Девушки, дорогие, подскажите, как вы приучаете ребенка к чтению?
Мы вроде стараемся прививать культуру чтения, каждый день стараемся читать вместе, но особого интереса моя дочка (ей 6 лет, скоро …
Ваш ребенок терпеть не может читать?
Не понимает, зачем это нужно и предпочитает книги компьютеру или играм во дворе?
Мы можем помочь Вам пробудить в Вашем ребенке практически ненасытный интерес к чтению!
Записывайте его к нам на тренинг "Учимся читать с нитересом"! Приглашаются дети от 7 до 17 лет.
У Вас самих также есть уникальная возможность записаться во взрослую группу и узнать, что же такое библиотерапия, а также освоить различные способы чтения, открыть новые смыслы этго увлекательнго занятия!
Записаться можно по телефону: (495)691-39-68 или на сайте vprosvet.ru
Даже в крупных населенных пунктах, есть целые районы частного сектора, не оснащенные центральной канализацией. А в небольших городах и деревнях процент людей, не пользующихся центральной канализацией, возрастает в разы. Но частный дом - это мечта многих людей. Собственный двор, тишина, отсутствие назойливых соседей, свобода и простор - вот предел мечтаний. Частный дом привлекателен, только в случае наличия всех удобств, но не стоит омрачать мечту мелкими бытовыми проблемами. В таких случаях для утилизации бытовых отходов и продуктов жизнедеятельности выкапывается специальная выгребная яма, куда в дальнейшем производится сброс нечистот. Для их очистки используется ассенизаторская техника. Обычно она представляет собой машину с вакуумным шлангом и большой цистерной. С помощью шланга вода, ил и другие загрязнения выкачиваются в цистерну. А в дальнейшем транспортируются к месту утилизации отходов.
М ля, я только как в школу пошла читать научилась, а тут бедную 6-тилетку книжками пичкают. Ничего хорошего из этого не выйдет, Автор, всему свое время.
никогда бы это не сказала,но силой вполне возможно...сначала меня заставляли силой,потом отбиранием тетриса,а потом самой понравилось,но поначалу небыло в комнате телика правда...компьютер уже взрослая сама купила.....помню была такой несчастной,когда к лету после первого класса потеряла список книг для летнего чтения,и мама заставляла в наказание читать волшебника изумрудного города(оказывается это очень большая серия книг)......ни разу летом спец книги так и не читала......
Конечно, об этом сейчас многие говорят, стала большая проблема для родителей, все больше увлекают детей компы, а до книг дела нет. Я тоже в свое время этот аспект выпустила из вида, поэтому пришлось перед поступлением в школу наверстывать). Дома ввели правило для всех и для папы, и для мамы, и для ребенка, каждый день час чтения вечером, каждый читает свою книжку, потом делимся своим мнением (за одно и речь развиваем!) Этому меня научили преподы "Президентской школы", ходили туда на курсы подготовки к школе. Сначала, конечно, шло дело с трудом, а потом втянулись в чтение.