встречалась з парнем почти 3 года, но он с другой страны, больше общались по телефону нежели виделись, но казалось была большая любовь. я его предала и он об этом узнал, бросил меня. ненавидел .... время от времени общались в онлайне просто ъкак делаъ. прошло 2,5 года со времени как мы не виделись. он узнав что я нахожусь в его городе и живу с другим мужчиной, настоял на встрече, да я и сама очень хотела его увидеть, после встречи чувства как бы сново проснулись. надеюсь на его прощения , оченб хочу быть с ним..( скажите , как по вашему после измены можно заново построить отношения на любви и доверии или ето просто нашы иллюзии??
Без вариантов. Трахнет и пропадет.
прощают, если любят вас, больше чем себя. А поскольку мужчины в отношениях больше любят себя, то не прощают.
Прощают,если сильно любят и не хотят потерять, но не забывают. А когда подворачивается случай , они изменяют с легким сердцем. Если жена об этом узнает, то первая фраза, которую она от него слышит :"А сама-то..."
а вообще, если почитать ваш рассказ, то у вас и отношений, как таковых, не было, значит и измены тоже. Жизнь в разных странах, общение по телефону, что это за отношения? У парня-то вашего наверняка уже не одна измена была, только он вам в этом не признался. Наивная чукотская девочка...
он встретился элементарно развлечься мужики измен не прощают
спасибо всем). время все покажет, живу сегодня, но мечтать не вредно то )!
да прощают
Сообщение было удалено
Бред. Наоборот, если на нее пофиг и нужно только попользоваться - и прощать не нужно. А если любит, изменившая все равно что умерла.
бывают тряпки бесхребетные, которые всё стерпят, ещё и ребенка вашего от другого мужика будут воспитывать если вы залетите
прощают, если любят. Также как женщины. но второго шанса не дадут
Мужчины не прощают, а половички прикроватные запросто.
Сообщение было удалено
а женщины, которые прощают, тоже половички?
Сообщение было удалено
глупость, если любит. острее воспринимает, что его женщину кто то другой тр...л
Сообщение было удалено
Почитайте про разницу между мужской и женской изменой. В двух словах: мухчины изменяют только йухом, а женщины сначала мыслями, а только потом звездой. Из этого следует, что женщина мужчину после своей измены перестает уважать как самца, и относится к нему только как к половичку, мужчина такого отношения к себе не потерпит, а половичек уже и так половичек.
Сообщение было удалено
Почитайте про разницу между мужской и женской изменой. В двух словах: мухчины изменяют только йухом, а женщины сначала мыслями, а только потом звездой. Из этого следует, что женщина мужчину после своей измены перестает уважать как самца, и относится к нему только как к половичку, мужчина такого отношения к себе не потерпит, а половичек уже и так половичек.
я лично знаю мужчин, простивших жене измену и они не тряпки, как бы вам не хотелось. Да, они временами напоминают жёнам об их измене, но однолюбы и не развелись с ними
Сообщение было удалено
не врите окружающим, себе сколько угодно - это про простили. Возможно ради детей живут или угла отдельного нет, но это не жизнь! Ранний инфаркт таким обеспечен.
Сообщение было удалено
я не вру. Вас бросили после измены7 с чего такая уверенность???
во тпоследний свежий пример: подруга гонит мужа9 во всём положительного0 ради ханыги любовника, вт юбилась видите ли. На ребёнка ей плевать с высокой колокольни. И мужу ест ькуда уйти и есть куда ребёнка забрать. ребёнок с ним и живёт. Да тлкьо во тходит и звонит подруге, чтобы одумалась. НА мой вопрос в приватнй беседе:зачем? ты что, совсем себя не уважаешь? он говорит: однолюб к сожалению. Не могу её забыть и никто мне не нужен больше. вот так-то
вот я-женщина, но не смогла бы простить измену мужчине. Уж не знаю,как там с психологией, но я не смогу
Сообщение было удалено
Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!
Сообщение было удалено
Вернет и отомстит! мужики они такие!
Сообщение было удалено
Половички тоже не прощают. Они живут с обидой и оскорбленным самолюбием. И при первой возможности поступают как гнилые бабы - бьют подло и и в спину.
Сообщение было удалено
Месть- это блюдо, которое подают холодным. И в данном случае не понятно, что более подло- изменять или бить в спину , чтобы больно отомстить. Тот , кто изменяет- делает другому очень больно. И в ответ может получить нехило.
Прощают но пользуются моментами порой
От много го зависит в принципе смотря на сколько влюблен Ошибиться все могут
Еще мужчины изменяют в 70 процентах точно таковы инстинкты Это как у риптилии перед носом например водить голой ногой она может быть сыта и тд но инстинкт скажет схватить и утащить в воду
Сообщение было удалено
резать сук
Сообщение было удалено
полностью согласен. любил очень девушку, но проверку расстоянием не прошли. точнее она не прошла) и месяца не продержались. до сих пор о ней вспоминаю, но ищу уже что-нибудь новое. а снова вернуться, это как дать вторую пулю тебя убить, что первая не попала. горячие чувства можно с кем угодно замутить, важно заиметь желание. а настоящий мужик никогда не пропадёт, нехер с всякими шоблами жизнь строить. не по русски это
Сообщение было удалено
ситуация, которую я и предполагал. забил на неё сразу, когда узнал об измене, хоть и красивая у нас была любовь. хороший урок... жаль, что соблазнилась. и вас жаль. начинайте срочно новую жизнь!))
не прощают и не забывают. помнят, а при возможности обязательно тыкнут пальцем. Мужчина может смириться и дальше быть с этой женщиной, но это не на долго...все равно добра уже не будет.
Сообщение было удалено
согласна!
Эля пошла ты на х!й все вы ***** наивные *****
Сообщение было удалено
И *** потом систематически смертным боем.
Простил первую жену,первые полгода был ад,потом легче,верил-одумается.В итоге-*****!Ушел от нее(у нас двое детей)через четыре года после того,как узнал.Вторая жена изменила через пять лет(а была любовь!)Кто виноват?Да,*****,я сам и виноват!!!(*****-перехватчик,алкоголик)
измена в самом человеке - это не зависит от другого.
ой они сами изменяют постоянно поэтому и я в долгу не остаюсь что бы он не сделал я отвечу круче и мне уже пох простит он там или нет
Сложно это.... я еще вот в раздумьях. Не знаю к чему у меня больше любовь, к жене, которая глупая, или к семье, которую строил.
Одно знаю точно, просто секс случайный простил бы, но у женщин просто так не бывает....
Все от ситуации зависит и не маловажную роль играет социальный фактор. Получить рога в глазах кого-то - это болючий удар от женщины в первую очередь. Она не подумала, как будут смотреть на ее мужчину, а это наводит на мысль, что нет уважения к нему. А с другой стороны есть банальная химия гормонов, которая правит нашим поведенением....