В три года сына пришлось выйти на работу. Ибо именно я - кормилец семьи (в два года - развод) Сын остался с бабушкой - на садик очередь, да и "что ж ребенка чужим людям, если есть с кем оставить.." А я - каюсь - приходила с работы и падала, сил оставалось только по голове погладить, поцеловать, да спать уложить
в результате имеем - семь лет. При мне - и оденется, и пожрать найдет, и всяко-разно себя обеспечит (ибо мама - где сядешь, там и слезешь). Но мама - РЕДКО. А при бабушке - утютютю деточка... на тебе кашку с ложечки... давай оденем курточку (а то он не знает, где рукава, ебтм!!).. и что растим?
Да и что уж бабушки.. сами мы.. пусечек-мальчушек... ЛЕЛЕИМ. А как говорила мне одна тетка на работе - ей был полтос, и двое пацанов - мне ровесники, на зависть хороши оба два!) - РАСТИТЬ СЫНОВЕЙ НАДО ТАКИМИ, КАКИМИ ТЫ БЫ ХОТЕЛА ВИДЕТЬ СОБСТВЕННОГО МУЖА.
А мы ж не хотим кормить МУЖА с ложечки.. и сопельки вытирать? не хотим. Но приходится. Ибо .... не осталось мужиков
Настоящего Мужчину наконец-то поймали мужики где-то в Смоленске и забили его ломами.
Молодец автор! Из-за того что вся страна растила сыновей без отцов, у нас поголовно мужское население какое то не совсем мужское.
Спасибо за разводку по мотивам моего сегодняшнего опуса в теме про флирт. Но это не отменяет факта разводки.
Сообщение было удалено
Вы знаете, даже если разводка, это не отменяет факта реальности такой ситуации.
Сообщение было удалено
я вообще-то не читала вашего ОПУСА. но с удовольствием (или без - по ситуации))) ознакомлюсь, если "ссыль" дадите
а вообще грустно мне... вышла во второй декрет - теперь НАКОНЕЦ есть время заняться старшим... но ПОЗДНО.. уже "принцесс" вырос.. ((( а повсеместно видя таких же ТРИДЦАТИ+ ЛЕТНИХ, как никогда ясно осознаю - откуда эти "ноги растут"... ((
Я бы хотел детей без тётки иметь.
Сообщение было удалено
не ври, ты баба. парней на женском форуме нет и быть не может!
Сообщение было удалено
педофил?
Вы все врете и пацанчик и вася и все остальные - вы бабы под мужскими никами.
Это не просто разводка. Это - дистиллят от доморощенных "этологов". В частности - Протопопова.
что за зверь такой-"настояшшый мушшына"?
Сообщение было удалено
Ааааааааааа, ну конечно темы типа мне 25 я сильно старая ? Это не разводка , а тема про маменькиных сынков, это разводка, типа таких не бывает, ну ну ...
автор сама виновата!
у меня сестрица тоже обвиняет свекровь, оставила сына в его 1 год и вышла на работу...
теперь сестра живет с нами и я вижу, как она его воспитывает..эта сынуля ее не уважает, постоянно требует...это только ваше фиговое воспитание
Сообщение было удалено
Усынови
т.е. если бы у нее была девочка и не уважала, то это вполне в порядке вещей?
Автор, где отец ребенка? Почему он не воспитывает своего сына? Его тоже свекровь лелеяла?
А вообще, вы правы. Мужчин почти не осталось, вокруг инфантилы.
И даже в полной семье, на примере инфантила отца, вырастают такие же инфантилы мальчики.
Однако, как все запущено, (горестно смахивая слезу из прекрасных глаз)...
как это скажется на судьбе России?
Сообщение было удалено
да никак, останутся только турецкие мачо и их сародичи, корочи почти ничего не изменится
Как будто девочек бабушки и мамы сейчас по-другому воспитывают. Тоже принцесса на принцессе.
Сообщение было удалено
Девочке и должна быть принцессой! А вот мальчик принцесс - это стремно!
Почему автор развалила свою семью и лишила сына отца? Где он? Почему его отсекли от воспитания сына?
Как бы бабы не воспитывали сыновей, воспитание получится "бабским" и негодным. Женщины не могут воспитать мужчину принципиально. Это заметно даже в теме: "растить сыновей ... собственного мужа" -- что ведет к появлению нового подкаблучника и бесполого аленя, удобного женщинам.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Девочка должна знать свое место, а оно очень низкое в социуме, потому что ничего полезного для общества она не представляет. Упорный труд, домоводство, хозяйственность и порядочность сделают из нее человека и достойную женщину, способную стать счастливой в браке. Удел "принцесс" (крестьянского происхождения) - развод в 2 года и скачки по веткам до климакса.
Сообщение было удалено
А мне вот пофиг, разводка это или нет.
Поговюрю на эту тему с УДОВОЛЬСТВИЕМ т.к она ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА сегодня.
Мужики ПОВЫРОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
*** скорее))))))))
Сообщение было удалено
Всех не надо под одни грабли!
Сообщение было удалено
Чужие дети мне не нужны. Особенно алкашей. Мне нужны красивые, здоровые, умные и мои.
Сообщение было удалено
Тогда сама роди))))))
Не врубился, так куда они пропали-то?
Сообщение было удалено
Они искусно маскируются!
Сообщение было удалено
А если свое родится больное и страшненькое, откажетесь?))
Сообщение было удалено
АА, ну да, прикинулся валенком и никакого с тебя спроса..
Автор, а кого вы в этой ситуации крайним считаете? Любящую бабушку? Так они как правило все в попу детям заглядывают, причем открыто, при вас все было. Или сына, который вдруг плохо воспитался? Только не себя, да, за 5лет и не заметили *звоночков*, а если и замечали, на самотек пускали.
Сообщение было удалено
Бывает, но Протопопов откровенно несет чушь, пытаясь через "маменькиных сынков" пояснить гипотетическое "падение мужественности". Матерей-одиночек в России и СССР всегда было аномальное количество. Тем не менее, отчего-то это стало проблемой лишь несколько лет назад. Как раз, когда писунам-"этологам" потребовалось продать свои нетленки тупым хомячкам. Какое удачное совпадение!
Сообщение было удалено
Яблоки от яблони далеко не падают, так что такое у меня не родится.
Пусть мужики идут на 4000 зарплаты в детсады и школы. И на работе - никаких им хороших должностей, пусть сидят тупят ровно до 17:00 - и в детсад за детьми, а потом домой, детей присматривать! А мы, тётки, будем директорами, начальниками. Только тогда в России будет настоящее мужское воспитание детей!
Сообщение было удалено
да, женщины фактически виноваты в том, что оставили своих сыновей без отцов, а потом жалуются, что мужчин нет! Так ваши же сыновья выросли придурками!! И нечего жаловаться! Воспитывать надо!
Это произошло сразу после эмансипации, когда теткам в офисах стали платить больше чем работягам за станком, и весь традиционный уклад жизни перевернулся, Даже вроде бы умные тетки, вечные отличницы, не понимают почему у мужчин нет на них денег, обратная сторона равноправия однако
Сообщение было удалено
женщины виноваты? вы чего, вообще того
Сообщение было удалено
Яблоки от яблони далеко не падают, так что такое у меня не родится.
Ахах, и с самомнением соответствующим)))
Дай бог вам не разочароваться в собственной генетике)))
Сообщение было удалено
Мизогинист серьезный это написал))) сочувствую)
Сообщение было удалено
Автор только высказала эту мысль, и определенные правильные моменты в ней есть. Мужчины, воспитанные бабушками и мамами без отцов, просто не видят нормального мужского поведения - у них нет примера, поэтому и вырастают придурками
Сообщение было удалено
"Этолог" точнее. Вся эта ветка наполнена их зловонием, да и создана адептом культа "альф-омег-самок-самцов-инстинкта".
Сообщение было удалено
можно подумать они в вакууме живут с мамой и бабушкой или на необитаемом острове
согласен, что линия поведения мужчины и женщины зависит от очень многих факторов - и от родителей, и от школы, и от университета, и от друзей!
Но основы закладываются в маленьком возрасте - если ребенок видит, как его мать выгоняет или ругается с отцом - он подсознательно отождествляет себя прежде всего с отцом - и мать, выливая негатив - выливает его и на ребенка тоже!
А если вообще отца выгнали - то ребенок видит, что женщина в любой момент может выгнать мужчины (т.е. его) и перестает доверять. А доверие - очень много значит
а если отец ушел? т.е. ребенок видит что мужчина в любой момент может нагадить на голову жене, сыну, наплевать на семью
Сообщение было удалено
Так нечего работягам выбирать таких дорогих офисных теток. Выбирать нужно по себе.
А умные тетки не понимают другого. Они не понимают, почему мужик сидит на попе ровно и ничего не делает для того, чтобы заработать больше.
А что касается воспитания мальчиков, то я согласна, что мальчика нужно воспитывать таким, каким хотелось бы видеть мужа. У меня есть примеры, когда женщины одни воспитывают сыновей. И воспитывают из них мужчин и джентльменов.
Сообщение было удалено
потому что выше головы не прыгнешь, у каждой работы есть своя цена