Гость
Статьи
Боюсь, что сына будут …

Боюсь, что сына будут обижать

Ему 7 лет, ращу одна. Мужской пример есть - дедушка, дядя (мой брат), но все же... Он такой, даже не знаю, как сказать. Не то, чтоб на девчонку похож, но и ростом маленький, худенький, боится всего. …

Катя
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
СССР
тигра рогатая

Сообщение было удалено

Кстати согласен 1 фактор не когда не чего не дает Тут дело в общем поведении жертвы Недостатков у любого не перечесть У кого то очки у кого то рожа кривая и тд Это не решающие факторы

СССР

Кстати родители сами того не подозревая пользуются мунипуляциями методами Сми которым они пользуются репортажами про армию и разговорами и тд

Те вот есть масса призывников все абсолютно настроенны быть жертвой Вот в чем прикол Не важно хулиган это дворовой или ботан ВСЕ И у всех равное поведение почти в первые дни Я прошел я знаю НЕПОНЯТНО ВООБЩЕ это как гипноз Вот реально у меня было стукнул меня свой призыв влепил в ответ плевать норм все Стукнул старший кобутто порог ЭТО НЕ СТРАХ ВЕДЬ ДАЖЕ не могу объъяснить Как кодировка от удара кобутто ты его реально воспринимаешь как отца чтоли изначально ВОТ ЧТО ХАРАКТЕРНО ТО Тоесть как бы настроен что так и должно быть И это реально метод СМИ Вот думаю многие родители также действуют манипуляции навешивание ярлыков и тд и в итоге получается жертва гноблений и тд

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы