Очень часто снятся вампиры. Не кровь клыки и прочее, а именно мрачные мужчины, и во сне знаешь, что это вампиры. Ощущения при этом полнейшей безысходности, мрачного страха, что выхода нет. И когда просыпаюсь, это чувство нескоро уходит. Вот к чему такое снится, знает кто- нибудь? Эти сны очень выматывают.
возможно реально нечисть какая нить к вам шляется
Похоже, что ваши вибрации им близки.
а что они делают. имена спросите у них. только вещи от них не берите и свои не давайте. я всяких тварюшек во сне спрашиваю "Кто/зачем пришел?"
попей новопассит, хватит сериалы смотреть))))))))))))))))))))))
Возможно, сны - проекция ваших эмоций. Что-то сильно вас тревожит, вы боитесь, что что-то идет не так, как вам хочется? Если да, то нужно прежде всего решить этипроблемы, сны пройдут сами собой.
Автор, может, вы книжек каких перечитали, вампирских?
Сообщение было удалено
)))))
Хватит смотреть Сумерки!
тоже первая мысль была: перестань смотреть Сумерки :)
Совсем недавно с мужем смеялись. Мне в детстве часто снились упыри, но меня никогда не ели, потому что я дипломатично предлагала им своих вкусных недругов)))
оох а я сегодня во не тааак целовалась, прям атас, но как только доходило до секса, приходила какая то тетка и все обламывала((
1) фильмов насмотрелись 2) не бухгалтер случайно?
Расслабьтесь, Автор, это к счастью. Все сны, не имеющие толкования к счастью ))
Не ешьте на ночь.
Сообщение было удалено
мясо. Нюхайте цветочки, котиков, птичек там всяких.
Сообщение было удалено
А причем тут бухгалтеры простите?))) я так ради интереса)))
Наешься перед сном чеснока, они испугаются и убегут.
А если серьёзно, есть такая книга - "Практика осознанных сновидений". В ней рассказывается, как управлять снами. И даже сделать так, чтобы приснилось то, что хочется. Читайте, не пожалеете.
Крест под подушку суньте)) чесноком обложитесь, святую воду иконки всякие и всегда носите с собой все барахло))))