Подскажите что делать ,я просто в ауте ... Ребенок заканчивает 4 класс учиться не плохо без двоек ,с программой справляется . У сына есть проблемы с произношением ( картавит ) носит очки Добрый …
Сообщение было удалено
Удачи вам!!! И никогда не слушайте глупых диагнозов, если чувствуете, что ребёнок здоров.
Сообщение было удалено
Вот ведь чувствовала неадекват в Вас, а всё равно начала общение... Так мне и надо... Чувствую таких безошибочно и каждый раз надежда - а вдруг нормальная, а вдруг показалось...
1. Не слушать, что говорят в школе про спец. Школу. Им нас-рать на него
2. Отдать ребенка в спорт секцию где он может реализовать свою гиперактивность. Например хоккей.
3. Обратиться к специалистом чтобы вы поняли как ВАМ нужно себя с ним вести и ему помогать
В США гиперактивность лечат препаратом стратерра. Насколько успешно не знаю.
Не переводите вспецшколу,а займитесь лечением ребенка. В спецшколах обучение плохое,ау вас ребенок не отстает умственно. Идите к психологу и логопеду. Мальчик большой,а вы дефекты не исправили и общения ему больше надо.
Учителя начальных классов в наше нелегкое время - это нечто... Каждый третий - экспонат Кунсткамеры. Школу бы я в подобной ситуации и вправду поменяла - не на коррекционную, а просто. Там и с учителем, и с детьми явно не все в порядке... А с прочими проблемами ребенка надо разбираться отдельно. Сейчас очень полюбили термин "гиперактивность", используют его, не особо задумываясь. Гиперактивность - это диагноз, с ним один разговор, а просто активный ребенок - это совершенно другое. Во втором случае ребенка просто нужно побольше нагрузить: кружки, секции и т.д. Конечно, не бездумно пихать, а куда сам захочет. Ну и логопед, конечно же, в такой ситуации не помешает: дети к таким недостаткам куда придирчивее, чем взрослые. Мы в свое время ходили к логопеду в Президентскую школу, было очень удобно: можно выбрать подходящее время, к ребенку гарантирован индивидуальный подход, так что нам все проблемы устранили очень быстро. Потом уже продолжили туда же на подготовку к школе ходить и на речевой тренинг. Все оказалось очень не зря: поступив в первый класс, ребенок не только по программе бойко пошел, но и в коллектив влился сразу и безо всяких проблем. Так что, все проблемы решаемы: главное - не отчаиваться и не слушать вредных советов)).
был у нас мальчик такой...ну не тЯнул,с первого класса,по какимто причинам мама не перевила его когда и куда следует.мальчик в училище выправился даже...заикалась мама даже и про вышку...мама на радостях купила сыну машину.убил и себя и девушку насмерть....нет не был пьян.ниче такого.особенно больно было маме когда прозвучало штото типа изза запущеной тыры пыры погиб такойто и и такаято близкая знакомая тогото..
Сообщение было удалено
Что за ужасы!? А учителя будут просто смотреть?