Привет. Сразу скажу что этот пост настоящий крик души! У меня сын 9 лет. Ращу его одна без мужа. Он совершенно меня не слушается и не слышит что я ему говорю. Он меня вообще не ценит. Помимо этого на …
Здравствуйте очень знакомая ситуация моему 16 лет так там вообще отдельная песня была (воровал у меня деньги прогуливал школу и хамил учителям и мне пока я не разозлился и не отлупил его до такого состояния что он сидеть не мог сейчас мой Михаил как шелковый слушается в школу ходит деньги украленные вернул, я вам хочу сказать дети разные и подход к ним разный поэтому ваше право бить или нет я просто привел пример из жизни
Сообщение было удалено
А действительно. Зачем мы будем заморачиваться и выяснять что там в школе плохого, разъяснять, что если деньги нужны их можно попросить у родителей ( Или нельзя? М? Антон?), мы не будем вообще в это лезть. Сложно. Лень. Куда проще взять ремень. Или еще чего посолиднее. А Вы не боитесь? Сына не боитесь? Однажды моя мать ответила за каждый свой удар. Как только я почувствовала в себе силы и не стала убегать от наказания, а развернулась и пошла ему на встречу. Ответила ровно также, как пыталась воспитывать она. Жестоко? Может быть. Вы не боитесь потерять доверие ребенка? Или оно вам просто не нужно? Права бить детей нет ни у кого.
Сообщение было удалено
В лагерь ! Спортивный!
Сообщение было удалено
Тебя ***** или подлеца высечь. так ,чтобы дух испустила !!! За пропаганду насилия над детьми сажать на кол!!
Сообщение было удалено
Записать в спортивную секцию, чтобы выплескивал свою энергию. Его нужно серьёзно чем-то занять. И обязательно заведите себе хорошего друга. Будет сыну с кого пример брать.
Что сейчас с сыном?Как дела?
Сама виновата. Поздно уже!