Гость
Статьи
Сын отбился от …

Сын отбился от рук.Применить ли ремень?

Привет. Сразу скажу что этот пост настоящий крик души! У меня сын 9 лет. Ращу его одна без мужа. Он совершенно меня не слушается и не слышит что я ему говорю. Он меня вообще не ценит. Помимо этого на …

Неваляшка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Одну ветку прикрыли - в другую прискакала со своими БДСМ-фантазиями. Никакого угомону на озабоченных нет.

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Смешно, откуда вы знаете, что он будет и чего не будет? 9-летний ребенок пообещал, и сразу поверили. Конечно будут еще провинности и не раз. Надо учиться с этим справляться, а не за братом с ремнем бегать.

Гость

Анна, вам психиатр нужен. Диссоциативное расстройство личности - это серьёзно.

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

ID-номер у всех трех авторов одинаков. Пусть эта разводка останется на вашей совести.

Канадка
Неваляшка

Сообщение было удалено

я не поняла, вы сами себе совет даете? :)))))))))))))) Тот же НИК и тот же НОМЕРОК :)))))))))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

10000+++++++++++ :))))))))))))))))))))

Анна, историк

Господи помилуй. От скуки т а к о е не пишут.

Гость

Анна, ну вы разговариваете сама с собой, очевидно, что у вас беда какая-то.

Анна, историк
Гость

Сообщение было удалено

Похоже... Только как же мы поможем...

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Ой, ну не надо комедию тут ломать. Облажались, подумаешь.

Гость
Анна, историк

Сообщение было удалено

тут психиатр поможет..

Гость

Если вы сайт рекламируете, то продвигайте его через соцсети. Пишите статьи, используйте SEO.

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Конечно помогли, рейтинг вашего сайта чуть возрастёт, индекс цитируемости будет выше. Ещё разместите ссылки на разных форумах, соцсетях, будет ещё выше.

Ужас что... Но мой совет в силе для всех родителей, у которых есть такая проблема, а их, если смотреть на шпану во дворах, у нас великое множество )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

вы же в 95 посте вроде распрощались со всеми. :)) театр одного актера продолжается?

Гость

Анна-Неваляшка, сходите к врачу.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

непонятливая вы наша! справа от ника и числа, в квадратных скобочках, стоит индивидуальный ID (у вас он [4011581385]) каждого участника данной ветки. и по нему сразу видно кто здесь тролль. вы, неваляшка и малышка - одно и то же лицо. теперь прояснение наступило?

так что можете дальше не стараться. но спасибо, что повеселили. :)

Мне кажется, если у тебя с ним такие отношения, то и выпороть его не сможешь. Моего брата как-то пару раз мама била по попе, а он смеялся. Но потом просто он попал в такую ситуацию, что быстро повзрослел. Мы перестали его защищать и давать ему вторые шансы, то есть он знал, что если выгонят из школы - никто договариваться за него не будет. Пару раз его сверстники били во дворе, он тогда и понял, что нужно меняться.

Просто когда ребенок в семье, он думает что так будет всегда и наглеет. Нужно немного приспустить его, пусть выйдет в мир и поймет что если не измениться - не проживет.

Но сама не бей, ничего не измениться.

И про лагерь не договаривайся.

Гость

)))) ТЕСТ

Гость

У меня другой номер ))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы лучше о своих личностях дяде-доктору расскажите.

Алена

Вот вы меня не знаете совершенно а такое пишите. Я жизнь свою готова отдать Отец его неизвестно где да и вообще неизвестно жив ли. Алименты я естественно никакие не получаю. Да и не в них дело. Просто может быть влияния отца ему не хватает. А был бы отец рядом со своим авторитетом может и до порки бы этой дело бы не дошло. Просто я одна и я слабая женщина а вы на меня нападаете.[/quote]

А какого хрена ты выходила замуж за такого мужика, что он сыном не интересуется и алименты не платит? Какого хрена ты рожала ребенка от такого ненадежного человека? Мозги твои были где? И где они сейчас? Нет у тебя их, мозгов-то - отсюда и все проблемы. Родила ребенка чтоб жизнь ему уродовать.

Алена

Но к сожалению это все правда и я правда несчастная одинокая женщина которой больше некуда обратиться кроме как к участникам этого форума. Спасибо вам за то что не остаетесь безучастными и стараетесь помочь.[/quote]

Я сейчас заплачу от жалости к этой бедняжке... несчастной и одинокой...

От чего ты несчастна и одинока? Ты когда ребенка рожала, тупая курица, ты подумала как будешь его воспитывать одна и на какие шиши?

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Совести у вас нет как я погляжу! По вашему рожать должны только те кто на крутых мерсах раскатывает. И любви по вашему в 17 лет тоже не существует.Или существует но на нее имеют право только те кто в мерсах катается,

Имют право размножаться только обеспеченные, здоровые люди. У вас ни того, ни другого.

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

А вы знаете что это уже фашизмом попахивает?

Вот такую программу как раз неплохо в России ввести. Чтобы алкоголички, бомжихи, психически больные, нищие перестали наконец плодить несчастных детей.

Алена

Тем более что нищета алкоголизм и психические заболевания это не вина тех людей у кого они есть. Это скорее вина государства.[/quote]

Алкоголизм и нищета - это как раз вина тех, у кого они есть, а психические заболевания - это вина их родителей, которые плодятся бездумно в 17 лет от "большой любви" и "большого ума".

Алена

Над автором офигеваю - сама своими руками жизнь построила и теперь жалуется, что она бедная и несчастная. Ребенка жалко, конечно... Вырастет он и будет она пятый угол искать - и поделом ей.

Гость

Алкоголизм - вина государства? Ну да, спивается тётка, деградирует, это Путин виноват. Вина государства в том, что развалили психиатрию. И все маргиналы, ушлёпки и уроды вместо психушки находятся на воле, так ещё и плодятся.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Радиола
Гость

Сообщение было удалено

Битье - это не прямой путь вырастить уголовника. Не нужно всех под одну гребенку. Но эффекта это не даст. Моего папу воспитывали подобными методами, вырос нормальным, но нас с братом не бил ни разу, говорит, что в детстве такого "воспитания" ему с головой хватило.

Алена
Неваляшка

Сообщение было удалено

Фашистка, которая вместо того, чтобы учиться и осваивать профессию, а следовательно не быть по жизни нищей, рожает в 17 лет без мужа, обрекая ребенка на безотцовщину и нищету. Так кто виноват?

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

То есть, на еду денег нет, а на алкоголь есть?

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Когда вас изобьют и ограбят в подворотне дети алкашей, вот тогда и будете кричать про фашистов.

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Кавказцев - треть. И это отдельная проблема. Остальные преступления совершает пьянь и нищета. Если посмотрите статистику, большинство преступлений совершают безработные, в состоянии алкогольного опьянения. На сайтах МВД можно всё посмотреть. А по поводу выпивки: часто люди побираются, говорят, нет денег, но на алкоголь есть. А ещё хуже, тратят пособия на детей на бухло. На ваши налоги содержат вот таких засранцев. Потому как пьянь не работает, а лечиться, в садик детей отправлять хочет.

Fringe
Неваляшка

Сообщение было удалено

Ссылку на источник пожалуйста. Так как эта информация не соотвтсвует действительности. А так же пожалуйста уточните про какую категорию преступлений вы говорите. Прежде чем делать такие громкие заявления, неплохо было бы разобраться. Если что я москвичка, блондинка с зелеными глазами :) Просто раздражает когда люди выдают свои домыслы за факты.

I"m shocked

Я прям в шоке. У меня тоже сын такого же возраста и тоже воспитываю одна,

но с такими проблемами не сталкивалась/ттт/. Вам надо очень вплотную заняться ребенком.Может быть у вас нет с ним доверительных отношений,чтобы он как-то делился с вами, что его толкает на такие поступки.В 9 лет ребенок уже осознает, что он творит. Я своего с 5-ти лет могла оставить дома и не опасаться, что он спичками баловаться будет. А уж про то,чтобы испортить чужую вещь-поцарапать машину-ну это уже ни в какие ворта. Порка,по-моему, унижает ребенка и он это будет помнить всегда. Говорю на собственном опыте:сама не бью сына,но моя мама, бывало, "воспитывала" меня подобным образом и не считаю это правильным.

Алена

Почему-то автор пишет, что есть сомнения, что отец мальчика вообще жив. Странно как-то... Если ребенку 9 лет, то его отец должен быть еще молодым. Может в этом разгадка поведения ее сына? От кого был рожден мальчик, автор?

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Каждое третье преступление они совершают.

Алена
Неваляшка

Сообщение было удалено

Есть такая вещь как генетика... На мысли не наводит, автор?

"Воу-воу, знатная любительница БДСМ Анюта превзошла сама себя!\n
На будущее: страдаешь диссоциативным расстройством идентичности - пользуйся прокси, театр одного актера не будет так явно палиться.))\n
\n
Для сомневающихся - велкам: www.woman.ru\/kids\/teens\/thread\/4099555\/3\/\n
\n
\n
"

Гость

А у вас в карточке так и написано - F44.8?

Неваляшка

Сообщение было удалено

Чем бы я не страдала, но ты уже опозорилась бесповоротно.))

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Видите, как кругозор расширяете. Шизофрению выучили, теперь давайте биполярное аффективное расстройство.

Гость
Неваляшка

Сообщение было удалено

Просто вы облажались немного, люди увидели враньё и осерчали. В следующий раз получится.

Трандуилов Лось
Неваляшка

Сообщение было удалено

У тебя не будет ребенка. Девушки-любительницы БДСМ обычно бездетны (соображалка, наверно, имеется), короче, не светит тебе, Андрюша.

Неваляшка

Сообщение было удалено

Это ты тут всех вводишь в заблуждение своими "правильными методами воспитания", а еще и 6-тью разными личностями здесь и на твоем форуме.)) Так-то по жизни ты Андрюша, но раз уж назвался Анной... Латентным транссексуализмом попахивает, не?))

Гость
Трандуилов Лось

Сообщение было удалено

Лось, да не кормите вы этого тролля!

Гость

зона его теперь только исправит. надо было раньше воспитанием заниматься.

Алена

Я ребенка жалею, а история оказалась выдуманной... Автор в другой теме про детей пишет совсем другое.... *** и извращенка. (Или извращенец) Мерзость какая...слов нет...

Трандуилов Лось
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, оно угомонится?)) Новые темы про избиения просто обеспечены, раз уж за столько времени дрочер продолжает сидеть здесь. Почему бы просто не постебаться с него?))