развязностью, желанием быть признанным и оцененным другими - с показной независимостью, борьба с авторитетами, общепринятыми правилами и распространенными идеалами - с обожествлением случайных кумиров. Этот возраст характеризуется эмоциональной неустойчивостью и резкими колебаниями настроения (от экзальтации до депрессии). Наиболее аффективные бурные реакции возникают при попытке кого-либо из окружающих ущемить самолюбие подростка". Это с точки зрения психологии. А в психологии рассматривается не частный случай, а закономерности!!! Недаром столько проблем возникает у взрослых именно с подростками! Отсюда вывод: раз подросток так ценит свою внешность (причём не отдельный, а поголовно), то и будет самовыражаться именно через внешность. Главное - исподволь направить его в нужное русло, чтобы его эпатаж не принял причудливые формы.

Прелесть

Когда вы ТП-ки уже поймете,что никому ваш высокий рост не усрался...перечисляет она как достоинство.

мама сынишки
8_8

Сообщение было удалено

Мне мама всегда говорила, что я самая лучшая. И что?????
Я не считаю себя такой

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: