Гость
Статьи
ребенок грубит …

ребенок грубит родителям

ребенок 10 лет постоянно закатывает истерики, грубит, оговаривается, вообще не считается с родителями,лишение в наказание компьютера и планшета не дают результата,последнее слово за ним,даже со …

Ольга
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю моему сыну 12 лет,все его сверстники по его словам *** и только он прав.Меня с мужем он не во что не ставит,орёт,обижается,не слушается.Что делать не знаю разговоры не к чему не приводят

Гость
Катарина

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация...Последнее время просто перестала узнавать своего сына...Такое впечатление,что это не мой ребёнок...Столько лет и времени в него вложила,в хорошем смысле этого слова,а сейчас мне кажется,что всё напрасно,он доводит меня до тряски:грубит,говорит гадости,дразнит,в школе отказывается работать вообще. Вообщем,полный букет...А мне безумно больно,ведь я так хочу,чтоб мой сын вырос достойным человеком...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да даже с тварью не позволяют себя так вести, а вы с человеком 👎👎👎

Гость
Гость

дети, рожденные через эко, чем-то отличаются от остальных?

конечно. они как бы "искуственные".

Гость
Маша

У меня тоже сын с сильным характером, ему 6 лет, почти никогда не слушается, сначала надо объяснить зачем и почему и только если его величество :-))) сочтет аргументы правильными, то соизволит выполнить. Может и не плохое качество во взрослой жизни, но сейчас это реально напрягает.

Иди чистить зубы - нет! Полчаса уговоров, разговоров про гигену, про микробов, про взрослую жизнь и только тогда он чистит зубы :-( это как пример.

Остальные просьбы выполняются так же, если он решает, что это не надо делать или он не хочет, то добиться выполнения можно только под давлением.

Сегодня опять рубились с утра с ним на саблях, не хотел меня слушаться. В итоге наорала на него и наказала.

это не сильный характер,это психическое отклонение.

Гость
Гость

Не просто так же он грубит, это результат вашего воспитания. На свое поведение с ребенком обратите внимание.

Естественно родитель сам виноват в поведении ребенка , но вот как вести себя родителю что бы не привезти к такому результату , вот вопрос

Гость
Анна

Да помогло. Страх это хороший ограничитель во многих вещах. У меня трое детей а не один. И они знают что определенную черту пересекать нельзя. И учатся тем самым законопослушной жизни в будущем.

Определённая черта - это любое непослушание? Ну, тогда под неё можно подвести всё, что вам не нравится.
А по поводу законопослушности - подавляющее большинство всех серийных убийц воспитывали ремнём и кулаком.

Гость

А какой сейчас ваш сын после 10 лет? Мне просто интересно. Спасибо

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем