У меня случилась очень неприятная ситуация, на днях я занималась любовью со своим ухажером пока мой сын был в школе, но его отпустили пораньше, и вот он пришел и застал меня в пикантной ситуации, я очень сильно растерялась и попросила его выйти из комнаты, т.к. я была голая и не одна. А потом когда все оделись, у нас был серьезный разговор, что это нормально, что ежду мужчиной и женщиной происходит подобное, но с тех пор он как бы отчуждился от меня, как то отдалился, и меня очень беспокоит такая ситуация. Скажите, может ли это как то повлиять на его психику в будущем, и как мне добиться его былого расположения ко мне? У кого были подобные ситуации, и как вы с ними справились?
Разводочка
разводочка на мастурбацию
а сколько лет Вашему сыну, Автор?
Сообщение было удалено
ну и что
Сообщение было удалено
помастурбировать хочешь вместе с автором что ль?
Сообщение было удалено
скорей покопаться в ее мозгах
Сообщение было удалено
если это она конечно, а не 16 летний дрочун.
Сообщение было удалено
а может он?
Сообщение было удалено
да ладно
Сообщение было удалено
думаете?
ну, я в этом не разбираюсь((
у моей подруги была такая же ситуация. потом пол года с ребёнком по психологам(((
ребёнку 8 лет если что...
два последних поста забавные-типа автор писала, и не автор , цифры одинаковые.Какие глупые разводчицы пошли.
Деградация , увы....
Сообщение было удалено
ну, конечно, он в шоке, такой маленький и увидел такое
что ж Вы так не подстраховались-то, чтобы никто не узнал?
Сообщение было удалено
2 этих поста написаны 1 человеком, и не автором, что понятно из смысла.
А по теме, я бы тоже офигел, наверно, если бы увидел, что мою мать чужой мужик шпилит.
А что не слышно было как ребенок входную дверь открывал, за это время можно было бы уже встать с кровати и хоть халатик накинуть)
а где папаша?
Жуткая история.Для ребенка.Нужно его чем-то отвлечь.Собаку купить,например.
И ведите его скорее к детскому психологу.Пусть кто-то третий спокойно поможет ему это дело переварить.
Сообщение было удалено
именно!
Конечно отстранится. Вы же предали семью, отца, порядок! Это в подкорке прописано, женщинам не понять
вам к специалисту правильно советуют.
А все го то делов было, потратить 30 рэ на защёлку, или 350 на ручку с замком..
Сообщение было удалено
+100500
До того ты была для него мамой, теперь он понял что ты б...
Разводка.
1) Сейчас учителя детей одних из школы не отпускают.
2) У вас дверь нараспашку? Вы не слышали, как открылась входная дверь?
Врать надо меньше.
Ой, не нервничайте зря.Сейчас дети очень продвинутые и понимают о сексе многое.Как -то застала девятилетнюю дочь за просмотром п.о.р.н.о.,так она даже не смутилась,хоть я потеряла дар речи от неожиданности.Она же попросила прокомментировать некоторые эпизоды.Оказывается ее подружки уже давно это смотрят и ей посоветовали.Конечно,если у Вас есть законный муж,а Вы предаетесь утехам с другом,то увиденное может очень травмировать ребенка.К тому же они в этом возрасте ужасные ябеды и могут быть неприятности еще и от того,что мужу расскажет.
Моя подружка,19 лет,как то застала маму за исполнением минета хахалю.
причем ладно бы это действительно произошло случайно.А то пришла в гости к маме(она с бабушкой жила,родители в разводе) и тут нате.К маме пришел мужик и мама не удержалась....Днем дело было,на кухне.Вышла девочка водички попить....
Вообщем подружка в шоковом состоянии сделала оттуда ноги.На звонки матери не отвечала,сама долго не звонила.Но потом отпустило ее,общается с родительницей. То,что рассказала,правда.
28 Алена. Ну понятно,что дети знают о сексе.Тем более как подруга моя,19 летняя.Но все же согласитесь,увидеть родную маму в таком виде.....
Прям сюжет из Люси Краун Ирвина Шоу....))
ага, вот народ теперь поучитесь на ее ошибке, на будущее закрывайте двери на замок так, чтобы ребенок не мог открыть дверь, ни через замок проглядеть. или ключ вставьте в входной дверь, пусть ребенок на дворе, игровой площадке подождет...
Прямо " Москва слезам не верит"))))
Там тоже они еле-еле одеться успели и сесть перед выключенным телевизором, типа смотрим)))
Я думаю, ребенок испугался, отдаляется - это дистанция страха и недоверия.Он теперь может начать интересоваться половыми вопросами, чтобы изжить травму.
Теперь будет психом ваш ребенок:)))
Надо говорить с ребенком, что тут еще сделаешь-то? Если это мальчик, то возможна и ревность.
Разводка.)))))))))))))
А что никому в голову не пришло написать- ЧТО Ж МАМАША *** ТАКАЯ, ЧТО И Б Ё Т С Я С ХАХАЛЕМ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДЕТЯ ИЗ ШКОЛЫ ВСТРЕТИТЬ. Да и не отпускают 8 летних детей одних домой
Очень ребенка жалко. А Вы мамаша дверь закрыть не пробовали изнутри. Ну я просто в шоке, но надо же мозгами думать. Мне так жалко этого пацана, хоть я его и не знаю.Как же ему больно и противно. Бедненький.
бедное дитя, потом вырастает такую мужчины, которые насилуют женщин,или женоненавистники
вряд ли у вас будут отношения как раньше. скорее всего, на данный момент вы ему не приятны. со временем может пройдет, но не забудет. вам, как мастере, стоило это предусмотреть, а не ***** со всякими. сыну вашему хочется видеть отца, а не ***
Единственно- пустить его